dr.motor Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 дымит сажей от нехватки кислорода те богатая смесь или не работает турбина 2 Цитата
zelenin87 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Народ,выручайте,ситуация такая,еду,вроде бы всё хорошо,затем резко на 4 передаче падают обороты до 1.5 тыс машина перестаёт ехать,на педальку газа не реагирует обороты не набирает,скорость не более 30 может 40.Еду на такой скорости дальше,вроде бы перестаёт тупить и едет опять гуд.Прозжаю ещё какое то расстояние начинается таже беда,короче не знаю чё за беда.Двигло M21 Цитата
Bloody Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 падают обороты до 1.5 тыс машина перестаёт ехать,на педальку газа не реагирует Форсунка на приборке загорается? Стандартная проблема с головой ТНВД. Износ резистивной части. Цитата
zelenin87 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Не,форсунка не загорается.А ремонт сколько стоить будет? Цитата
Bloody Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Мало людей кто может её отремонтировать. Скорее только замена. 14-15т р. Почитай тут http://forum.bmwland.ru/index.php?s=59ae3504b21f60b4b23c08715edf179b&showforum=21 Цитата
zelenin87 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Печальненько,походу попал хорошо я.Купил первую беху и неудачно.Хотя хозяин утверждал что двигло после капиталки и что турбина и ТНВД новые. Цитата
Bloody Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Все так говорят. Да небоись это не попал, это стандартная болячка твоей машинки, если заменить голову то хватит её тысяч на 200-250. Соляра у нас такая, разъедает резистивный слой регулятора и начинаются колбаса на холостых пропадание реакции на педаль. Лучше заехай на нормальную диагностику, тебе скажут все ошибки. Цитата
Gorr Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 гул через воздушный фильтр. Словно прогорел глушитель.А в остальном двигатель работает нормально. что делать? Цитата
zelenin87 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Заехал на диагностиу,обрадовали,накрылась турбина.Вот теперь думаю где купить+к ней нужны все трубки,в инете чёт ни чё не могу найти. Цитата
dr.motor Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Заехал на диагностиу,обрадовали,накрылась турбина.Вот теперь думаю где купить+к ней нужны все трубки,в инете чёт ни чё не могу найти. знаю где ремонтируют турбины , поменяли все кроме корпуса 18 т сегодня соберу посмотрю разницу новая стоит около 30 новый оригинал около 50 Цитата
Bloody Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 гул через воздушный фильтр. Словно прогорел глушитель.А в остальном двигатель работает нормально. что делать? Впускные клапана проверяй. Цитата
zelenin87 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 знаю где ремонтируют турбины , поменяли все кроме корпуса 18 т сегодня соберу посмотрю разницу новая стоит около 30 новый оригинал около 50 Инфой поделишься?Буду ремонтировать Цитата
Bloody Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне год назад меняли картридж целиком на оригинал 14000. http://www.turboost.ru Турба у меня Mitsubishi. Так же могут стоять с завода Garret и ККК. Сообщение склеено: [time]1266606716[/time] http://www.turboost.ru/catalog.php?engine=M21D24 http://www.turboost.ru/catalog.php?engine=M51D25 Цитата
dr.motor Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Инфой поделишься?Буду ремонтировать звони Цитата
zelenin87 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 звони 8 985 761 84 37 по этому номеру?Сколко будет стоить ремонт турбины,снять+поставить? Цитата
Раеныч Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Подскажите!Нужен плунжер. Пришел в магазин дал им ВИН! Сказали на этот вин выдает 3 номера тнвд на который ставится плунжер, и естественно плунжеры тоже 3х видов! Отличаются там только последняя цифра. Короче какой брать незнаю! А номер Тнвд под капотом невидно! Может как то подругому можно узнать какой плунжер нужен?? Цитата
Bloody Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Смотреть номер на ТНВД. Наверное год 94 у тебя? Последние цифры какие? 993, 995, 997 ? Цитата
Раеныч Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Да 94! Завтра буду искать этот номер! Цитата
semenov Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем доброго времени суток! Проблема следующая - 1995 г\в 525tds когда стрелка уровня топлива ближе к 20 литрам, долго крутит перед заводкой... Мот кто сталкивался? Цитата
AtoMM Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем доброго времени суток! Проблема следующая - 1995 г\в 525tds когда стрелка уровня топлива ближе к 20 литрам, долго крутит перед заводкой... Мот кто сталкивался? у себя вылечил заменой насоса в баке.. когда 20л вообще заводиться отказывалась ) больше 20 и меньше 20 - всё гуд ) Цитата
semenov Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 у себя вылечил заменой насоса в баке.. когда 20л вообще заводиться отказывалась ) больше 20 и меньше 20 - всё гуд ) Я так понимаю что насос нужного давления просто не создает...для начала попробую топливный фильтр заменить, может то что его не меняли (авто у меня два месяца, может прошлый владелец не заморачивался) тоже дает уже о себе знать... Цитата
Раеныч Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Народ помогите пожайлуста советом! БМВ 525 tds 94г. Началось все того что прыгали дико обороты! Отогнал на сто, говорят менять плунжер и цепи надо(мастеров у нас по Бэхам нормальных ваще нет, живу в Норильске) Затем уже просто начала глохнуть после переключения с парковки на передачу! Тоесть переключаешься, обороты падают! Если только резко давишь на газ, едет! Так кое как отогнал до гаража! Купил плунжер и цепи, но погнал к другому мастеру(его хвалят в в ремонте БМВ) Начал менять, говорит плунжер нормальный! Сказал купить ещё список запчастей(шайба кулочковая, ролики, сальник коленвала лобовой, сальник тнвд, насос низкого давления, шайба скольжения) Долго ждал с инета запчпстей! Все заменил, позвонили говорят забирайте! Приехал, завел, нормально все было, проехал с километр таже хрень... обороты падают и глохнет! Отогнал обратно! Он сказал, что это не механическое, а мозги ТНВД, тоесть типа крышку заказывать! Уже просто руки опускаются! Столько денег и нервов ушло! СТОИТ ЛИ ЕМУ ВЕРИТЬ! В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА! НЕ ХОЧУ ЕЩЁ КЫШКУ ПРОСТО ТАК ПОКУПАТЬ(она стоит 18000р) Цитата
Раеныч Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Народ помогите пожайлуста советом! БМВ 525 tds 94г. Началось все того что прыгали дико обороты! Отогнал на сто, говорят менять плунжер и цепи надо(мастеров у нас по Бэхам нормальных ваще нет, живу в Ноильске) Затем уже просто начала глохнуть после переключения с парковки на передачу! Тоесть переключаешься, обороты падают! Если только резко давишь на газ, едет! Так кое как отогнал до гаража! Купил плунжер и цепи, но погнал к другому мастеру(его хвалят в в ремонте БМВ) Начал менять, говорит плунжер нормальный! Сказал купить ещё список запчастей(шайба кулочковая, ролики, сальник коленвала лобовой, сальник тнвд, насос низкого давления, шайба скольжения) Долго ждал с инета запчпстей! Все заменил, позвонили говорят забирайте! Приехал, завел, нормально все было, проехал с километр таже хрень... обороты падают и глохнет! Отогнал обратно! Он сказал, что это не механическое, а мозги ТНВД, тоесть типа крышку заказывать! Уже просто руки опускаются! Столько денег и нервов ушло! СТОИТ ЛИ ЕМУ ВЕРИТЬ! В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА! НЕ ХОЧУ ЕЩЁ КЫШКУ ПРОСТО ТАК ПОКУПАТЬ(она стоит 18000р) Цитата
IvaT-34 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 1. Проверьте датчик коленвала. 2. Проверьте топливопроводы, фильтр, насос подкачки и сеточки на нем. 3. Мозги насоса. у нас в беларуси есть мастер чисто по м51. Дима +375336039896 или +3750336039896. Он общителен и может дать дельные советы. Я думая это будет дешевле неизвестного ремонта. еще залезте на www.bmw-club.by/forum/ там много вопросов и ответов по м51. УДАЧИ В РЕМОНТЕ Цитата
Bloody Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 По тем симптомам что описал, требовалась только регулировка электронного блока управления ТНВД (централизация стерлись дорожки кулачка) или можно заменить стоит она в районе 12000 на М51. То что тебе проделали 2-ое Лжемастеров это полный развод. В твоем случае конечно к Амиду525 Димке обращайся или попроси порекомендовать кого нибудь поближе к тебе. Цитата
dr.motor Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Народ помогите пожайлуста советом! БМВ 525 tds 94г. Началось все того что прыгали дико обороты! Отогнал на сто, говорят менять плунжер и цепи надо(мастеров у нас по Бэхам нормальных ваще нет, живу в Ноильске) Затем уже просто начала глохнуть после переключения с парковки на передачу! Тоесть переключаешься, обороты падают! Если только резко давишь на газ, едет! Так кое как отогнал до гаража! Купил плунжер и цепи, но погнал к другому мастеру(его хвалят в в ремонте БМВ) Начал менять, говорит плунжер нормальный! Сказал купить ещё список запчастей(шайба кулочковая, ролики, сальник коленвала лобовой, сальник тнвд, насос низкого давления, шайба скольжения) Долго ждал с инета запчпстей! Все заменил, позвонили говорят забирайте! Приехал, завел, нормально все было, проехал с километр таже хрень... обороты падают и глохнет! Отогнал обратно! Он сказал, что это не механическое, а мозги ТНВД, тоесть типа крышку заказывать! Уже просто руки опускаются! Столько денег и нервов ушло! СТОИТ ЛИ ЕМУ ВЕРИТЬ! В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА! НЕ ХОЧУ ЕЩЁ КЫШКУ ПРОСТО ТАК ПОКУПАТЬ(она стоит 18000р) в принципе я так понимаю у вас изначально была проблема во впрыске 1 проверьте турбину 2 померьте компрессию 3 отрегулируйте тнвд Цитата
Раеныч Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо вам конечно за советы! Эх знал бы я как это проверить! Это опять же на это сто ехать=( А есть более простые способы проверить как нибудь? =) На счет отрегулировать ТНВД, он заменил почти все детали там(ролики шайбу кулочковую которая стоит 5тыщ., и т.д.) говорит вот бери крышку, там позиционер на ней стоит. Я взять то могу, но если это не решит проблему я реально уже с ума сойду! Поэтому к вам обращаюсь! Цитата
IvaT-34 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 начните с АМИДА525 (Димы из РБ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.