wolf6 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Наконец то поставил koni на перед.Все встало без проблем.Огромное спасибо ребятам из koni сервиса которые предоставили чертежи патронов. Номер патронов 8641-1410 2 1 Цитата
wolf6 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 новый рулевой карданчик № 32311155102 Цитата
wolf6 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 пришли ответки и некоторая мелочевка Цитата
Combat Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Предохранители еще родные приходят? Цитата
wolf6 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Предохранители еще родные приходят? заказывал неделю назад,правда вместо красных 10а экзист положил китайские) Цитата
dbugz Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Наконец то поставил koni на перед.Все встало без проблем.Огромное спасибо ребятам из koni сервиса которые предоставили чертежи патронов. Номер патронов 8641-1410 выглядят круто) и перетачивать не надо? Я себе поставил патроны Токико Z3153 (газ), во первых мелкие ямы не гасят, а в большие ямы проваливаются, видимо неподрессоренная масса большая... Так что вариант не очень... Хотя всё жестко, на большой скорости отрабатывают. http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/dbugz/journal/2888366/ Карданчик тоже нуно, где заказывал? :) Цитата
wolf6 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 выглядят круто) и перетачивать не надо? Я себе поставил патроны Токико Z3153 (газ), во первых мелкие ямы не гасят, а в большие ямы проваливаются, видимо неподрессоренная масса большая... Так что вариант не очень... Хотя всё жестко, на большой скорости отрабатывают. http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/dbugz/journal/2888366/ Карданчик тоже нуно, где заказывал? :) перетачивать не надо, но сверху диаметр патрона немного маловат для корпуса,желательно сделать втулку (я подложил тонкий метал по кругу). По жесткости самое мягкое положение немного жестче bilstein B6.карданчик покупал в экзисте с ожиданием больше 30 дней Цитата
dbugz Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 перетачивать не надо, но сверху диаметр патрона немного маловат для корпуса,желательно сделать втулку (я подложил тонкий метал по кругу). По жесткости самое мягкое положение немного жестче bilstein B6.карданчик покупал в экзисте с ожиданием больше 30 дней мелкие неровности чувствуются? Они газмасл7 или газ? Цитата
wolf6 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 мелкие неровности чувствуются? Они газмасл7 или газ?газовые,чувствуются почти любые неровности тем более я летом на 225/40/18 Цитата
dbugz Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 газовые,чувствуются почти любые неровности тем более я летом на 225/40/18 а как с лежачих милицейских себя ведут? На больших ямах? Я на r18 ездил два дня... Пока не понял, что лучше снять быстрее, пока диски целые) у нас бывает неожиданный конец асфальта или ямищи... Цитата
wolf6 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 а как с лежачих милицейских себя ведут? На больших ямах? Я на r18 ездил два дня... Пока не понял, что лучше снять быстрее, пока диски целые) у нас бывает неожиданный конец асфальта или ямищи... у нас тоже дороги плохие но за сезон проблем с дисками и резиной не было, даже в ямы залетал но все нормально. Да кони жестче, но зато управляемость выше Цитата
dbugz Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 у нас тоже дороги плохие но за сезон проблем с дисками и резиной не было, даже в ямы залетал но все нормально. Да кони жестче, но зато управляемость выше мне итак иногда кажется, что спереди палки вместо аммортов... Куда уж жеще.. в жару мягче становятся? Или это не зависит? У тебя стоит распорка стоек? у меня лето ранфлэт, по жесткости такие же как 18))) и то за сезон два диска погнул... Цитата
Helicoopter Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 новый рулевой карданчик № 32311155102 во сколько карданчик обошёлся? Цитата
wolf6 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 мне итак иногда кажется, что спереди палки вместо аммортов... Куда уж жеще.. в жару мягче становятся? Или это не зависит? У тебя стоит распорка стоек? у меня лето ранфлэт, по жесткости такие же как 18))) и то за сезон два диска погнул... до того как я поставил B6 от ауди,разговаривал с человеком который ездил на b4 от ауди,так вот он говорил что на них прыгает морда,и на маленькой скорости при падение в неглубокие ямки морда проваливается. Родные иксовые амморты тоже жестче по сравнению с заводскими от обычной e34. В жару мягче если ток от резины, и то если на 16ой, а на 18 одинаково. Распорка у меня не стоит. По поводу дисков -те что на 16,я на них уже 7 лет,3й комплект резины,пока проблем не было,по поводу 18 тоже пока нормально,скоро их сезон) Цитата
wolf6 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 во сколько карданчик обошёлся? ответил в лс Цитата
dbugz Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 до того как я поставил B6 от ауди,разговаривал с человеком который ездил на b4 от ауди,так вот он говорил что на них прыгает морда,и на маленькой скорости при падение в неглубокие ямки морда проваливается. Родные иксовые амморты тоже жестче по сравнению с заводскими от обычной e34. В жару мягче если ток от резины, и то если на 16ой, а на 18 одинаково. Распорка у меня не стоит. По поводу дисков -те что на 16,я на них уже 7 лет,3й комплект резины,пока проблем не было,по поводу 18 тоже пока нормально,скоро их сезон) значит провал в яму особенность поведения газовых аммортов? Я на зад Б4 хочу воткнуть, поставил усиленные пружины килен с прогрессивным витком, теперь не хватает жесткости амморта их сдерживать. Распорку ставить необходимость, такое ощущение что левая и правая сторона живут каждая своей жизнью =)) там где я их загнул, была скорость 140 и ямы несовместимые с жизнью))) отломил подушку двигателя, 300 км ехал на завалившемся на бок моторе, который держался исключительно на кожухе шруса... теперь шрус помирает((( Цитата
wolf6 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 значит провал в яму особенность поведения газовых аммортов? Я на зад Б4 хочу воткнуть, поставил усиленные пружины килен с прогрессивным витком, теперь не хватает жесткости амморта их сдерживать. Распорку ставить необходимость, такое ощущение что левая и правая сторона живут каждая своей жизнью =)) там где я их загнул, была скорость 140 и ямы несовместимые с жизнью))) отломил подушку двигателя, 300 км ехал на завалившемся на бок моторе, который держался исключительно на кожухе шруса... теперь шрус помирает((( была такая же ситуация тоже примерно на такой скорости влетел в яму,правда то что опора лопнула случайно увидел на следующий день,но колесо осталось целое Цитата
dbugz Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 была такая же ситуация тоже примерно на такой скорости влетел в яму,правда то что опора лопнула случайно увидел на следующий день,но колесо осталось целое видимо диски у меня слабоваты, с е46 легкосплавные... Осталось 2)) два погибло в неравной схватке с бордюром))) поставил от Т5, но тоже легкосплав... Цитата
wolf6 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 меняю потихоньку детали,кожух тормозного диска,рулевые тяги (кстати последний раз я менял их лет 5 назад),кожух рычага кпп,яйца а так же передний кардан (бу но почти без износа) 1 Цитата
wolf6 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 получил дверные уплотнители черные от e46 передние длинее на пару сантиметров задние короче на сантиметра 4 Цитата
wolf6 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 надо было с е39 искать да в принципе не проблема найти еще один такой же и вставить кусочки Цитата
wolf6 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 поменял масло, перешел на liqui moly Так же пришли ремкомплект рейки №32131140867 и комплект доп элементов №32131096600 Цитата
Alco Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Давно не пишешь - всё в порядке? С наступающим! расскажи про электроколонку - она с завода была или она от е31? Цитата
wolf6 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Давно не пишешь - всё в порядке? С наступающим! расскажи про электроколонку - она с завода была или она от е31? привет,тебя так же с наступающим.Пока ничего интересного не происходит,поменял пару шаровых,ступичный.Наконец то нашел левый джостик для заднего электродивана,так что в январе думаю покажу полный функционал дивана в e34.По поводу колонки-она была с завода,двухмоторная с памятью+памятный мотоспорт на велюре+зеркала памятные,единственное колонка была под гайку.я купил М тех 3 и электро колонку e46 и переделал под болт Цитата
Alco Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 не думал что на тройке такая опция возможна- наверное тоже эксклюзив) а кожухи то как? при опускании щель? Цитата
wolf6 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 не думал что на тройке такая опция возможна- наверное тоже эксклюзив) а кожухи то как? при опускании щель? оба кожуха от стандартной аирбеговой е34 щель честно не помню могу сфоткать Цитата
Alco Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 щель между панелью приборов и верхним кожухом, которая в оригинале под гайку 34 закрывается доп кожухом с пружиной) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.