Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а что за память и где взять

В разделе "Продам запчасти" есть тема "Чип тюнинг" или самому нагуглить и записать прошивку в новую микруху памяти

Опубликовано

требуется обманка лямбды на м 50 2.0 1991г.в. без ванос

подскажите где взять и как ее смонтировать

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/27255-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%85%d0%be%d0%b4-%d0%bd%d0%b0-%d1%86%d0%b8%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%bb%d1%8f%d0%bc%d0%b1%d0%b4%d0%b0-%d0%b7%d0%be%d0%bd%d0%b4/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.e34.su/fo...be%d0%bd%d0%b4/

[/

Это не обманка, переходник на цирконий, себе делаю. Скоро добью, отпишусь. Писал на чип-тюнинг, ответили что нормально Семен без лямбды работать не будет !!!!!

Опубликовано

Все верно, сименс без лямбды нормально не пашет(попробуйте с отключенной поездить пару дней). Либо менять на новую/рабочую. Либо искать прошивку от безкатовой машины, разбирать ЭБУ и заливать в микруху ее.

Опубликовано

Все верно, сименс без лямбды нормально не пашет(попробуйте с отключенной поездить пару дней). Либо менять на новую/рабочую. Либо искать прошивку от безкатовой машины, разбирать ЭБУ и заливать в микруху ее.

только в сименс проблемно залить другую прошивку?

Опубликовано

Да проблем нет, микруха стоит на розетке,28F512 ., но программно убрать код лямбды можно, но контроллер этого не поймет. Ребята с чип-тюнинга написали, что Семен шьется на топливные параметры, зажигание, отсечка ну и ванос с 2000об\можно сделать. Прошить микруху можно в ремонте кассовых аппаратов. Если кто скинет заводскую без лямбдовую на MS 40.1 буду признателен, но навряд ли. Можно попробовать вместо лямбды воткнуть сопруху, переменник на 500 ком последовательно с 2 ком, и с имитировать бедную смесь, смесь будет побогаче. Но в какие параметры..... только методом тыка. Цена на наши лямбды неадыкват. Из за этого делаю выше указанный переходник, с печатной платой.

Опубликовано

У меня есть прошивка на MS 40.1 , зажигание сдвинуто, и отсечка поднята. Сам пока не пробовал, жду чистую микруху, свою трогать не буду. если интересно , выложу.

Опубликовано

Да проблем нет, микруха стоит на розетке,28F512 ., но программно убрать код лямбды можно, но контроллер этого не поймет. Ребята с чип-тюнинга написали, что Семен шьется на топливные параметры, зажигание, отсечка ну и ванос с 2000об\можно сделать. Прошить микруху можно в ремонте кассовых аппаратов. Если кто скинет заводскую без лямбдовую на MS 40.1 буду признателен, но навряд ли. Можно попробовать вместо лямбды воткнуть сопруху, переменник на 500 ком последовательно с 2 ком, и с имитировать бедную смесь, смесь будет побогаче. Но в какие параметры..... только методом тыка. Цена на наши лямбды неадыкват. Из за этого делаю выше указанный переходник, с печатной платой.

О_О

Ну так то да проще чем лямбду поменять)))

Опубликовано

Вот номера программ безлямбдовых(SW number, Eprom number), но где их скачать, я что то не нашел.

1744945 без EWS, механика до 95г.

1429442 с EWS, механика с 01.95г.

Это на MS 40.1 А насчет цены - приезжал один товарищ на 520 93г.в. Лямбда накрылась, поехал купил новую за 4 килорубля - ездит и не парится. Главное качественным бензином заправляться.

Опубликовано

Вот номера программ безлямбдовых(SW number, Eprom number), но где их скачать, я что то не нашел.

Это на MS 40.1 А насчет цены - приезжал один товарищ на 520 93г.в. Лямбда накрылась, поехал купил новую за 4 килорубля - ездит и не парится. Главное качественным бензином заправляться.

А где его взять, до ближайшей заправки, нормальной, 70 верст. А так, 92+ТЭС=95, у нас так, хотя пальцы гнут-Башкирский.

Опубликовано

Есть на Е36 320 безлямбдовая, АКПП, с 09.92 по 01.95, про EWS незнаю. Надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...