Jump to content
longman

-= Клуб любителей Е34 в Казани =-

Recommended Posts

Республика Татарстан , в частности г. Казань

:welcome:

Присоединяйтесь :bye:

Отмечаемся  :rogg: Общаемся ! :mail:

Судя по всему, сильных любителей Е34 из РТ или Казани в клубе пока нету - я одЫн похоже, но возможно появятся в будующем !  :heyy1:

Надеюсь темка будет иметь право на существование .... :neznau:

Короч - мини  :e34:-KAZAN (шутко)

:bye:

Казанцев - это генерал в Москве 

Казанцев Сергей Александрович  глава столичной ГИБДД генерал-майор

Казанцев тема :-) (заходим , отмечаемся все кто из РТ!=)

был у вас 2 раза, если еще доведется напишу встретимся

ну типа я с казани уж=) еще видел возле дома своего е34 с номерами м980он

Меня ты знаешь ,наб.челны... по городу еще машинок штук 5-6 катается

Меня ты знаешь ,наб.челны... по городу еще машинок штук 5-6 катается

:privett:

:privett:

Наб. Челны !!!!

привет и меня ты знаешь, временно завистник владельцев бмв!

Наб. Челны !!!!

привет и меня ты знаешь, временно завистник владельцев бмв!

:drugii:

К сожалению во владении Е34 есть и свои минусы....

В виде мелких косячков, которые характерны для всех 15-18 летних машин  :oldd: Возраст млин берет свое.... Никуда не деться... :neznau:

Но лично я готов их устранять  :doctor:

Зато на Е34 ездишь как человек, + ИМХО красивый кузов и салон, отличная рулежка, шумка, ДРАЙВ !!!  :driverss:

Сообщение склеено: [time]1254936244[/time]

А вообще по Казани, в основном, укатанные в хлам 34 ки катаются.....  Убитые, уставшие и неухоженные..... Так смотреть жалко.

За рулем в основном "пасан" с сигареткой.....

Лишь пару штук видел более или менее - одна вобще - просто в оч хорошем состоянии!!! :angell:

Кста , одну часто видел этим летом у "Перекрестка" на Адорацкого - 535 черная 34 ка, на коже - 73 регион на номере - кто знает?? =) Вылизанная, наполированная такая вся!!!  :oldd:

Еще в субботу(4.10 .09 ) ко мне на светофоре , на Чистопольской, подкатила Е60, парни через открытое окно начали предлогать поменяться.....  :rolff: Прикалывались походу....  :rolff:

:neznau: Х.З че хотели вообще, я так и не понял.....

седня с белой 525 е34 гонлся у нас по южке...ух прет у него нереально зато после 90 я догонял=)

правильно что не поменял лех :rolff:яб тоже свою на этот страх бы не поменял,да и просто проникся любовью к своей машине=)вот заработаю штук 40 и бампер закажу и покрау заного=)

седня с белой 525 е34 гонлся у нас по южке...ух прет у него нереально зато после 90 я догонял=)

правильно что не поменял лех :rolff:яб тоже свою на этот страх бы не поменял,да и просто проникся любовью к своей машине=)вот заработаю штук 40 и бампер закажу и покрау заного=)

Он после 90 видимо на тормоз уже жал =))

А это ты о чем? Что я не поменял?

правильно что не поменял лех :rolff:яб тоже свою на этот страх бы не поменял...

Ап)

Вот Михон, "подстрелил" я тебя летом из фотика  :aiaiai:

Нашел эти фоты случайно на компе....  :duma:

fa0ee33c426f.jpg

631725750d71.jpg

Всем привет я из Камских Полян,владею машиной 520 м50,но пока она в состоянии тазика,делаю потихоньку.

Всем привет я из Камских Полян,владею машиной 520 м50,но пока она в состоянии тазика,делаю потихоньку.

Здорова! =)

Удачи в восстановлении!!!

Теме Апп!

Появилось несколько пользователей с расположением Казань :privett:

Отмечаемся :drugii:

:welcome:

Всем привет! И я из Казани. Тоже завидую владельцам 34ок белой завистью... Пока... Надеюсь... :miniii:

Всем привет! И я из Казани. Тоже завидую владельцам 34ок белой завистью... Пока... Надеюсь... :miniii:

Прива!

Я тоже когда то во сне видел как я еду на Е34... Очень, очень ее хотел. Мечта была -)))

Ап)

Вот Михон, "подстрелил" я тебя летом из фотика  :aiaiai:

Нашел эти фоты случайно на компе....  :duma:

fa0ee33c426f.jpg

631725750d71.jpg

вааах пасиб=)но блин взял запалил меня=)кстати я разобрался с акпп,теперь осталось глушак и задний бампер сменить ну и на перекрас=)тьфу тьфу тьфу=)машине радуюсь,да и она иногда радует...починил доводчики стекол=)

датчик ЕМПС(положения рычага акпп) в нем тупо вода была,почистили,мозги сбросили и все...400р обошлось

датчик ЕМПС(положения рычага акпп) в нем тупо вода была,почистили,мозги сбросили и все...400р обошлось

Младцы!-)

И продавать раздумал?

..А че задний бампер еще не сменил? Ты ж его вроде еще летом заказал? :neznau:

не бампер а глушак,но я хочу сварить из своего и еще одного от тройки оригинальный,чтоб звук был крутой=)все это мне сказали в сервисе обойдется в 1к рублей(вместе с установкой и снятием)

не бампер а глушак,но я хочу сварить из своего и еще одного от тройки оригинальный,чтоб звук был крутой=)все это мне сказали в сервисе обойдется в 1к рублей(вместе с установкой и снятием)

Удачи!)

Всем привет! Я из Зеленодольска

Е34 покачто не владею - но надеюсь что скоро буду -)

:e34:

Привет а я Казанец имею 520 м50))) и вот нас сё больше)) продвижения есть) А у Mickermaxa машину видел и сам с ним лично познакомился когда он на мойку ко мне летом заезжал)))новичек в приобретении БМВ в роде говорил в то время что 3 дня как купил)))))

Привет а я Казанец имею 520 м50))) и вот нас сё больше)) продвижения есть) А у Mickermaxa машину видел и сам с ним лично познакомился когда он на мойку ко мне летом заезжал)))новичек в приобретении БМВ в роде говорил в то время что 3 дня как купил)))))

У тебя своя мойка?

Так сколько нас в итоге? в челнах 2, в камских полянах 1 , в казани вроде получается трое? итого......

Так сколько нас в итоге? в челнах 2, в камских полянах 1 , в казани вроде получается трое? итого......

Доктор, longman, Микермакс,Simpson,stans1313,  у меня еще знакомый есть - только он тут не сидит.... Но если будет встреча он подъедет возможно -)

Итого 6 =)  

ЗЫ Сегодня на Родине видел дважды дизельную Е34 синего цвета - хотел подойти, сказать про Е34 SU ,а он уехаль.... Двиг у нее так жестко работал, даже для дизеля...

Доктор, longman, Микермакс,Simpson,stans1313,  у меня еще знакомый есть - только он тут не сидит.... Но если будет встреча он подъедет возможно -)

Итого 6 =) 

ЗЫ Сегодня на Родине видел дважды дизельную Е34 синего цвета - хотел подойти, сказать про Е34 SU ,а он уехаль.... Двиг у нее так жестко работал, даже для дизеля...

я тоже говорил про форум -люди смотрят как на идиота , "зачем общаться я сам по себе" все больше наездников  уставших 34 к

я тоже говорил про форум -люди смотрят как на идиота , "зачем общаться я сам по себе" 

Есть такое - особенно старшее поколение - говоришь им что есть такой интернет-клуб любителей Е34, много инфы полезной, +общение и т д - а они вообще ниче не поймут о чем я тру....

Один владелец 34 ки меня переспросил что означает "Е34"... Ну че тут можно говорить...

Такие похоже тупо ездят, пока не развалится, на том что когда то было 5-й серией БМВ....

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4605771.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4077862.html

Прошелся по авто.ру.... Одни убитые ведра уже по фото, в основном...

Вот пара машин заметил..  :neznau:

Кто че скажет по ним??