Jump to content

Recommended Posts

Дорогие друзья в данной теме наблюдается очень низкая активность, одна в нашем техцентре обслуживается большое колличество е34, так что для тех кто выбирает сервис, вот тут можно прочитать отзывы о нашей работе более чем за год.

• Downvote 16

Уважаемые пользователи е34 клуба, поздравляем вас с наступающим днем защитника отечества и хотим предложить вам акцию

:aleksey_01:

d555cf6106c9.jpg

• Downvote 1

Напишу здесь, т.к. этот форум мне роднее, чем е39.

Перпрошиваете ли вы блоки? Интересует прошивка на безкат для М54В30, а так же обновление прошивки для радиомодуля ВМ54.

Перпрошиваете ли вы блоки? Интересует прошивка на безкат для М54В30, а так же обновление прошивки для радиомодуля ВМ54.

поддержу гражданина ,интересует корекция или перепрошивка мозгов на е34.

уточню завтра у баварца и напишу.

Уважаемые дамы и господа довожу до вашего сведения следующую информацию:

Нащ техцентр переехал, места стало больше, к перечню услуг добавляется мойка, малярка, шиномонтажка. А так же мы теперь оказываем услуги эвакуации и техпомощи на дорогах. Новый адрес: ул. Азовская, дом 28в строение 4, телефоны те же. Так же теперь мы принимаем к оплате банковские карты

немного фото для затравки 

068420c68b73.png

Как и обещал отвечаю

Да перепрошиваем на безкаты м54 без проблем, а что вы хотите обновить в радиомодуле ? 

Как и обещал отвечаю

Да перепрошиваем на безкаты м54 без проблем, а что вы хотите обновить в радиомодуле ? 

А у вас можно поменять катализаторы на пламягасители? Я сейчас в отпуске и хочу заняться этим вопросом, готов приехать в любой день.

По радиомодулю - у меня ВМ54 и я где-то читал, что они имеют разные прошивки в зависимости от года, собственно хочется, чтобы на мониторе отображалось название трека и таймер. Монитор 16:9.

Здравствуйте, заменить катализатора на пламягасители конечно можно, по поводу радиомодулю так же решим.

как вы дерзко домкратите машины)

фотографии были сделаны для нас, тут они выложены для понимания обстановки

как вы дерзко домкратите машины)

фотографии были сделаны для нас, тут они выложены для понимания обстановки

оч сложно написал)я имел в виду 12ку на домкрате))

фотографи были сделаны до того как мы въехали в помещение. Это не наши работники

оч сложно написал)я имел в виду 12ку на домкрате))

фотографи были сделаны до того как мы въехали в помещение. Это не наши работники

ааа все понял))

Здравствуйте, заменить катализатора на пламягасители конечно можно, по поводу радиомодулю так же решим.

С катами я уже решил вопрос, теперь актуальна только прошивка на безкат и радиомодуль. Если возможно напишите цены по этим позициям и точную информацию о возможности прошивки радиомодуля.

Стоимость перепрошивки составит 3000 рублей.

С катами я уже решил вопрос, теперь актуальна только прошивка на безкат и радиомодуль. Если возможно напишите цены по этим позициям и точную информацию о возможности прошивки радиомодуля.

Ребят,укажите график работы :sorry:

График работ с понедельника по воскресенье, с 10-00 до 20-00

Телефоны для связи:

Тел. 8 (495) 720-35-13 Дмитрий (приемка слесарного цеха)
Тел. 8 (495) 748-88-32 Алексей (электрика, диагностика)
Тел. 8 (916) 868-29-19 Иннокентий (по вопросам автомойки, малярки)
Тел. 8 (919) 728-60-81 Валентин (по вопросам разрешения споров, сложных ситуаций, а так же орг. вопросам

сколько вы попросите если я подъеду поменять воздушные трубки на баке??трубка есть нужно на два куска поделить тока

График работ с понедельника по воскресенье, с 10-00 до 20-00

Телефоны для связи:

Тел. 8 (495) 720-35-13 Дмитрий (приемка слесарного цеха)

Тел. 8 (495) 748-88-32 Алексей (электрика, диагностика)

Тел. 8 (916) 868-29-19 Иннокентий (по вопросам автомойки, малярки)

Тел. 8 (919) 728-60-81 Валентин (по вопросам разрешения споров, сложных ситуаций, а так же орг. вопросам

Спасибо!

сколько вы попросите если я подъеду поменять воздушные трубки на баке??трубка есть нужно на два куска поделить тока

Напишите поподробнее что необходимо сделать, или наберите Дмитрию 8 (495) 720-35-13

Напишите поподробнее что необходимо сделать, или наберите Дмитрию 8 (495) 720-35-13

снять бак(в зависимости от инструмента и сноровки - опционально снятие заднего бампера) заменить на нем две трубки и собрать все обратно

Подобная работа будет стоить около 2200, необходимо приехать с минимумом бензина.

снять бак(в зависимости от инструмента и сноровки - опционально снятие заднего бампера) заменить на нем две трубки и собрать все обратно

Подобная работа будет стоить около 2200, необходимо приехать с минимумом бензина.

а у меня и так почти постоянна лампа горит)))если налить пол бака через эти трубки потечет наружу( изза этого и нужно их поменять, а у самого времени нету

Ну это я так уточнил на всякий случай  :prv00: , икак соберетесь пишите или звоните.

а у меня и так почти постоянна лампа горит)))если налить пол бака через эти трубки потечет наружу( изза этого и нужно их поменять, а у самого времени нету

У нас начал функционировать кузовной цех. Оснащен полностью новым оборудованием, включая покрасочную камеру. Работает опытный маляр-жестянщик со стажем более 15 лет.

В теме мы будем отвечать на все интересующие вас вопросы. Если нужна оперативная информация, то звоните, не стесняйтесь:
+7 916 868 29 19Иннокентий

Немного фото
102654379.jpg

102654381.jpg

102654382.jpg

По цене, можно ориентироватся на 5000 рублей за деталь :???:

своя камера и прямые руки это здорово! нарисуйте цены на кузов целиком с и без проемов)

своя камера и прямые руки это здорово! нарисуйте цены на кузов целиком с и без проемов)

Цена за деталь 5000 рублей с материалами естественно.

Цена на покраску кузова зависит от многих факторов, от того сколько деталей необходимо ремонтировать и т.п. Цену сможем назвать только после просмотра авто.

Цена за деталь 5000 рублей с материалами естественно.

Цена на покраску кузова зависит от многих факторов, от того сколько деталей необходимо ремонтировать и т.п. Цену сможем назвать только после просмотра авто.

ну должен же быть какой-то минимум на обливку без доп работ)

например облить ткоа снаружи 50к с проемами 75к.а уж с работой другие ценники в зависимости от сложности это понятно)