Titan Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Приехал в Царицыно, припарковался около подъезда дома, отсутствовал около 3-х часов, позанимался делами, вернулся, прыгнул в авто и поехал. Отъехав буквально метров сто от дома, меня что то забеспокоило, решил выйти и осмотреть своего баварца. Обходя спереди обратил внимание на подозрительно торчащую ноздрю на решетке, приглядевшись, увидел что помимо того что она отогнута, так она еще и сломана, а вторая и вовсе отсутствует :( Толи нищиеброд какой то собирает свое авто и ему не хватало этих ноздрей, может просто уроды у которых руки чешутся сделать какую нибудь пакость, а может и сорока на блестящее повелась Хрен бы с этими ноздрями, так они еще поцарапали центральную часть, ту к чему они крепятся, царапина хоть и маленькая, но то что это сделано специально, меня просто приводит в бешенство! Вот такие уроды шатаются в этом замечательном районе)) 1 Цитата
Sandro Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Та же фигня вечером вчера, сняли задний значек и положили его на багажник НАХРЕНА?! пока снимали хорошенько поцарапали крышку багажника... Цитата
Titan Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Совесть наверное проснулась и решили оставить хозяину его значок))) Цитата
arteminio Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Такая же хрень. Оторвали с крышки багажника значок "FR" (машина экспорт из франции) при этом сломав подномерную заводскую рамку, просто напрашивается вопрос "ЗАЧЕМ"?????????? Цитата
Roma_lg Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 а зачем мы в децтве всё ломали ? чтобы было очень я хорошо помню себя удирающим от водителя волги с отломаным оленем в руках а теперь сам за шпендиком гонюсь спёршим оригинальный значек с капота приемственность поколений херли Цитата
Брат Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 напрашивается вопрос "ЗАЧЕМ"?????????? Так наверное вырабатывают наше терпение! Оторвали год назад на моей машине знак с капота, через день с багажника. Цитата
hopp Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 приемственность поколений херли я думаю это прежде всего воспитание, а не какая ни приемственность. 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Таких уродов хватает во всех раЕнах.. Цитата
Titan Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Я не думаю что на моей отработали малолетки, так как их больше привлекают значки, а ноздри отрывал явно кто то для своего авто)) Цитата
Roma_lg Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 друззям рассказывать мол я НОЗДРИ вырвал бэхе Цитата
///Antoha/// Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 и мы такие были лет в 10 - 12 По себе людей не судят... 2 Цитата
Kolychiy Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 По себе людей не судят... А ты до сих пор отрываешь значки? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А ты до сих пор отрываешь значки? А ты кто? Цитата
Roma_lg Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 о блин как все быстро забывают детсво детям рассказываете как вы бабушек через дорогу переводили и в 4х кружках одновременно занимались между уборкой дома и мытьём посуды я ОЧЕНЬ надеюсь что мой сын не будет в этом плане на меня походить бо мне страшно я ПОМНЮ своё детсво и ужасаюсь как я ваще жив то остался 2 Цитата
Dimon4ik Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 у самого месяц назад зеркало оторвали сЦу*и Цитата
Roma_lg Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 о блин как все быстро забывают детство детям рассказываете как вы бабушек через дорогу переводили и в 4х кружках одновременно занимались между уборкой дома и мытьём посуды ? я ОЧЕНЬ надеюсь что мой сын не будет в этом плане на меня походить бо мне страшно я ПОМНЮ своё детсво и ужасаюсь как я ваще жив то остался Цитата
Dimon4ik Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 мне самому месяц назад зеркало оторвали какие то ненормальные даже и если себе на машину ну неужели 1.5 рубля жалко(( 1 Цитата
Вайт Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 По себе людей не судят... трудное детство - деревянные игрушки?))) Цитата
Kolychiy Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 трудное детство - деревянные игрушки?))) Да там походу хуже))) Цитата
Аришка Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 трудное детство - деревянные игрушки?))) обычно родители с детства приучают к тому что чужие вещи трогать нельзя и прививают УВАЖЕНИЕ к другим людям...если они это делали то ребенок не будет калечить чужие авто и др.вещи и никогда не украдет даже из озорства.Ну а если не воспитывали-так чтож....печально 2 Цитата
Вайт Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 обычно родители с детства приучают к тому что чужие вещи трогать нельзя и прививают УВАЖЕНИЕ к другим людям...если они это делали то ребенок не будет калечить чужие авто и др.вещи и никогда не украдет даже из озорства.Ну а если не воспитывали-так чтож....печально ААаа, ну да - ну да :girl_angel: И старушкам помогать дорогу переходить)) прям пионеры Цитата
Аришка Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 ААаа, ну да - ну да :girl_angel: И старушкам помогать дорогу переходить)) прям пионеры а это считается зазорным если видишь что человеку тяжело? Цитата
Kolychiy Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 обычно родители с детства приучают к тому что чужие вещи трогать нельзя и прививают УВАЖЕНИЕ к другим людям...если они это делали то ребенок не будет калечить чужие авто и др.вещи и никогда не украдет даже из озорства.Ну а если не воспитывали-так чтож....печально все растут на свой лад и склад характера. мы с братом(разница 3 года) полные противоположности, воспитывали одинаково, меня даже жоще(если так можно сказать). ненадо строить из себя святых) порой человек, который отрывал в детстве у вас значек на машине, в трудную минуту может спасти вам жизни, а те кто поют, что они *ваще классные ребята* как правило наоборот Цитата
Atetc-39 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да фиг с ним со значками У меня год назад номер задний увели вот это попа была.Самое интересное что где то через месяца 2 стою я опять перед этим же подьездом только на этот раз жду девушку в машине.Проходит компания каких то отморозков и все пройдя машину сразу же оглянулись назад и начали ржать.У меня закрались пождозрения на счет того кто это сделал))) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 трудное детство - деревянные игрушки?))) Че питрасян? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.