Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак машинка м50b25 универсал,через 10 минут после старта появляется Ошибка SUSPN Leveling и моргает,зараза,до конца поездки.На диагностике комп показывает,что все в норме,в книге по эксплуатации ничего подобного не описано.Б.К. не работает---ошибка не выключается,может кто сталкивался с подобной проблемой--подскажите плиз.Заранее благодарен.

Опубликовано

Я точно не знаю, но вроде эта ошибка выскакивает когда наворачивается система автоматического контроля дорожного просвета (амморты с подкачкой). Если нет, то глюк.

Сообщение склеено: [time]1255432316[/time]

Может провод перетерся от датчика который идет по балке. Опять же если есть подкачка.

Опубликовано

задняя подвеска с подкачкой,но она работает--после долгой стоянки нормально поднимает машину и дорожный просвет держит при загрузке.если это глюк,то как его отключить,починить или еще чего с ним сделать,а то невозможно ездить с моргающей приборкой особенно в темное время суток.

Опубликовано

провода там три,и они в оплетке,и доступны только возле фишки--вывод либо все раздирать либо прозванивать,но как?

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уровень в бачке понять не могу под крышкой мелкая сетка,и из-за нее не видно уровня,да и какой он должен быть не понятно,так как никаких меток нет. :golova:

Опубликовано

Нет гайку не закрывает,а не подскажешь какую жидкость туда подлить,и разве там есть датчик на уровень жидкости?

Опубликовано

про датчик сказать не знаю, у меня эта система заглушена, однако ничего не пишет...

жидкость должна быть желтовато- зеленоватого цвета, называется CHF  или pentosin- синтетика, допускается LHM как в ситроенах- минералка чисто зеленая...

Сообщение склеено: [time]1258023726[/time]

да, и погляди не сырые ли амортизаторы сзади...бывает текут

Опубликовано

Амортизаторы смотрел-сухие,да и вообще на внешний вид все в порядке,уже замучился под машиной лазить-проверять,попробую жидкость долить,если найду такую(пытался как то купить pentosin все магазины облазил и везде говорили что такую жидкость больше не делают,

а аналоги брать побоялся).

Сообщение склеено: [time]1258024763[/time]

А ты датчик сам глушил,если да то расскажи как и где он находится.

Опубликовано

было сделано до меня...насколько я видел в трубки на задних рычагах тех что к амортизаторам ввернуты болты  и обжаты...еще видел распределитель сзади под днищем- подтекает по капельке....про датчик не знаю...пардон..

у меня счас залит ATF- я выяснил, что при не работающей системе можно..

пентозин я видел маннол в железной банке и по-моему литровая зеленая для фольксвагенов 6161 ты видел наверняка такую

Сообщение склеено: [time]1258026434[/time]

http://translate.google.com.by/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.dtmpower.net/forum/general-discussion/181869-e34-525i-touring-m50-rear-self-leveling-question.html&ei=K_T7SuvCM9SC_Qb10az9Aw&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=5&ved=0CB0Q7gEwBA&prev=/search%3Fq%3DSUSPN%2BLeveling%26hl%3Dru%26safe%3Dactive%26rlz%3D1C1GGLS_ruBY350BY350

почитай

Опубликовано

Был бы счастлив если-бы дело было в проводах,давно все починил бы,но с ними все ок---соответственно мучаюсь дальше

Опубликовано

"Я была такая же проблема, особенно в холодную погоду, а также технологий BMW рассказал мне есть лимит времени на процедуру выравнивания поэтому, если он занимает слишком много времени для какой-либо причине (например, небольшая течь в шланге и / или в грязи системы) даст тот же сообщение об ошибке как полный провал, даже если все работает почти как нормальный. Он посоветовал мне взглянуть на него как можно скорее поврежденного шланга = грязь попадает в систему и в конечном итоге разрушают компрессор."

вычитал у чужеземцев...

Сообщение склеено: [time]1258028091[/time]

кстати а больше непонятных ошибок доска не пишет случаем?

Опубликовано

Нет ошибок больше пока не было(тьфу,тьфу,тьфу),и судя по иностранному форуму лечится наша подвеска только полной заменой всех деталей на обычную не гидравлику,а жаль очень полезная эта штука--сколько не грузи,а дорожный просвет не меняется :neznau:

Опубликовано

а знаешь что....пошевели-ка ты блок LKM слева там где предохранители черный большой...

он отвечает за показ ошибок на панели....а вдруг?

Опубликовано

Был сейчас на диагностике подвески--приговорили сайлентблоки заднего моста(какие-то гуми-шмуми)стоят фигню,а замена-немеряно(3500р) :duma:

Опубликовано

оооо....сочувствую

Сообщение склеено: [time]1258037080[/time]

я делал сам один раз- здорово помог промышленный фен- но целый день работы

Опубликовано

Нее сам не полезу--поглядел,слишком много нужно разобрать,а потом еще старые выковыривать и новые запресовывать--ужас

Сообщение склеено: [time]1258037762[/time]

Блок пошевелил--к сожалению не помогло,а жаль

Опубликовано

ОК спасибо,буду искать жидкость и молиться чтобы ошибка была из-за ее низкого уровня. :drugii:

Была у меня такая месага, доливка жидкости решила проблему. Пентозин 7 и 11 можно купить в мцентре.

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Вылезла такая же ошибка: SUSPN Leveling . Заглушил , завел, вроде пропала..

Но у автомобиля обычная подвеска, без всяких подкачек и т.п. С чем может быть связано ее появление???

Опубликовано

Вылезла такая же ошибка: SUSPN Leveling . Заглушил , завел, вроде пропала..

Но у автомобиля обычная подвеска, без всяких подкачек и т.п. С чем может быть связано ее появление???

на заднем мосту стоит коробка с тягой, которая как раз за это отвечает, там может че закисло или сгнило и вызывает сообщение бк. Раньше значит стояли амо с подкачкой

p.s. инфа не точная, просто где-то слышал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...