denzel74 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 В общем произошла досадная ситуация( у меня стукнул двиг я его поменял,устанавливал в гараже у знакомого и в итоге после ссоры забрал машину а оказалось что он их подменил а я абуся завести немогу( Вопрос нашим старшим помогите плиз какая модель мозгов дожна стоять точно у меня! вин WBAHB51020BD40893 Пробивал по ЕТК программе пишет очень много вариаций немогу понять какие именно нужны! эти мозги стояли но на них написано 98 год. спасибо заранее! Цитата
nikolas2032 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 * Identification number: WBAHB51020BD40893 * VIN....................correct * Manufacturer...........BMW AG Munchen * Factory................Dingolfing * Vehicle code...........HB51 * Model..................BMW 520i * Body...................E34 * Engine.................M50 * Gearbox................Mechanic * Body style.............Limousine * Rear wheel drive * Manufactured for.......ECE * Year...................1990 * Month..................12 Цитата
nikolas2032 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 мозги на М50 (без ванос) подходят от 400х до 405х. ищи причину в другом. к примеру ДПКЛ, ДПДЗ, ДТОЖ, или бензонасос. искра есть? бензин есть? Цитата
denzel74 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 так что эти мозги подходят?которые на фото? возил к электрику он сказал что эти мозги с имобилайзером,а у меня его и нету! Искры нет бензин качает но как то странно зажигание включаеш сначало молчит потом через сек10-15 начинает жужать!стартер крутит хорошо! Цитата
denzel74 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Просто у этого знакомого были могзи с трешки с м50 мотора!он мне их предлагал купить,да еще с намеком один хрен со своими старыми ты несможеш зависти типа они уже старые,на что я рассмеялся,ну за установку была фиксированная цена,при чем мотор сам устанавливал пользовался тока гаражем,а он с меня еще денег нахально именно потребова!!!ну я и сказал что недам больше,и поехал за вторым водилой чтоб забрать бимера!я вот как то непосмотрел что там и как изначально было вроде нормальные отношения были!С первым хозяином разговаривал он говорит как с джермани пригнали ничего неменялось,и мозги стояли родные. Цитата
denzel74 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 датчик колена волга новый... Цитата
nikolas2032 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 датчик колена волга новый... быть может он не исправен. или перепутали разъем с ДПРВ. это твои мозги. и нет на них иммо. иммобилайзер на 413х и то не на всех. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 массу на двигатель еще одень! Цитата
denzel74 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Датчики все правильно стоят и они рабочие,электрик сказал что имоб стоит,ну подскажите плиз! Цитата
denzel74 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 масса на двигателе есть!все как положено! топливо качает,вот ток искры нетю( Цитата
Combat Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Мотор какой поставил? Нам по вину гадать? "датчик колена волга новый..." - рабочий? Реле в блоке мозгов все стоят? Цитата
denzel74 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Мотор поставил м50б20 ванос с тройки 98 года, убрал ванос,поставил валы от родного, цепи шестерни натяжители тоже с родного так как они на родном менялись не так давно,крышку клапанов тоже, дпкв волга новый рабочий,вообще у меня их три проверяли все все рабочие релюхи все стоят,преды тоже!вообще что можно проверить на работоспособность что влияет на запуск мотора? Цитата
denzel74 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 по разъемам на дпкв и дпрв там один длиннее от косы один короче,но пробовали менять местами,клему скидывать и т.д ужо так саипался с этим со всем( Цитата
Combat Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А проводка по мотору какая стоит? На распредвале колесо импульсное для ДПРВ менял на бош? Цитата
denzel74 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Все как было на родном,проводка неменялась стоит тож родная)все работало до того как тарелку от клапана вбило в поршень вы мне скажите какой мозг мне нужен именно что там должно стоять!потому что на этом мозгу уже есть следы разборки! мне тут клубень предложил от 91 года мотроник бош от 2литрового он сойдетЬ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.