Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да причем здесь подделка? Просто дизайн наклеек разрабатывали наши одноклубники и сами наклейки всегда раздавались и раздаются бесплатно на встречах клуба. А тут кто-то "умный" барыжит чужими наклейками за деньги.

Надо зарегистрировать просто.

А что регистрировать? Домен Е34.su, как и другие домены принадлежат определенным людям (группе лиц). Тогда с какой радости на их наклейке он указан?

Опубликовано

ни чего...

ну я просто не понимаю что такого то в этом?орги с того сайта пошерудили по форумам нашли вектора(которые я сомневаюсь что как-либо зарегестрированны)и теперь по этим векторам делают картинки.да не красиво что тут это все было бесплатно, а они на этом могут навариться. но все же я лично никакого криминала в этом не вижу

Опубликовано

1. В чем проблема - отписать человеку и попросить разрешения?

2. Если наклейки делает "левая контора", то зачем указывать на ней имя домена е34?

Опубликовано

1. В чем проблема - отписать человеку и попросить разрешения?

2. Если наклейки делает "левая контора", то зачем указывать на ней имя домена е34?

указан адрес клуба.так же и смотра драйв и прочее.а по поводу разрешения.человек не посчитал нужным спросить т.к. это свободная инфа которая находится в интернете.она никак не разегестрирована же.или я что-то не так гвоорю?

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка надо тогда свою картинку в подписи «зарегистрировать» ))) А то я смотрю её уже «растаскивать» начали ))) Скоро наверное и наклейки появятся... в продаже! :rofl2:

1. Картинка была нарисована мною лично, после обсуждений в этой теме:

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/47941-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d1%8e-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d0%b7%d0%b8%d0%b2-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%bc%d0%be%d0%b9-%d0%b5-34/page__view__findpost__p__775201

+1! Остальные так... "пассажиры" на форуме. Я вот тут как раз сегодня думал - надо создать на форуме отдельное подразделение фанов Е34.

2. За основу был взят немецкий триколор, на основе эмблемы ///M

Дата создания в свойствах файла. Там же и моя фамилия ниже чуть видна - не хочу светиться раньше времени, вдруг судиться придется )))

210418872.jpg

3. Текст Е34 Life Division переводится дословно как "Е34 Подразделение жизни".

4. Исходный файл большего размера 31 026 байт. Основная картинка была преобразована и вручную уменьшена до корректного отображения в подписи, после чего была загружена на фотохостинг.

Опубликовано

Забыл добавить - фраза под картинкой "This is already in the blood, the oath to death" не имеет к картинке никакого отношения. Это часть цитаты из книги, переведённая на английский язык:

Это уже в крови, от присяги и до смерти. Если Париж – это праздник, который всегда с тобой, то офицер – это диагноз, который всегда в тебе. (с) Л.Н.Пучков

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка надо тогда свою картинку в подписи «зарегистрировать» ))) А то я смотрю её уже «растаскивать» начали ))) Скоро наверное и наклейки появятся... в продаже!

)))думаю над сделать парочку наклеечек)

Для себя....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...