Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...... где ты такое находишь?

hella black только заслуживает внимания. имхо..

а мне еще нравится 4 фотка сверху!!!ну естственно блэк вне конкуренции)))кстати задняя блэк стоит 9000 комплект
Опубликовано

Тарантино!!!:)) у вас почем можно взять хэллу перед, или комплект или поотдельности элементы)))а?очень интересно!

Сообщение склеено: [time]1256744634[/time]

Продаешь?

нет! рассматриваем)))
Опубликовано

мне просто не потянуть, для меня 9к за зад это много максимум 5-6к

Сообщение склеено: [time]1256748538[/time]

http://www.gt-auto.ru/index.php?op=cat&sec=393&gn=14225

дык купи с белым поворотом. на экзисте по 1700 за фонарь..

Опубликовано

http://www.md.house.ru/descr.php?idg=14225        а тут 15к афигеть разница....

переднюю видел только за 11к  у вас есть дешевле?есть вариант через сайт заказать поотдельности 1300 дальний и 2000 ближний итого 6600 перед!!!

Сообщение склеено: [time]1256745279[/time]

перед 6600 выходит поотдельности! но у меня одна фара депо, соответственно наверно элементы хелла к ней не подойдут!надо покупать гдето с разбора а потом перекидывать а комплект самый дешевый 11к, у тя есть дешевле?:)

Сообщение склеено: [time]1256745305[/time]

перед 6600 выходит поотдельности! но у меня одна фара депо, соответственно наверно элементы хелла к ней не подойдут!надо покупать гдето с разбора а потом перекидывать а комплект самый дешевый 11к, у тя есть дешевле?:)

Сообщение склеено: [time]1256745382[/time]

у меня все в черном стиле задняя там же тока поворотник белый, все остальное красное!!

Сообщение склеено: [time]1256745406[/time]

чета глючит нереально инет=((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, а на туринги что то похожее есть??

К сожалению ни разу нигде не встречал задней тюнинг оптики  на туринг е34, скорее всего просто никто не производил.
Опубликовано

К сожалению ни разу нигде не встречал задней тюнинг оптики  на туринг е34, скорее всего просто никто не производил.

:sorry1:

странно...но вот Хелла по моему выпускала на туринг (тоже с белым поворотником).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...