cheguevara Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 знакомьтесь-лиса Ахули из произведения В.Пелевина Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Техас Рейнджер, где ты живую лиску нашел? Не обидели вы ее , надеюсь? Отпустили живьем? Ни в коем разе ее не обидели, более того, на нее никто не охотился. Сфоткал лично, дело было в санатории под Костромой (там кругом леса) в январе 2009 года. Цитата
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 !!! не знаю насчет рыжей, но Tarja в шоке Цитата
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 знакомьтесь-лиса Ахули из произведения В.Пелевина говорящее имя у лисы))) сразу видно , что не обращает внимания на суетный мир ))) Цитата
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 прикольно хвостом виляет, как собака)) чему так радуется то, интересно? Цитата
cheguevara Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 в лесу жарил колбасу,и увидел я лису..это рыжая краса!вот такая вот лиса Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 прикольно хвостом виляет, как собака)) чему так радуется то, интересно? еде... Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ща я пульну, еле уболтал...Мне приз за настойчивость сразу. Цитата
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Она может и больше))) Радиоветер, этапять! кто владелица тату? жена? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Она может и больше))) тело изуродовала ИМХО... 2 Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Тату по теме, а насчет тела Пекарь прав. Цитата
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Да, с телом перестаралась девочка, конечно) Пока молодая это прикольно, но на 40-50 летней тете будет выглядеть странновато)) Да и геометрию поведет со временем))) Зато в тему конкурса вписался)) Цитата
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Тэээкс, пора призадуматься над призом... шо б такое подогнать победителю? Хороший специализированный магаз тут у нас есть, "Робинзон" называется, всякие нужные и не очень вещи для охоты и рыбалки продаются. Вот там то простор для мужского воображения, прямо как для дамы в магазине косметики ))) Туда и наведаюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.