AUTODOC.ru 73 Posted April 5, 2013 Уже разобрался с Автодоком. Неплохо было бы указать на сайте автодока, что при регистрации следует выбирать офис на Мичуринском проспекте при необходимости отправки, потому как только он работает с регионами. Не только он работает с регионами. Большинство офисов могут отправить товар. Не хотелось, чтобы Вы попали еще раз на офис, который откажет. 27 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Crocodile_bhs 1,861 Posted April 5, 2013 Привет еще раз, тезка! Я сделал заказ. При регистрации выбрал офис в Бутово. И менеджер по телефону сказал мне, что они отправят мой заказ в порядке исключения, взяв с меня доплату 300 р. за доставку до транспортной. Но следующий заказ мне надо делать, перерегистрировавшись на офис на Мичуринском проспекте, потому как он работает с регионами. Вот такой расклад получился. И еще вопрос: Как мне оформить скидку по клубной карте? Достаточно ли сказать её номер менеджеру, поскольку показать её ему не представляется возможным? Quote Share this post Link to post Share on other sites
AUTODOC.ru 73 Posted May 27, 2013 Привет еще раз, тезка! Я сделал заказ. При регистрации выбрал офис в Бутово. И менеджер по телефону сказал мне, что они отправят мой заказ в порядке исключения, взяв с меня доплату 300 р. за доставку до транспортной. Но следующий заказ мне надо делать, перерегистрировавшись на офис на Мичуринском проспекте, потому как он работает с регионами. Вот такой расклад получился. И еще вопрос: Как мне оформить скидку по клубной карте? Достаточно ли сказать её номер менеджеру, поскольку показать её ему не представляется возможным? Пришлите скан карточки на почту. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAVKAZ 871 Posted May 27, 2013 Есть ли в планах открытие офиса во Владикавказе? Quote Share this post Link to post Share on other sites
AUTODOC.ru 73 Posted July 5, 2013 Высший пилотаж команды Autodoc.ru с Виктором Чмалем на самолете Extra 330 на «Kuban AirShow 2013» Quote Share this post Link to post Share on other sites
snakestorm 3 Posted July 8, 2013 а какой порядок скидки предоставляется, насколько помню градация идет: розница для простых смертных, для зарегистрированных клиентов опт0-опт5, все выше скидки для крупных оптовиков. на какой опт можно рассчитывать имея карту? Quote Share this post Link to post Share on other sites
AUTODOC.ru 73 Posted July 9, 2013 Уважаемые форумчане! Рады сообщить об открытии нового представительства в г. Зеленоград, по адресу: г. Зеленоград, корпус 834А (на Крюковской площади). Для получения своих заказов по новому адресу необходимо заново пройти процедуру регистрации на сайте. Контакты офиса: +7 (964) 501-11-15 +7 (495) 640-66-00 доб. 270-273 ZEL@autodoc.ru http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=214 Quote Share this post Link to post Share on other sites
jores 20 Posted April 21, 2014 А почему мне после НГ поставили скидку то опт 0:)))))) yara-3230.... всю жысь был опт 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bain 7,041 Posted April 22, 2014 А с официальным русским клубом бмв нет дисконта? а то не охота только ради автодока покупать карту:( Quote Share this post Link to post Share on other sites
BALU 315 Posted April 24, 2014 Уважаемые форумчане! Рады сообщить об открытии нового представительства в г. Зеленоград, по адресу: г. Зеленоград, корпус 834А (на Крюковской площади). Для получения своих заказов по новому адресу необходимо заново пройти процедуру регистрации на сайте. Контакты офиса: +7 (964) 501-11-15 +7 (495) 640-66-00 доб. 270-273 ZEL@autodoc.ru http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=214 А как часто бывает снятие запчасти с заказа поставщиком? а то в экзисте совсем обленились, трубку радиатора охлаждения привезти не могут 30см за 1800р. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AUTODOC.ru 73 Posted April 25, 2014 А как часто бывает снятие запчасти с заказа поставщиком? а то в экзисте совсем обленились, трубку радиатора охлаждения привезти не могут 30см за 1800р. Отказы, к сожалению, случаются. Но есть один важный нюанс. На сайте в онлайн режиме ведется статистика не только по отказам данного поставщика, но и по отказу данного поставщика конкретно выбранного артикула. То есть, перед заказом Вы можете видеть всю информацию по позиции. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MemФis 275 Posted April 26, 2014 Офф: пользуясь случаем, хочу передать привет вашим рекламщикам, придумавшим разместить рекламу на такси. Идея, конечно, шикарная, если бы не одно но: как водят таксисты - все мы знаем. И, соответственно, негативное отношение к стилю вождения этих водятлов перекидывается не на маленькую надпись, какой фирме принадлежит такси, а на большую с вашим именем... Мне-то, конечно, это не важно, я на рекламу не ведусь, но ведь кого-то как клиента вы можете (или уже могли) потерять... Quote Share this post Link to post Share on other sites
CAHHU 17 Posted January 13, 2015 все забывал отписаться, автодок реально спасает, раньше заказывал только в экзисте и считал отказы и задержки по заказам нормой, пару лет назад появился автодок в пяти минутах от дома, лень сделала свое дело и заказал там, ну а за 2014 год почти все заказы осуществлял через автодок, если чего-то совсем не было в автодоке, пробовал экзист, но он по старой схеме затягивал доставку, после чего мог ее просто отменить, ну и вчера обнаружив расплелся тросик asc+t - экзист выдал 3 дня доставки с красным индикатором и ценой в 1200, а автодок 1 день и 800, спасибо автоодоку! =) уже опт3 :bubu: Quote Share this post Link to post Share on other sites
AUTODOC.ru 73 Posted January 19, 2015 все забывал отписаться, автодок реально спасает, раньше заказывал только в экзисте и считал отказы и задержки по заказам нормой, пару лет назад появился автодок в пяти минутах от дома, лень сделала свое дело и заказал там, ну а за 2014 год почти все заказы осуществлял через автодок, если чего-то совсем не было в автодоке, пробовал экзист, но он по старой схеме затягивал доставку, после чего мог ее просто отменить, ну и вчера обнаружив расплелся тросик asc+t - экзист выдал 3 дня доставки с красным индикатором и ценой в 1200, а автодок 1 день и 800, спасибо автоодоку! =) уже опт3 :bubu: Спасибо за отзыв! Приятно слышать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bain 7,041 Posted January 19, 2015 Да тоже раньше бользовался бичкзистом, пока однажды мне не понадобилась одна редкая деталь, экзист 3 раза делал отказ, само собой никто не предупреждал, об отказе, каждый раз. В автодоке заказал, менеджер сказал, мол деталь редкая, могут отказать и не один раз, предоплату не вноси, а то потом затрахаемся возврат делать, в итоге через 3 месяца она у меня, при каждом отказе звонил манагер и уточнял, ставить ли в заказ ещё раз. Доволен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mishamedved79 2,409 Posted April 14, 2015 привет всем! так и не понял какова скидка опт-3? а то завтра стану обладателем карты и думал воспользоватся! Quote Share this post Link to post Share on other sites
AUTODOC.ru 73 Posted April 20, 2015 привет всем! так и не понял какова скидка опт-3? а то завтра стану обладателем карты и думал воспользоватся! Скидка варьируется в зависимости от разных факторов. В среднем она составляет от 4%-6%. Quote Share this post Link to post Share on other sites
OlesyaE34 8 Posted April 29, 2015 Для всей страны,где есть офис автодока, так что заказываем карты:) пы сы блин как на блакбери тяжело освоить клавиатуру, писец просто;) народ не покупайте блакберри:) А что там не так? Quote Share this post Link to post Share on other sites
storozch 3,665 Posted May 15, 2015 Скидка варьируется в зависимости от разных факторов. В среднем она составляет от 4%-6%. на сайте автодока по программе скидок для клуба написано-ОПТ2 :wacko:. на опель клубе клубная карта стоит 250 рублей и обещается уровень скидки опт3. П.С. - я жопеля не купил-это коллега по работе тему открыл 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
drovolet 2,384 Posted May 16, 2015 А я давно а автодоке сделал скидку опт3 по карте хундай клуба)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Crocodile_bhs 1,861 Posted May 16, 2015 Я тоже опт3 по карте фольцваген-клуба делал:-))) сейчас опт4 вроде Quote Share this post Link to post Share on other sites
LNC116 1 Posted July 11, 2015 Салют всем! Не давно, точнее пару часов назад, стал участником клуба(собираю поздравления) и хочу приобрести карту клуба, как это сделать? Заранее спасибо. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AUTODOC.ru 73 Posted July 14, 2015 Салют всем! Не давно, точнее пару часов назад, стал участником клуба(собираю поздравления) и хочу приобрести карту клуба, как это сделать? Заранее спасибо. Здравствуйте, напишите администратору форума, он поможет вам в оформлении карты :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Димон-797 0 Posted July 22, 2015 Здравствуйте,подскажите как сделать себе ОПТ 4,ОПТ 5 и какая скидка в процентах действует на 4 и 5?У меня сейчас ОПТ 3. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AUTODOC.ru 73 Posted July 23, 2015 Здравствуйте,подскажите как сделать себе ОПТ 4,ОПТ 5 и какая скидка в процентах действует на 4 и 5?У меня сейчас ОПТ 3. Здравствуйте, Опт4 это максимальный уровень цен, доступный для розничного клиента. Чтобы увеличить себе скидку до опт4, можно пойти несколькими путями: 1.Выбрать товара на сумму, согласно таблице накопительной системы скидок. 2. Установить фирменные рамки Автодок. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Димон-797 0 Posted July 25, 2015 заказал запчасть с эмиратов было написано 6 рабочих дней, прошло уже 9 ,а она только закуплена,еще даже не в доставке..кто брешет по срокам автодок или оаэ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
BALU 315 Posted July 25, 2015 Смотришь стоимость запчастей без входа в аккаунт, показывает вполне приемлемую цену. как заходишь - на 500-600р дороже. потом посмотрел это для тех кто уже на лампятьсот накупил..... почему сразу не писать цену для тех кто "с улицы", а то в акаунт зашел уже и скидки своей не чувствуешь... Quote Share this post Link to post Share on other sites
AUTODOC.ru 73 Posted July 29, 2015 заказал запчасть с эмиратов было написано 6 рабочих дней, прошло уже 9 ,а она только закуплена,еще даже не в доставке..кто брешет по срокам автодок или оаэ? Здравствуйте, при заказе с эмиратов обращайте внимание на подробную статистику поставки по направлению. В прайс листе указаны средние сроки. Чтобы дать Вам более точную информацию, потребуется Ваш клиентский код и номер детали Quote Share this post Link to post Share on other sites
AUTODOC.ru 73 Posted July 29, 2015 Смотришь стоимость запчастей без входа в аккаунт, показывает вполне приемлемую цену. как заходишь - на 500-600р дороже. потом посмотрел это для тех кто уже на лампятьсот накупил..... почему сразу не писать цену для тех кто "с улицы", а то в акаунт зашел уже и скидки своей не чувствуешь... Здравствуйте. Пока Вы не пройдете процедуру регистрации, мы не можем определить тип клиента, и адрес, откуда Вы хотите забирать детали. Без регистрации мы показываем клиенту свои возможности, чтобы привлечь внимание! НО мы не скрываем условия получения такой цены. Указываем их в самом видном месте экрана выделяя ярким красным цветом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BALU 315 Posted July 29, 2015 чтобы привлечь внимание! (с) получается привлечь. сейчас у меня со скидкой дороже чем в экзисте без скидки((( Quote Share this post Link to post Share on other sites