djaza 32 Posted August 7, 2015 Добрый день! Подскажите как получить клубную карту? 32 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AUTODOC.ru 73 Posted August 9, 2015 Добрый день! Подскажите как получить клубную карту? Здравствуйте! в данном вопросе вам может помочь администрация форума Quote Share this post Link to post Share on other sites
AUTODOC.ru 73 Posted August 9, 2015 «AUTODOC.RU открывает сезон сочных скидок! Откладывали покупку запчастей, потому что сейчас не время тратиться? Все верно, время экономить! В AUTODOC.RU созрели запчасти по самым вкусным ценам, собери свой урожай сочных скидок!» Quote Share this post Link to post Share on other sites
Eskimo 319 Posted August 12, 2015 «AUTODOC.RU открывает сезон сочных скидок! Откладывали покупку запчастей, потому что сейчас не время тратиться? Все верно, время экономить! В AUTODOC.RU созрели запчасти по самым вкусным ценам, собери свой урожай сочных скидок!» Ребят, а есть какая-то информация по филиалу в Севастополе? А то он так неожиданно закрылся... Очень нравилось у вас заказывать детали. Есть шанс, что он снова откроется? Quote Share this post Link to post Share on other sites
AUTODOC.ru 73 Posted August 12, 2015 Ребят, а есть какая-то информация по филиалу в Севастополе? А то он так неожиданно закрылся... Очень нравилось у вас заказывать детали. Есть шанс, что он снова откроется? Здравствуйте, Пока информации нет, следите за обновлениями на сайте. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AUTODOC.ru 73 Posted December 20, 2015 В преддверии Нового годаAUTODOC.RU запускает беспрецедентную акцию «Новогодний ЦЕНОПАД»! Купите всенеобходимые автозапчасти по выгодным ценам! Спешите порадовать себя и ваших«железных коней»! Подробности акции в разделе Мир Автодока на www.autodoc.ru. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сарайчелло 1,173 Posted December 20, 2015 В преддверии Нового года AUTODOC.RU запускает беспрецедентную акцию «Новогодний ЦЕНОПАД»! Купите все необходимые автозапчасти по выгодным ценам! Спешите порадовать себя и ваших «железных коней»! Подробности акции в разделе Мир Автодока на www.autodoc.ru никаких условий акции не указанно - и подробностей то же никаких - только срок завершения. вопрос в связи с этим - дополнительные скидки будут на всех уровнях цен? - у меня будет еще приятней? Quote Share this post Link to post Share on other sites
drovolet 2,384 Posted December 20, 2015 у меня будет еще приятней? А дальше Автодок будет платить тебе за то, что ты у них заказываешь запчасти Опт 8 это уже предел) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сарайчелло 1,173 Posted December 20, 2015 вера в халяву умирает последней. =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bain 7,041 Posted December 20, 2015 никаких условий акции не указанно - и подробностей то же никаких - только срок завершения. вопрос в связи с этим - дополнительные скидки будут на всех уровнях цен? - у меня будет еще приятней? как? Юр лицо? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сарайчелло 1,173 Posted December 21, 2015 как? Юр лицо? Да. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AUTODOC.ru 73 Posted December 21, 2015 никаких условий акции не указанно - и подробностей то же никаких - только срок завершения. вопрос в связи с этим - дополнительные скидки будут на всех уровнях цен? - у меня будет еще приятней? Добрый день! Данным постом мы сообщаем, что сейчас наши наценки на весь реализуемый товар снижены! При этом мы не изменяли уровни цен (Опт), дав возможность клиентам воспользоваться дополнительно дисконтной программой. Мы будем рады если наш шаг на встречу клиентам будет понят и оценен. Акция нацелена на розничного клиента, крупнооптовые уровни цен (опт5 и выше) остались без изменения. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stalkex 163 Posted January 5, 2016 Добрый день! Данным постом мы сообщаем, что сейчас наши наценки на весь реализуемый товар снижены! При этом мы не изменяли уровни цен (Опт), дав возможность клиентам воспользоваться дополнительно дисконтной программой. Мы будем рады если наш шаг на встречу клиентам будет понят и оценен. Акция нацелена на розничного клиента, крупнооптовые уровни цен (опт5 и выше) остались без изменения. ребята пора уже наш форум переводить на опт 3 а то как то обидно.у многих клубов уже карты с 3-им оптом Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bain 7,041 Posted January 5, 2016 Добрый день! Данным постом мы сообщаем, что сейчас наши наценки на весь реализуемый товар снижены! При этом мы не изменяли уровни цен (Опт), дав возможность клиентам воспользоваться дополнительно дисконтной программой. Мы будем рады если наш шаг на встречу клиентам будет понят и оценен. Акция нацелена на розничного клиента, крупнооптовые уровни цен (опт5 и выше) остались без изменения. Не снижены. Например PNE3114 стоили 7 тысяч минимум, так и стоят, хотя в Москве есть возможность заказать за ~5500 Quote Share this post Link to post Share on other sites
mishamedved79 2,409 Posted January 6, 2016 даёш опт-3!!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stalkex 163 Posted January 10, 2016 Добрый день! Данным постом мы сообщаем, что сейчас наши наценки на весь реализуемый товар снижены! При этом мы не изменяли уровни цен (Опт), дав возможность клиентам воспользоваться дополнительно дисконтной программой. Мы будем рады если наш шаг на встречу клиентам будет понят и оценен. Акция нацелена на розничного клиента, крупнооптовые уровни цен (опт5 и выше) остались без изменения. ????????????????????????????????????????????????????????? Quote Share this post Link to post Share on other sites
AUTODOC.ru 73 Posted January 12, 2016 Не снижены. Например PNE3114 стоили 7 тысяч минимум, так и стоят, хотя в Москве есть возможность заказать за ~5500 Добрый день! Давайте попробуем проанализировать. Когда Вы осуществляли проценку? По каким направлениям? Quote Share this post Link to post Share on other sites
jores 20 Posted January 30, 2016 даёш опт-3!!!!!! написал Алексею,жду ответа Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bain 7,041 Posted January 30, 2016 Добрый день! Давайте попробуем проанализировать. Когда Вы осуществляли проценку? По каким направлениям? Я уже не помню т.к. вы слишком долго отвечаете. за 6 дней отчаялся получить ответ. з.ы. я сам всеми конечностями за автодок, уже тонны денег там оставил ( KASH-1904 ) Хотя нет, помню. Я говорю вам про то же самое число, в которое писал это. На ZZAP, например, эти амморты были минимум по 5100р...и ещё один камень в ваш огород. Часто детали приезжают с наклейками других продавщиков, у которых покупаете вы и перепродаете мне :) Например радиатор ко мне приезжал, с наклейками автодока, емекса и чего- то там ещё :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
mishamedved79 2,409 Posted January 31, 2016 зарегился в атодоке скидка опт-3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
shah91 1,550 Posted February 1, 2016 зарегился в атодоке скидка опт-3 а мне опт 2 только( Quote Share this post Link to post Share on other sites
shah91 1,550 Posted February 1, 2016 тоже хочу опт 3!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
shah91 1,550 Posted February 5, 2016 добро) меня услышали и сделали опт 3, спассибо) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimon4ik 362 Posted February 8, 2016 а мне опт 3?) что надо сделать?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
mishamedved79 2,409 Posted February 11, 2016 а мне опт 3?) что надо сделать?) я думаю это и всё! Quote Share this post Link to post Share on other sites
shah91 1,550 Posted February 11, 2016 я думаю это и всё! меня боги услышали, может и у него прокатит)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
shah91 1,550 Posted February 11, 2016 а мне опт 3?) что надо сделать?) обратись к менеджеру,который тут бывает.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AUTODOC.ru 73 Posted February 26, 2016 ребята пора уже наш форум переводить на опт 3 а то как то обидно.у многих клубов уже карты с 3-им оптом Это вопрос не ко мне а к администрации ресурса, если есть желание еще раз обсудить условия, то можно написать мне на почту AAM@autodoc.ru. Обсуждаемо, но опять же на определенных условиях. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AUTODOC.ru 73 Posted February 26, 2016 Я уже не помню т.к. вы слишком долго отвечаете. за 6 дней отчаялся получить ответ. з.ы. я сам всеми конечностями за автодок, уже тонны денег там оставил ( KASH-1904 ) Хотя нет, помню. Я говорю вам про то же самое число, в которое писал это. На ZZAP, например, эти амморты были минимум по 5100р...и ещё один камень в ваш огород. Часто детали приезжают с наклейками других продавщиков, у которых покупаете вы и перепродаете мне :) Например радиатор ко мне приезжал, с наклейками автодока, емекса и чего- то там ещё :D К сожалению, нет возможности мониторить ветку постоянно онлайн. Просматриваем форумы как правило 2 раза в неделю. Но сейчас столкнулись с некоторыми проблемами, в результате чего просматриваем несколько реже. Для оперативной связи всегда есть почта AAM@autodoc.ru, на которую Вы можете задать интересующий вопрос, оставить жалобу или похвалить кого нибудь. В ближайшее время оперативность восстановим. Отвечая на Ваш вопрос, тысячи клиентов воспользовались сниженными ценами, и мы получили большое количество положительных отзывов. Почему Вы могли не увидеть изменение цены? Я могу только предположить, что Вы сравнивали предложения по разным направлениям, ведь ни для кого не секрет, что самые дешевые предложения раскупают быстрее всего, в результате остаются более дорогие. Возможно дополнительно повлиял растущий курс. Для проведения акции мы снизили свои наценки, позволив покупать запчасти дешевле. Не совсем корректно сравнивать цены, не показывая, что она в себя включает. Поэтому просто прошу не рекламировать сайты конкурентов в данной ветке. Мы поставляем товар не только с собственного склада, но так же со складов наших партнеров. Quote Share this post Link to post Share on other sites
shah91 1,550 Posted February 26, 2016 покупаю в автодоке, когда цена у нас в городе не устраивает..цены просто вкусные)) но вот плохо, что с Челнов тащить надо, ладно есть знакомый который часто туда гоняет)) Quote Share this post Link to post Share on other sites