Jump to content
DoCEnT

Форумчанам покупать запчасти в автодоке стало выгоднее.

Recommended Posts

Добрый день! Подскажите как получить клубную карту?

• Downvote 32

Добрый день! Подскажите как получить клубную карту?

Здравствуйте! в данном вопросе вам может помочь администрация форума

«AUTODOC.RU открывает сезон сочных скидок!

Откладывали покупку запчастей, потому что сейчас не время тратиться? Все верно, время экономить!

В AUTODOC.RU созрели запчасти по самым вкусным ценам, собери свой урожай сочных скидок!»

1.jpg

«AUTODOC.RU открывает сезон сочных скидок!

Откладывали покупку запчастей, потому что сейчас не время тратиться? Все верно, время экономить!

В AUTODOC.RU созрели запчасти по самым вкусным ценам, собери свой урожай сочных скидок!»

Ребят, а есть какая-то информация по филиалу в Севастополе? А то он так неожиданно закрылся... Очень нравилось у вас заказывать детали. Есть шанс, что он снова откроется?

Ребят, а есть какая-то информация по филиалу в Севастополе? А то он так неожиданно закрылся... Очень нравилось у вас заказывать детали. Есть шанс, что он снова откроется?

Здравствуйте,   Пока информации нет, следите за обновлениями на сайте.

В преддверии Нового года
AUTODOC.RU запускает беспрецедентную акцию «Новогодний ЦЕНОПАД»! Купите все
необходимые автозапчасти по выгодным ценам!

Спешите порадовать себя и ваших
«железных коней»! Подробности акции в разделе Мир Автодока на www.autodoc.ru.

В преддверии Нового года AUTODOC.RU запускает беспрецедентную акцию «Новогодний ЦЕНОПАД»! Купите все необходимые автозапчасти по выгодным ценам!

Спешите порадовать себя и ваших «железных коней»! Подробности акции в разделе Мир Автодока на www.autodoc.ru

никаких условий акции не указанно - и подробностей то же никаких - только срок завершения.

вопрос в связи с этим - дополнительные скидки будут на всех уровнях цен? - у меня

ba9b9dbac399.jpg

будет еще приятней?

у меня

ba9b9dbac399.jpg

будет еще приятней?

А дальше Автодок будет платить тебе за то, что ты у них заказываешь запчасти :lol11:  Опт 8 это уже предел)

никаких условий акции не указанно - и подробностей то же никаких - только срок завершения.

вопрос в связи с этим - дополнительные скидки будут на всех уровнях цен? - у меня

ba9b9dbac399.jpg

будет еще приятней?

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

как? Юр лицо?

ba9b9dbac399.jpg

будет еще приятней?

Добрый день! Данным постом мы сообщаем, что

сейчас наши наценки на весь реализуемый товар снижены!

При этом мы не изменяли уровни цен (Опт), дав возможность клиентам воспользоваться дополнительно дисконтной

программой. Мы будем рады если наш шаг на встречу клиентам будет понят и оценен. Акция

нацелена на розничного клиента, крупнооптовые уровни цен (опт5 и выше) остались

без изменения.

При этом мы не изменяли уровни цен (Опт), дав возможность клиентам воспользоваться дополнительно дисконтной

программой. Мы будем рады если наш шаг на встречу клиентам будет понят и оценен. Акция

без изменения.

ребята пора уже наш форум переводить на опт 3 а то как то обидно.у многих клубов  уже карты с 3-им оптом

без изменения.

Не снижены. Например PNE3114 стоили 7 тысяч минимум, так и стоят, хотя в Москве есть возможность заказать за ~5500

без изменения.

?????????????????????????????????????????????????????????

Не снижены. Например PNE3114 стоили 7 тысяч минимум, так и стоят, хотя в Москве есть возможность заказать за ~5500

Добрый день! Давайте попробуем проанализировать. Когда Вы осуществляли проценку? По каким направлениям?

даёш опт-3!!!!!! :bubu1:

написал Алексею,жду ответа

Добрый день! Давайте попробуем проанализировать. Когда Вы осуществляли проценку? По каким направлениям?

Я уже не помню т.к. вы слишком долго отвечаете.

за 6 дней отчаялся получить ответ.

з.ы. я сам всеми конечностями за автодок, уже тонны денег там оставил ( KASH-1904 ) :drugii:

Хотя нет, помню. Я говорю вам про то же самое число, в которое писал это.

На ZZAP, например, эти амморты были минимум по 5100р...и ещё один камень в ваш огород. Часто детали приезжают с наклейками других продавщиков, у которых покупаете вы и перепродаете мне :)

Например радиатор ко мне приезжал, с наклейками автодока, емекса и чего- то там ещё :D

зарегился в атодоке скидка опт-3 :bubu1:

а мне опт 2 только(

тоже хочу опт 3!!

добро) меня услышали и сделали опт 3, спассибо)

а мне опт 3?) что надо сделать?)

я думаю это  :cray:  :213:   и всё!

:lol11:  меня боги услышали, может и у него прокатит))

а мне опт 3?) что надо сделать?)

обратись к менеджеру,который тут бывает..

ребята пора уже наш форум переводить на опт 3 а то как то обидно.у многих клубов  уже карты с 3-им оптом

Это вопрос не ко мне а к администрации ресурса, если есть желание еще раз обсудить условия, то можно написать мне на почту AAM@autodoc.ru. Обсуждаемо, но опять же на определенных условиях.

Я уже не помню т.к. вы слишком долго отвечаете.

за 6 дней отчаялся получить ответ.

з.ы. я сам всеми конечностями за автодок, уже тонны денег там оставил ( KASH-1904 ) :drugii:

Хотя нет, помню. Я говорю вам про то же самое число, в которое писал это.

На ZZAP, например, эти амморты были минимум по 5100р...и ещё один камень в ваш огород. Часто детали приезжают с наклейками других продавщиков, у которых покупаете вы и перепродаете мне :)

Например радиатор ко мне приезжал, с наклейками автодока, емекса и чего- то там ещё :D

К сожалению, нет возможности мониторить ветку постоянно онлайн. Просматриваем форумы как правило 2 раза в неделю. Но сейчас столкнулись с некоторыми проблемами, в результате чего просматриваем несколько реже. 

Для оперативной связи всегда есть почта AAM@autodoc.ru, на которую Вы можете задать интересующий вопрос, оставить жалобу или похвалить кого нибудь. В ближайшее время оперативность восстановим.

Отвечая на Ваш вопрос, тысячи клиентов воспользовались сниженными ценами, и мы получили большое количество положительных отзывов. Почему Вы могли не увидеть изменение цены? Я могу только предположить, что Вы сравнивали предложения по разным направлениям, ведь ни для кого не секрет, что самые дешевые предложения раскупают быстрее всего, в результате остаются более дорогие. Возможно дополнительно повлиял растущий курс. 

Для проведения акции мы снизили свои наценки, позволив покупать запчасти дешевле. 

Не совсем корректно сравнивать цены, не показывая, что она в себя включает. Поэтому просто прошу не рекламировать сайты конкурентов в данной ветке.

Мы поставляем товар не только с собственного склада, но так же со складов наших партнеров.

покупаю в автодоке, когда цена у нас в городе не устраивает..цены просто вкусные)) но вот плохо, что с Челнов тащить надо, ладно есть знакомый который часто туда гоняет))