Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

facepalm.gif

500р. просто на телефон скинуть - проблема? Тем более что терминалы почти на каждом углу и каждый постоянно ими пользуется.

А на месте продавца я лично бы не стал морочиться с отправкой из-за этих 500р. - пока после работы доберешься до ТК, пока там проторчишь, пока обратно до дома. Всё - вечер уже потерян.

Опубликовано

да вы что приелись к этим 500рублям. это всего лишь пример. ладно 5000 будет, окей? 

я вам не о суммах  говорю. а о безопасности сделки. 

на телефон скинул 500 рублей а человек пропал. 500 не нмого но жалко отдавать наглому кидале не правда ли? 

Опубликовано

на телефон скинул 500 рублей а человек пропал. 500 не нмого но жалко отдавать наглому кидале не правда ли? 

C трудом могу представить "ништяк" на БМВ за 500 рублей....вот честно...при том "ништяк" настолько редкий, что его нельзя новым купить в магазине профильных запчастей. А если уж настолько жаба давит покупать настолько незначительные детали новыми, то пора задуматься о пересадке на продукцию тольяттинского ведрозавода - там на 500 рублей в любой деревне можно весь отдел запчастей купить. И не кинет никто...уж точно..

80% жертв кидал - персонажи погнавшиеся, как в известной сказке Поп, за дешевизной и жмотящиеся на покупку новых запчастей, либо б/у, но у проверенных продавцов с более высокими ценами. Исключения: только те кто хотел купить действительно редкую опцию (например Гетраг в одной из недавних тем).

Опубликовано

Скорее всего не в тему, но я не нашёл белого списка после реконструкции. Может, и раньше убрали. Проблем было бы поменьше. Я, например, достаточно давно работаю, недовольных не было почти, а сейчас довольные моими услугами форумчане не знают, где отзыв оставить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята нашел на форуме детальку ,стоит 700р , продавец с отправкой заморачиваться не хочет , может кто то из москвы помочь с приобритением и отправкой?

Опубликовано

ох, ну тут даже смешно...  ему на почту сходить сложно??? это займет максимум 25 минут... Говорю как человек которые эти посылки десятками отправлял когда майки клубные делал...

P/s

просто сами поймите покупать детальку за 700р при этом заплатив дополнительно 3000р это абсурдно... Но если Вы готовы, то нет проблем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...