Митрофан-BMW Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 За эти 23 рубля 70 копеек мне даже думать об этом лень будет. +1 Цитата
Combat Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 500р. просто на телефон скинуть - проблема? Тем более что терминалы почти на каждом углу и каждый постоянно ими пользуется. А на месте продавца я лично бы не стал морочиться с отправкой из-за этих 500р. - пока после работы доберешься до ТК, пока там проторчишь, пока обратно до дома. Всё - вечер уже потерян. Цитата
agentwpc74 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 да вы что приелись к этим 500рублям. это всего лишь пример. ладно 5000 будет, окей? я вам не о суммах говорю. а о безопасности сделки. на телефон скинул 500 рублей а человек пропал. 500 не нмого но жалко отдавать наглому кидале не правда ли? Цитата
Диггер Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 на телефон скинул 500 рублей а человек пропал. 500 не нмого но жалко отдавать наглому кидале не правда ли? C трудом могу представить "ништяк" на БМВ за 500 рублей....вот честно...при том "ништяк" настолько редкий, что его нельзя новым купить в магазине профильных запчастей. А если уж настолько жаба давит покупать настолько незначительные детали новыми, то пора задуматься о пересадке на продукцию тольяттинского ведрозавода - там на 500 рублей в любой деревне можно весь отдел запчастей купить. И не кинет никто...уж точно.. 80% жертв кидал - персонажи погнавшиеся, как в известной сказке Поп, за дешевизной и жмотящиеся на покупку новых запчастей, либо б/у, но у проверенных продавцов с более высокими ценами. Исключения: только те кто хотел купить действительно редкую опцию (например Гетраг в одной из недавних тем). 1 Цитата
A. P. Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Скорее всего не в тему, но я не нашёл белого списка после реконструкции. Может, и раньше убрали. Проблем было бы поменьше. Я, например, достаточно давно работаю, недовольных не было почти, а сейчас довольные моими услугами форумчане не знают, где отзыв оставить... Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Если посмотреть внимательно то целый раздел для этого создан http://www.e34.su/forum/forum/146-poriadochnye-prodavtcy/ он находится 5 сантиметрами выше этой темы!!! Цитата
kastor_troy Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ребята нашел на форуме детальку ,стоит 700р , продавец с отправкой заморачиваться не хочет , может кто то из москвы помочь с приобритением и отправкой? Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 ох, ну тут даже смешно... ему на почту сходить сложно??? это займет максимум 25 минут... Говорю как человек которые эти посылки десятками отправлял когда майки клубные делал... P/s просто сами поймите покупать детальку за 700р при этом заплатив дополнительно 3000р это абсурдно... Но если Вы готовы, то нет проблем... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.