Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем внедорожниководам нашего ресурса и тем кто неравнодушен к проходимым авто!!))) Прикупил себе вот такого крокодила))) Состояние конечно оставляет желать лучшего, есть куда руки приложить. Но зато есть плюсы - достался за символическую сумму + ровный ПТС, оригинал, да еще и я второй хозяин))))

По мере ремонта-апгрейда буду выкладывать фоты и писать в теме. Планируется не столько доведение к оригинальному состоянию, сколько постройка вседорожника для любительских покатушек по труднопроходимым местам + выезды на рыбалку, природу.

177121198.jpg

177121201.jpg
177121205.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

а я вот себе РАФ прикупил... микроавтобус такой...

Сегодня только мимо одного такого ехали - меня коллега подкалывает - купи мол, будет у тебя два чермета)) Рафик тема, я помню у нас такси рафики были, прикольный машин, только передачи под задницей переключаются))

Опубликовано

Сегодня только мимо одного такого ехали - меня коллега подкалывает - купи мол, будет у тебя два чермета)) Рафик тема, я помню у нас такси рафики были, прикольный машин, только передачи под задницей переключаются))

в планах 406, 5ст и кулиса на торпеду

Опубликовано

чую будет СТРОЙКА!!!

Сперва будет разбор полный :pilite_shura:  А после уже строить буду))) Начну с рамы, она в хорошем состоянии, только ободрать надо и покрасить заново.

P.S. Что то никто не поинтересовался где же мотор))) А я так ждал этого вопроса - он в багажнике, как у феррари))

Опубликовано

Теперь будет куда время на выходных девать и "свободные" деньги, у нас с друзьями уже два года такой же протез только ЛУАЗ стоит, все времени на него нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я Луаз хочу...Самый проходимый вездеходик из всех отечественных.

Опубликовано

M50 в него вкорячить на 2.5 литра бужет не хуже Х5 впуливать. 406 мотор чудной какой то, особенно с карбом. 

Опубликовано

M50 в него вкорячить на 2.5 литра бужет не хуже Х5 впуливать. 406 мотор чудной какой то, особенно с карбом. 

Машина строится не для того, чтобы "впуливать"))) Это внедорожник, а не паркетник. Суровый такой, мужицкий джип))) Мотор однозначно будет не родной, скорее всего турбодиз, ибо гора момента с самого низа - самое то для говен и российских направлений.

P.S. Купил и поставил стабилизатор напряжения на 10кВт, а то проседает до 180-170в, так , что ни сварка, ни компрессор не тянут. Так что скоро дела пойдут в гору.

Опубликовано

А я Луаз хочу...Самый проходимый вездеходик из всех отечественных.

Есть у нас, у бывшего сотрудника луазик - он на нем картошку и зерно возит))) Сказал - помирать буду, не продам))

Опубликовано

впуливать я имел ввиду не драг рейсинг, а уверненное передвижение по любой местности. дизель еще и с турбиной будет самое то. но не волговские и газелевские шулушайки

Опубликовано

впуливать я имел ввиду не драг рейсинг, а уверненное передвижение по любой местности. дизель еще и с турбиной будет самое то. но не волговские и газелевские шулушайки

Я тебя понял))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Продал сей тарантас, посему как купил Х5, а также есть рабочая лошадка - УАЗ 31512. Бабки пустил в дело - строю гараж 11х5. Как то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...