Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, началось с того, что когда нажимал тормоз загоралась лампочка передних туманок на приборке. Потом начала мандить сигналка, то не закрывает, то не открывает, то орет просто так... Потом 2 раза было такое, что машина глохла и не заводилась, а на следующий день как ни в чем не бывало заводилась с первого раза... Потом еще одно чудо началось - на ходу цз начал закрываться и открываться, при чем все 4 двери, а сигналка работала только на передних... Потом перестали работать дворники: перелазил все что можно, перохранители целые, реле менял, переклячатель тоже, на прямую моторчик крутит... Теперь не заводится вообще(((( стартер крутит а толку нет... Короче ребята печаль капец

Опубликовано

Короче, началось с того, что когда нажимал тормоз загоралась лампочка передних туманок на приборке. Потом начала мандить сигналка, то не закрывает, то не открывает, то орет просто так...

А что за сигналка - штатная или нет? Какой модели в этом случае?

Потом 2 раза было такое, что машина глохла и не заводилась, а на следующий день как ни в чем не бывало заводилась с первого раза...

Очень похоже на помирающий датчик коленвала или бензонасос. Ты бы поподробнее описал, что за машина, двигатель, и какого года, еще лучше VIN в студию. 

Потом еще одно чудо началось - на ходу цз начал закрываться и открываться, при чем все 4 двери, а сигналка работала только на передних... Потом перестали работать дворники: перелазил все что можно, перохранители целые, реле менял, переклячатель тоже, на прямую моторчик крутит...

Это похоже на отвалившуюся массу в местах соединения с кузовом (под задним сиденьем и за приборкой) - глюки могут быть самые феерические.

Теперь не заводится вообще(((( стартер крутит а толку нет... Короче ребята печаль капец

Либо ДПКВ сдох, либо бензонасос, вычисляется не очень сложно. Но может и сигналка глючит, а завязана она на цепь питания бензонасоса  - надо смотреть, что за сигналка, насколько криво она установлена и в каком состоянии - может вообще сдохла.

Опубликовано

Сигналка не штатная Starline A6.

бмв 520-ая м50б20. вин вечерком напишу, но мотор я с донора снял, раньше м20 стоял, вин донора не известен(( а проводку вроде переделывали под м50. 

На счет массы интересная идея, спасибо  надо посмотреть. 

я тоже думаю по поводу сигналки... поменять хочу, попроще поставить

ДПКВ - датчик положения коленвала???

Опубликовано

Сигналка не штатная Starline A6.

бмв 520-ая м50б20. вин вечерком напишу, но мотор я с донора снял, раньше м20 стоял, вин донора не известен(( а проводку вроде переделывали под м50. 

Мотор ваносный или без, и что за мозги - Бош, Сименс?

На счет массы интересная идея, спасибо  надо посмотреть. 

я тоже думаю по поводу сигналки... поменять хочу, попроще поставить

ДПКВ - датчик положения коленвала???

Да, он самый. У сигналки массу кстати проверь, она от плохой массы тоже может с ума сходить.

Опубликовано

Без ваноса. мозги бош. 

на выходных займусь тогда. спасибо за советы

а бензонасос должно быть слышно, когда зажигание включаешь?

Кстати донора разбираю своего, может нужно чего-нибудь

Опубликовано

Бензонасос работает вообще довольно тихо - свой я слышал только когда принудительно включал и делал это в гараже, находящемся вдали от крупных магистралей. При включении зажигания он должен где-то на секунду включиться. Но надо не на это ориентироваться, а на то, какая у него производительность (не менее 1.5 л/мин) и на развиваемое им давление, при работе "на стенку" (долго не работать так!) должно быть не менее 5-6 атмосфер.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...