Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А ни чё, что он пол форума перекидал и до сих пор денег должен.

интересно,чем я тебе так дорогу перешел,что ты на меня уже давно эту туфту гонишь. Народу,который у меня покупает,виднее кто кидала,а кто нет! Я тебе вроде тоже запы отправлял и не кинул! Так что помолчи!!!

Опубликовано

интересно,чем я тебе так дорогу перешел,что ты на меня уже давно эту туфту гонишь. Народу,который у меня покупает,виднее кто кидала,а кто нет! Я тебе вроде тоже запы отправлял и не кинул! Так что помолчи!!!

Один раз я у тебя брал запчасть, да всё ровно, не кинул. 

Мне просто обидно за тех людей, которых ты кинул.

Ты всем деньги отдал, которых кинул? 

Опубликовано

pall c Иркутска подобрал мне отличные колеса)))

A P прислал мне отличные рестайловые крылья и много мелочевки)))

Шима отличная оптика все сделано по высшему разряду))

От всех получал в быстрый срок и в самом прекрастном виде! Спасибо вам огромное!

Опубликовано

Всем доброго времения суток !!!! Хочу Сказать за  Андрея  А.Р   ; Всё качественно и в срок! )))) и за Шиму который помойму Николай...(поправьте, если не так)

Его фары божественны!))))) так что этим товарищам жырненькие ПЛЮСЫ!     :otli4no:   :otli4no:  :otli4no:

Опубликовано
Митрофан-BMW

http://www.e34.su/forum/user/15120-mitrofan-bmw/

на протяжении 2х лет отправляет мне хорошие запчасти

мотор

проводку

полезную мелочевку 

Без прокладок,четко,в срок.

Благодарствую дружище!!!!

Опубликовано

almatTMN и voron312 Расскажите это тем людям, которых он год назад на бабки кинул. Они до сих пор ждут обратно бабло или товар. 

Что то все забыли ту историю.

это их проблемы! которые касаются только митрофана и тех людей которых он кинул! у меня с ним проблем не было надеюсь что и не будет!

Опубликовано

almatTMN и voron312 Расскажите это тем людям, которых он год назад на бабки кинул. Они до сих пор ждут обратно бабло или товар.

Что то все забыли ту историю.

А сколько народу ждет товара или денег из под других ников этого полупокера))) И его левых схем проплаты) А че он по телефону исполняет и как пи3.14доболит среди людей, которые друг друга знают и на его туфту не ведутся-можно отдельный бестселлер издать. Гнилое до пяток существо, гордящееся своими гнилыми поступками. Реал дефективный от рождения по ходу ибо даже самые явные свои косяки сам для себя оправдывает, рисуется "нириальным пассаном", а на деле маша самая настоящая. Ща полгодика здесь паечкой побудет, а потом опять людей рублей на 150 разгрузит. Кому с ним везло - на заметку. У меня на эту гниду материала достаточно.
Опубликовано

Да,чуть не забыл, я по сравнению с тобой, всякой хуйней и всякими подставами не занимаюсь и как ты так никого не наебываю. Я продаю все честно и открыто,а не как ты телефон вечно выключаю и диски по полгода отправляю,хотя бабло за них давно уже получил.

Опубликовано

Ты бы за своей клеветой последил, а то ебнут тебя в каком нибудь темном переулке и твоя семья без папы останется. Да,чуть не забыл, жена у тебя красивая,я б ее...

Тебе, задроту, только мечтать и остается кого бы и как бы ты ... ибо никто не дает. И этой своей мессагой ты себе приговор сам вынес, черт.

Опубликовано

Ты бы за своей клеветой последил, а то ебнут тебя в каком нибудь темном переулке и твоя семья без папы останется. Да,чуть не забыл, жена у тебя красивая,я б ее...

Извините что не в тему.,но пост #107 шедевр низости и подлости.На мой взгляд мужчина так не может даже говорить.!!!

Опубликовано

ALEX_M5 продал мне редкую весчь! (Живые каты на e34).

Груз получил, поставил, работает и состояние как было заявлено в объявлении. Плюсую!

Опубликовано

Покупал у А. Р., из Питера,  все отлично! С доставкой проблем нет, быстро без задержек. По деталям нареканий нет и цены нормальные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...