reddisson Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 На днях, при одобрении мне кредита, собираюсь вступить в ваши ряды!) Живу в Пскове, машину брать собираюсь в Питере, из возможных для меня вариантов, нашел несколько, но один из них с коробкой автомат.... машина 1991 года, соответственно ей 22 года....не хотелось бы ближайшие 2 года(пока кредит плачу) встревать на ремонт этой самой коробки....на сколько опасно или не опасно рассматривать этот вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43664616-00276.html или лучше эту?- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43851292-bd7306.html 1 Цитата
kamazeka Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 я бы не взял не ту не другую, 1. мало лошадок 2.нет кондея 3.та которая 129 лошадок скорее всего была битая в морду, или после разборки была собрана криво, или вся китайская 4.та что вторая не взял бы из за хрома(по крайней мере на ней смотрится убого) Цитата
4ukomoni Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 я бы пообщелся с обоими хозяевами. а вариант с хромовыми вставками вообще не рассматривал бы. скорее всего битая ,отсутствие на заднем лобовом да и сама какая-то подозрительная, ценник низковат за кожаные сидухи и свежую покраску а м20 которая тоже странная, молдингов нет по кругу аж, и зазор не очень хорошийкороче я согласен с предыдущим оратором, я бы даже за 10 км не поехал их смотреть Цитата
SONYC Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Не знал что М20В20-миллионик :wacko: а с хромом еще и морда широкая для 1991г ? хотя за один автомат не стал бы брать))) Так что земляк ищи на родине проще будет приехать пощупать посмотреть))) Цитата
Wolfmen Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 согласен с предыдущими комментаторами...не первую не вторую тож бы поостерёгся... M20b20 сразу говорю не бери...расстроишься...всё таки тяговая сила не та для e34 маловато!! коробка автомат..если умеешь их определять(слушать) то можешь рискнуть..а если не очень понимаешь...то попасть можешь...лучше подожди...может ещё что подвернётся не спеши... Цитата
Combat Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 34-ку в кредит??? За 115 тысяч??? За эти 2 года у вас даже трусов не останется - всё на машину уйдёт! Цитата
Bain Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 По- моему разумнее взять таз и ездить эти 2 года, из затрат только взмахи топором и тяпкой ( ремонт ). А вообще за такие деньги в машину придется вложить столько же, если не больше. Цитата
hopp Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 На днях, при одобрении мне кредита, собираюсь вступить в ваши ряды!) Живу в Пскове, машину брать собираюсь в Питере, из возможных для меня вариантов, нашел несколько, но один из них с коробкой автомат.... машина 1991 года, соответственно ей 22 года....не хотелось бы ближайшие 2 года(пока кредит плачу) встревать на ремонт этой самой коробки....на сколько опасно или не опасно рассматривать этот вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43664616-00276.html или лучше эту?- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43851292-bd7306.html Кроме нового бмв, в кредит любой другой бмв покупать глупо тем более 20 летней. Цитата
Dzuba Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 я допустим тоже хочу брать часть денег в кредит,но хочу буду брать так,что бы выплаты были не так заметны и хватило бы на починку если что бэхи за 100к это плохое авто, хотя вдруг попадется стоящее, кто знает Цитата
storm Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 не-не автор, лучше что-нибудь другое за эти деньги ищи,пожалеешь. Цитата
reddisson Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 спасибо, объективно, брать то я не 115000 собираюсь, а 150000 минимум, просто интересно было мнение про эти не дорогие варианты, кстати, ценовой диапазон в питере на 34 от 100000, до 160000 в среднем, это значит, что они все убитые? в прочем, как я написал в начале, вариантов несколько, вот остальные - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45333214-8dbf9.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43850590-f6a64a.html т.е всего 4 варианта, которые мне подходят... из вариантов на родине - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45230760-51ebe.html не фонтан))) Цитата
Mischa1986 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ищи дальше мой тебе совет. Я долго искал в пределах 250 тыр. и нашёл более менее живое в соседней области за 180 но с вложениями... За 150 чтобы купить нужна удача-достойные машины уходят за час-2 после опубликования объявления если за 150... Цитата
bimer525i Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 34-ку в кредит??? За 115 тысяч??? За эти 2 года у вас даже трусов не останется - всё на машину уйдёт! +100500!!! Двадцатилетнюю бмв можно покупать в двух случаях: если есть деньги на ремонт в сервисе, или у самого есть возможность и руки из правильного места растут чтобы ремонтироваться. Цитата
Wolfmen Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 +100500!!! Двадцатилетнюю бмв можно покупать в двух случаях: если есть деньги на ремонт в сервисе, или у самого есть возможность и руки из правильного места растут чтобы ремонтироваться. не соглашусь..если голова откуда надо растёт...не проблема купить и не вкладывать...главное чтобы ездила...на марафет можно 2 года тупо забивать....вы не правы... 1 Цитата
sh1tlucker Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 я свою покупал тоже в кредит ибо лень копить. верней взял деньги на личные нужды и купил машину. главное что бы зарплата позволяла и кредит платить и чинить и тд и тп. А по тебе нет эти машины лучше не брать. За 100к врятли что либо более менее стоящее будет ,нужно хотя бы тыщ 140. Цитата
bimer525i Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 не соглашусь..если голова откуда надо растёт...не проблема купить и не вкладывать...главное чтобы ездила...на марафет можно 2 года тупо забивать....вы не правы... Я про марафет и не говорю, а элементарное Т.О. тоже денег стоить будет, если в сервисе делать, и заметно дороже ТАЗа. Мое мнение, БМВ 20ти лет на последние деньги покупать нельзя, только если вы не ярый фанат, никому его не навязываю. Цитата
Wolfmen Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Я про марафет и не говорю, а элементарное Т.О. тоже денег стоить будет, если в сервисе делать, и заметно дороже ТАЗа. Мое мнение, БМВ 20ти лет на последние деньги покупать нельзя, только если вы не ярый фанат, никому его не навязываю. он же уже сказал что вы его не правильно поняли, это не последние деньги)) он говорит про то чтоб два года ездить и особо не вкладывать реально взять или нет) Цитата
TiM3R Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Самый крутой кредитные банк - это родственники , а что бы пару лет не вкладываться такого не получиться . Если ты уже об этом думаешь , что не вкладываться ,лучше не брать)) Я машину взял за 130 и уже за полтора месяца вложил 50 , и это еще не предел . Такую машину берут люди под восстановление ) Тяжко будет с кредитом и обслуживанием. Если бы БМВ умела говорить , она бы говорила три фразы : 1-Дай денег. 2-Дай еще денег 3-А теперь смотри как я умею ;) Цитата
Dzuba Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 что за жуткая цена на дизель http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_149082209 или тут собака зарыта где то? Цитата
Wolfmen Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 что за жуткая цена на дизель http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_149082209 или тут собака зарыта где то? пробег 62266км.... вот тебе и ответ Цитата
Barker Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 34-ку в кредит??? За 115 тысяч??? За эти 2 года у вас даже трусов не останется - всё на машину уйдёт! +100500 115 тысяч на 5 лет, это примерно 3000 рублей в месяц со страховкой и нормальным процентом + 4-5 тысяц на бензин в месяц. Расклад не для 22-летнего авто. Цитата
dtrubin Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Делай как тебе душе угодно, хочешь бэху - покупай и чини. То что она ломаться будет - это сто процентов, хоть сто она стоит, хоть триста. По себе знаю - сам машин 20 пересмотрел пока искал. Чтобы понять надо тебе это или нет - надо попробовать. Лучше жалеть о том что сделал, а не о том что не сделал))) Я сам когда-то вектру хотел Опель, купил накатался - продал. Е34 уже третью покупаю. Так что прислушивайся к мнению здесь присутствующих в плане технического состояния, а не в плане в кредит/не в кредит. Я сам когда-то 34-ку брал на последние бапки, и потом за год 130 вложил, и продал за столько же как купил. Короче - не попробуешь, не узнаешь,как оно..... А тачку лучше выбирай по параметрам - хороший кузов, на салон-подвеску пофиг, двигатель тоже в норме чтоб был. И не гонись за фаршем....)))))) Цитата
reddisson Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Делай как тебе душе угодно, хочешь бэху - покупай и чини. То что она ломаться будет - это сто процентов, хоть сто она стоит, хоть триста. По себе знаю - сам машин 20 пересмотрел пока искал. Чтобы понять надо тебе это или нет - надо попробовать. Лучше жалеть о том что сделал, а не о том что не сделал))) Я сам когда-то вектру хотел Опель, купил накатался - продал. Е34 уже третью покупаю. Так что прислушивайся к мнению здесь присутствующих в плане технического состояния, а не в плане в кредит/не в кредит. Я сам когда-то 34-ку брал на последние бапки, и потом за год 130 вложил, и продал за столько же как купил. Короче - не попробуешь, не узнаешь,как оно..... А тачку лучше выбирай по параметрам - хороший кузов, на салон-подвеску пофиг, двигатель тоже в норме чтоб был. И не гонись за фаршем....)))))) в общем, взял вариант в Питере, двиг+ коробка вроде живые, проблемы по глушителю варить\менять (проще вроде заварить) и по днищу, есть отверстие, примерно 15х10 надо варить, в остальном - заводится отлично, не дергает, обороты не плавают, двиг не трясётся, дым не сизый, коробка не хрустит, при передвижении по городу, температура ~ на середине индикатора, продавец сказал хз правда или нет.....капремонт двигла май прошлого года, разгоняется очень резво, масло посоветовал чз ~ 3000 км махнуть......кстати, какое посоветуете? езжу 3 дня + дорога с питера в Псков, всё комфортно, без проблем....лонжероны целые, ни намека на ржавчину, по кузову, есть отдельные эл-ты, которые покрашены в целом машина отличная.....для меня....подскажите, на что следует обратить внимание, что проверить? сегодня сделал сброс оил сервис, до сброса горел желтый+красный.... Цитата
reddisson Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 +100500 115 тысяч на 5 лет, это примерно 3000 рублей в месяц со страховкой и нормальным процентом + 4-5 тысяц на бензин в месяц. Расклад не для 22-летнего авто. ну не 115, а 150 , просто рассматривал варианты дешевле, чтобы было на что з\ч ещё купить и поменять(срочное), 4-5т.р на бензин????? - по шоссе на 5-й передаче по дороге домой, при скорости ~ 120 расход был 6-8 л, по городу с моей манерой езды 9-12 л (по индикатору)...кстати, авто взял 23 летнее.....дальше отпишусь, что в итоге и как , огромное спасибо за советы, надеюсь на толковые подсказки в будущем) Цитата
Barker Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 ну не 115, а 150 , просто рассматривал варианты дешевле, чтобы было на что з\ч ещё купить и поменять(срочное), 4-5т.р на бензин????? - по шоссе на 5-й передаче по дороге домой, при скорости ~ 120 расход был 6-8 л, по городу с моей манерой езды 9-12 л (по индикатору)...кстати, авто взял 23 летнее.....дальше отпишусь, что в итоге и как , огромное спасибо за советы, надеюсь на толковые подсказки в будущем) Ну манера езды и расход это вещи непредсказуемые после покупки БМВ ))) Показывай покупку! Цитата
A1exius Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Автора поздравляю с покупкой! Ждем тему! В поддержку ему, хочу сказать - то, что в кредит брать авто(старый БМВ) это абсурд - полная ерунда. Я свою 34 тоже взял в кредит, точнее большую ее часть)) За 2.5 года владения вкинул более 150к., не считая бенза(это еще где то по 90к в год). И это еще за относительно живой аппарат, последнего года выпуска. + кредит еще плачу. Многие скажут, за эти деньги если их накопить, можно было бы купить 38-39 живую. Да, но это было бы через 2-3 года, а 34 уже есть и была все это время, и приносила удовольствие! Я жду с нетерпением когда сяду в нее, и прокачусь, это кайф, это драйв! Просто если есть мечта, то нужно ее осуществлять, жизнь одна! Не боятся это сделать. Если не тянешь - найди вторую работу, третью(я так сделал) или основную смени. Так что - если человек не разгильдяй, а с головой на плечах и прямыми руками - то все у него получится! Мое мнение. 3 Цитата
Amateur Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Я 150 вкинул за 5 месяцев в идеальную по Российским меркам машину. Цитата
Kayama Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Автора поздравляю с покупкой! Ждем тему! В поддержку ему, хочу сказать - то, что в кредит брать авто(старый БМВ) это абсурд - полная ерунда. Я свою 34 тоже взял в кредит, точнее большую ее часть)) За 2.5 года владения вкинул более 150к., не считая бенза(это еще где то по 90к в год). И это еще за относительно живой аппарат, последнего года выпуска. + кредит еще плачу. Многие скажут, за эти деньги если их накопить, можно было бы купить 38-39 живую. Да, но это было бы через 2-3 года, а 34 уже есть и была все это время, и приносила удовольствие! Я жду с нетерпением когда сяду в нее, и прокачусь, это кайф, это драйв! Просто если есть мечта, то нужно ее осуществлять, жизнь одна! Не боятся это сделать. Если не тянешь - найди вторую работу, третью(я так сделал) или основную смени. Так что - если человек не разгильдяй, а с головой на плечах и прямыми руками - то все у него получится! Мое мнение. аплодисменты переходящие в овации Цитата
dtrubin Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Автора поздравляю с покупкой! Ждем тему! В поддержку ему, хочу сказать - то, что в кредит брать авто(старый БМВ) это абсурд - полная ерунда. Я свою 34 тоже взял в кредит, точнее большую ее часть)) За 2.5 года владения вкинул более 150к., не считая бенза(это еще где то по 90к в год). И это еще за относительно живой аппарат, последнего года выпуска. + кредит еще плачу. Многие скажут, за эти деньги если их накопить, можно было бы купить 38-39 живую. Да, но это было бы через 2-3 года, а 34 уже есть и была все это время, и приносила удовольствие! Я жду с нетерпением когда сяду в нее, и прокачусь, это кайф, это драйв! Просто если есть мечта, то нужно ее осуществлять, жизнь одна! Не боятся это сделать. Если не тянешь - найди вторую работу, третью(я так сделал) или основную смени. Так что - если человек не разгильдяй, а с головой на плечах и прямыми руками - то все у него получится! Мое мнение. е38-39 можно взять, но по-любому денег она попросит очень скоро и очень не мало. По мне так лучше крепкая перебранная е34 - чем ушатанная е39. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.