partt.ru 35 Posted May 29, 2013 Интернет магазин автозапчастей www.partt.ru Всем участникам клуба "e34" мы предоставляем цены ОПТ 2.Для получения скидки участнику клуба необходимо зарегистрироваться на сайте нашего интернет магазина http://www.partt.ru/registration.htmlи прислать письмо с регистрационными данными в теме письма (логин, ф.и.о.) на почту m_mihail@partt.ruВ теле письма необходимо написать: участник клуба e34.su прошу предоставить скидку ОПТ 2.Либо всю туже информацию сообщить в ICQ 667859166Розничные покупатели могут воспользоваться каталогами интернет магазина запчастей для иномарок «Partt».При регистрации на сайте Вы получаете скидку на приобретениеавтозапчастей. Заказать запчасти можно тремя способами. Первый способ -воспользоваться On-line каталогами на сайте магазина автозапчастей«Partt». Второй способ - воспользоваться формой для VIN-запроса, указатьмаксимум известной вам информации о автомобиле, указать, какие запчастинужны, после чего наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время(доступно после регистрации). И поможет дооформить заказ. Третий способ –позвонить нам и оформить заказ по телефону. Помните, что присамостоятельном заказе запчастей ответственность за неправильноподобранные запчасти лежит на покупателе, поэтому советуемпроконсультироваться с менеджером.Мы работаем с оптовыми и розничными покупателями автозапчастей.В нашем ассортименте представлены товары для автомобилей всего мира:расходники, кузовные детали и детали подвески, детали двигателя итрансмиссии, электрооборудование, аксессуары и прочие детали,обеспечивающие комфорт и надежность вашего автомобиля.Наша задача создать максимально благоприятные условия для автовладельцев, автосервисов и магазинов автозапчастей.Удобство и комфорт, прозрачная ценовая политика, качество и скорость доставки являются неотъемлемыми критериями нашей работы.Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.Мы будем рады сотрудничать с Вами! 34 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виталий 57 49 Posted May 29, 2013 вооот это цены!!! Виталий 57 растроен(((( 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bain 7,008 Posted May 29, 2013 Мужики, а кто работал с этим магазином? Экзист лучше? Quote Share this post Link to post Share on other sites
partt.ru 35 Posted May 30, 2013 вооот это цены!!! Виталий 57 растроен(((( Какой именно позцией вы растроены? Quote Share this post Link to post Share on other sites
partt.ru 35 Posted May 30, 2013 Мужики, а кто работал с этим магазином? Экзист лучше? Не лучше и цены у нас ниже Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виталий 57 49 Posted May 30, 2013 Не лучше и цены у нас ниже Заметно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Timur044 62 Posted May 30, 2013 34ку не увидел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виталий 57 49 Posted May 30, 2013 чтобы не быть голословным!прошёл регистрацию,зашёл в каталог бмв,ввёл вин.Выдал все тех. разделы,выбрал нужную деталь(в моём случаи радиатор охлаждения),увидел цену был шокирован.Решил сравнить с экзистом,результат:1.www.partt.ru - HELLA 8MK376711671 Радиатор BMWE34M5091-95МКПП. Цена 12 354.47 р2.www.exist.ru - Hella 8MK 376 711-671 -Радиатор Цена 6 642,79рВ екзисте ни каких скидок для меня нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виталий 57 49 Posted May 30, 2013 34ку не увидел. Вбей вин свой в каталогах бмв и будет тебе 34-ая Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bain 7,008 Posted May 30, 2013 чтобы не быть голословным!прошёл регистрацию,зашёл в каталог бмв,ввёл вин.Выдал все тех. разделы,выбрал нужную деталь(в моём случаи радиатор охлаждения),увидел цену был шокирован.Решил сравнить с экзистом,результат: 1.www.partt.ru - HELLA 8MK376711671 Радиатор BMWE34M5091-95МКПП. Цена 12 354.47 р 2.www.exist.ru - Hella 8MK 376 711-671 -Радиатор Цена 6 642,79р В екзисте ни каких скидок для меня нет. Ты чего- то гонишь, бро... Данные указаны без скидок в обоих магазинах о_О Не лучше и цены у нас ниже Ок, позвольте поясню, что имел ввиду. Как с указанными сроками доставки деталей? В экзисте, например, ещё никогда не получал заказ вовремя, а упрекнуть их нечем т.к. по договору срок поставки может растянуться чуть ли не на вечность. Так же интересует адекватность менеджеров и их манера общения с клиентом. В том же экзисте в некоторых офисах попадались просто хамские менеджеры, а через стол от тех были няшки:) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виталий 57 49 Posted May 30, 2013 Ты чего- то гонишь, бро... Данные указаны без скидок в обоих магазинах о_О Ок, позвольте поясню, что имел ввиду. Как с указанными сроками доставки деталей? В экзисте, например, ещё никогда не получал заказ вовремя, а упрекнуть их нечем т.к. по договору срок поставки может растянуться чуть ли не на вечность. Так же интересует адекватность менеджеров и их манера общения с клиентом. В том же экзисте в некоторых офисах попадались просто хамские менеджеры, а через стол от тех были няшки:) во первых я не гоню!во вторых цены ты показал скорее всего с оптом 2 предлогаемой конторы в третьих ЕЩЁ раз повторяю в екзисте у меня нет скидок и мне экзист выдаёт совсем другие цены.5900 с копейками за Хеллу.короче полюбому на много дешевле в екзисте в моём случае ИМХО Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виталий 57 49 Posted May 30, 2013 чуть поправлюсь! 5900 Хелла но по другому кроссу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bain 7,008 Posted May 30, 2013 А, это немного разные радиаторы, вот цены и отличаются, прости плз, а так там в целом реально цены поменьше, но не на все Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виталий 57 49 Posted May 30, 2013 всё нормально! Quote Share this post Link to post Share on other sites
partt.ru 35 Posted May 31, 2013 чтобы не быть голословным!прошёл регистрацию,зашёл в каталог бмв,ввёл вин.Выдал все тех. разделы,выбрал нужную деталь(в моём случаи радиатор охлаждения),увидел цену был шокирован.Решил сравнить с экзистом,результат: 1.www.partt.ru - HELLA 8MK376711671 Радиатор BMWE34M5091-95МКПП. Цена 12 354.47 р 2.www.exist.ru - Hella 8MK 376 711-671 -Радиатор Цена 6 642,79р В екзисте ни каких скидок для меня нет. На нашем сайте вы видите цену 12606,60 поставка из Германии в течении месяца. exist показывает вам цену 7589,09 срок поставки один день со склада в Москве. Однако привезут они родиатор не под этим номером, а по номером 8МК376717461 который у нас стоит 4430,13. Будьте внимательны при просмотре кросс кодов на деталь, существуют номера старые которые завод изготовитель меняет на новые, exist же показывает все номера под одним одного производителя. Quote Share this post Link to post Share on other sites
partt.ru 35 Posted May 31, 2013 Прошу всех учесть правило получения скидки при ознакомлении с ценами нашего магазина: Всем участникам клуба "e34" мы предоставляем цены ОПТ 2.Для получения скидки участнику клуба необходимо зарегистрироваться на сайте нашего интернет магазина http://www.partt.ru/registration.htmlи прислать письмо с регистрационными данными в теме письма (логин, ф.и.о.) на почту m_mihail@partt.ruВ теле письма необходимо написать: участник клуба e34.su прошу предоставить скидку ОПТ 2.Либо всю туже информацию сообщить в ICQ 667859166 Quote Share this post Link to post Share on other sites
partt.ru 35 Posted May 31, 2013 Ты чего- то гонишь, бро... Данные указаны без скидок в обоих магазинах о_О Ок, позвольте поясню, что имел ввиду. Как с указанными сроками доставки деталей? В экзисте, например, ещё никогда не получал заказ вовремя, а упрекнуть их нечем т.к. по договору срок поставки может растянуться чуть ли не на вечность. Так же интересует адекватность менеджеров и их манера общения с клиентом. В том же экзисте в некоторых офисах попадались просто хамские менеджеры, а через стол от тех были няшки:) Сроки поставки у нас вточности как на сайте, мы всячески стараемся их сократить. Менеджеры внимательные к потребностям клиентов, непотребное хамское поведение мы сами не терпим! Quote Share this post Link to post Share on other sites
partt.ru 35 Posted May 31, 2013 Заметно! Виталий я вижу вы зарегистрировались у нас на сайте, я проставил вам ОПТ 2, вчера отображались другие цены. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fanur 15 Posted June 2, 2013 Я тоже зарегистрировался, теперь у меня опт 2 ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
partt.ru 35 Posted June 3, 2013 Я тоже зарегистрировался, теперь у меня опт 2 ? Напишите логин под которым вы зарегистрировались на partt.ru Quote Share this post Link to post Share on other sites
fanur 15 Posted June 3, 2013 Такой же как и здесь - fanur Quote Share this post Link to post Share on other sites
partt.ru 35 Posted June 5, 2013 Такой же как и здесь - fanur Видимо вы все таки не зарегистрировались, т.к. вашего ника я не вижу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виталий 57 49 Posted June 5, 2013 спасибо конечно за опт2,но сейчас не до радиатора((((движок застучал(((((((.Не применно что нибудь у вас закажу Quote Share this post Link to post Share on other sites
partt.ru 35 Posted June 5, 2013 спасибо конечно за опт2,но сейчас не до радиатора((((движок застучал(((((((.Не применно что нибудь у вас закажу Обращайтесь, с удовольствием поможем подобрать и заказать необходимые вам детали, кстати у нас есть автосервис, при заказе деталей у нас сделаем скидку на ремонт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виталий 57 49 Posted June 5, 2013 Обращайтесь, с удовольствием поможем подобрать и заказать необходимые вам детали, кстати у нас есть автосервис, при заказе деталей у нас сделаем скидку на ремонт. из это спасибо!но тащить её в Москву,по деньгам выйдет в половину моего двигла. Quote Share this post Link to post Share on other sites
partt.ru 35 Posted June 5, 2013 И все же можете заказать детали у нас, доставку постараемся осуществить максимально быстро Quote Share this post Link to post Share on other sites
SEREGAflot 77 Posted June 6, 2013 34ку не увидел. Есть она, но магаза в Татарстане нет, пока с Емексом работаю... Quote Share this post Link to post Share on other sites
partt.ru 35 Posted June 7, 2013 Есть она, но магаза в Татарстане нет, пока с Емексом работаю... Поясните Quote Share this post Link to post Share on other sites
ruslan89 55 Posted June 7, 2013 я понимаю, после оформления заказа, необходимо приехать и оплатить заказ, после чего он поступит в работу или при заказе через интернет оплата производится при получении деталей ? Quote Share this post Link to post Share on other sites