Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сними обшивку задней левой стойки, за ней стоит антенный усилитель (продолговатая коробочка) - на него приходит плюс питания электрообогрева, и от него отходят 3 провода на разные секции обогрева (они по совместительству являются антеннами разных диапазонов), проверь, приходит ли плюс туда. Если приходит - снимай обшивку задней правой стойки, там увидишь еще одну коробочку - это развязывающий фильтр по переменному току, прозвони омметром входы на него со стекла и "массу" - может ее там у тебя нет?

+100500

Опубликовано

Сними обшивку задней левой стойки, за ней стоит антенный усилитель (продолговатая коробочка) - на него приходит плюс питания электрообогрева, и от него отходят 3 провода на разные секции обогрева (они по совместительству являются антеннами разных диапазонов), проверь, приходит ли плюс туда. Если приходит - снимай обшивку задней правой стойки, там увидишь еще одну коробочку - это развязывающий фильтр по переменному току, прозвони омметром входы на него со стекла и "массу" - может ее там у тебя нет?

Спасибо) вечером посмотрю сначала предохранители, потом и по твоей инструкции, кстати и радио стало хреново ловить, включаешь шипит, поездишь минут 15 - хлоп и все заработало сигнал отличный. И так при каждой заводке после длительной стоянки авто.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошло 7 месяцев)

За это время поменял аккумулятор, старый сдох, купил недорогой новый Volt, говно редкостное в мороз электролит замерз в льдышку!!! После отогрева проработал неделю и сдох окончательно. Не экономте на аккумуляторе, берите сразу нормальный. В итоге взял Bosh-вский Silver какой-то там за 5500р.

Так проездил до марта месяца, авто не подводило ни разу.

В марте поехал в сервис БМВ во Влассер, что в Реутово. Провели работы по подвеске, прежние горе сервисмены джамшуты и равшаны с обычного сервиса плохо установили рычаги с правой стороны, отчего всё пооткручивалось и держалось на соплях. Я уж думал неужели подвеска померла за пол года, перебрал же летом вообще всё, всю рулевую, все рычаги. А оказывается вё отлично, в общем подкрутили смазкой медной прошлись, всё зашибись, ни единого стука.

Далее поменяли масло с фильтром, плюс топливный фильтр, колодки задние. Приговорили ремень кондиционера и ремень генератора, запчасти были у них в наличии, там же и всё поменяли.

За всё про всё с запчастями около 10тр вышло.

В общем машина радует и не подводит, всё ок.

пс... так хочется еще Гелендваген прикупить когда-нить

IMG_2766.JPG

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите проверенное место для заправки кондея. На 3-х сервисах был нет ни у кого какого то переходника

на любой заправке первой попавшейся заправил - все одинаковое у всех. пересечение яузской набережной и оленьего вала вроде там

Опубликовано

на любой заправке первой попавшейся заправил - все одинаковое у всех. пересечение яузской набережной и оленьего вала вроде там

тоже думал на любой заправят) В 3х специлизированных заправках был, никто не смог..ппц Кстати у нас в 94 годе выпуска 134 идет?

Опубликовано

на одной фоке косячок задней левой двери. менять как то жалко. Арки в отличнейшем состоянии!

И так до сих пор не покрашенное переднее крыло

IMG_3177.JPG

IMG_3181.JPG

IMG_3185.JPG

Опубликовано

крышка багажника по внутреней кромке - есть ржа, хоть и зачищали до меня, краска опять облупилась-  видно только если в поднятом положении, тоже жалко менять)) Еще лет 5 точно проживёт!

IMG_3204.JPG

IMG_3199.JPG

Опубликовано

короче говоря к чему я выложил фотки) Есть мысль продавать уже во второй раз) Нафиг это делаю сам не знаю, но 2 машины содержать будет сложно, хочу Гелендваген. В августе планирую продавать бэху и брать  гелик, если кому интересно велком в личку, по цене хочу 220 с торгом небольшим. Вложено много средств и сил. Владею уже 5 лет примерно. ОЧень хочется чтобы осталась в клубе и можно было наблюдать за ней, на авто ру и прочих сайтах пока не выкладываю

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...