TpaBka Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 фантастика... поздравляю!!! да) не то слово) Как раз перед тем как к вам в АКАДО устроился продал помню.....А потом уже случайно узнал, что Лена твоя жена, а ты и есть тот самый Доцент) и вообще сайт ваш) Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 да) не то слово) Как раз перед тем как к вам в АКАДО устроился продал помню.....А потом уже случайно узнал, что Лена твоя жена, а ты и есть тот самый Доцент) и вообще сайт ваш) я в АКАДО уже как год не работаю.... Цитата
TpaBka Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 да я уже года как 2 там тоже не работаю.. Цитата
mafiahere Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ZD Edition - дополнительное заводское покрытие всех деталей кузова цинковым составом.Блин, не спасает, у меня этот зд эдишен пошел по задней арке и лючку и порогу ))) Цитата
TpaBka Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 наверно просто напылили чутка) вот и все цинкование) Цитата
TpaBka Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 На прошлой неделе съездил во Власер БМВ сервис центр насчет стука в передке. Почему туда, ради интереса, машину купил на номерных рамках их сервиса. Была мысль может она там и обслуживалась когда я её продал. И действительно там она и обсуживалась, по истории - заменены аморты и пружина на М-чные, бак полностью, все механизмы ручника , масло в АКПП и чего-то еще В общем приговорили все рычаги передние и всю рулевую трапецию с маятниковым рычагом. В принципе все полетело именно с правой стороны почему -то, но менять все равно буду парами. Аморты и пружины все М-чное, менялось у них же, перед зад.) посмотрели по истории ремонта. Также ручник у них делался, колодки менялись и еще кое-чего. Итого закуплены запчасти Вся перед подвеска почти одной фирмы- NK. 1.Верхние рычаги -NK 2.Нижние рычаги -NK 3.Стойки стабилизаторов- NK 4.Рулевые тяги - NK 5.Поперечная рулевая тяга -Lemferder 6.Маятниковый рычаг -Ruville 7.. Купил новый оригинальный кожух вентилятора на радиатор, он почему отсутствовал. 8..Задние тормозные диски -Brembo 9..Накладка на площадке АКПП, шторка. Старая еще давно была сломана 10..Салонный фильтр 11..Молдинги на некоторые двери и крыло +клипсы 12.. Свечи NGK V-line-20 13..Датчик ДПКВ оригинал BMW Жду когда все окончательно приедет. Потом на сервис и будет небольшой фотоотчет Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А мне недавно бывший хозяин моей звонил, интересовался... Чесно говоря не понимаю зачем продавать, мне тоже на жилье не хватало,теща говорит продавай авто... ничего, хату упустили, но хат дохера а е34 хороших мало, зато щас и е34 у меня и хату купил...пусть прошло много времени. Цитата
A1exius Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ZD Edition - дополнительное заводское покрытие всех деталей кузова цинковым составом. Блин, не спасает, у меня этот зд эдишен пошел по задней арке и лючку и порогу ))) у меня тоже и по лючку, и по дверям, и по крышке багажника - это неизбежно для 18-20 летнего авто, которое ездило половину своего возраста по просторам РФ. Цитата
TpaBka Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 партия вкусняшек! Вся подвеска перед,плюс вся рулевая еще два рычага на подходе. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 партия вкусняшек! Вся подвеска перед,плюс вся рулевая еще два рычага на подходе. продольный рычаг точно Lemf ? брал последний раз в экзист, они в упаковку TRW засунули.. Цитата
TpaBka Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 а я даже не вскрывал упаковку.Что-то без внимания, гляну ради интереса. Если что верну, 14 дней еще не прошло) Цитата
TpaBka Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 С машиной была проблема, глохла и не заводилась. Стартер крутил на ура, но толку никакого http://www.e34.su/forum/topic/67426-ne-zavoditsia-glokhnet-gazuet-sama/ Все обошлось заменой оригинального датчика ДПКВ. завелась с пол тычка)))) Приехали еще 2 рычага, последние, свечи, всякая мелочевка пистоны молдингов,пистоны, кожух вентилятора и тд Заказал еще датчики температуры Цитата
TpaBka Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Поставил оригинальный новый кожух вентилятора) хз зачем старый был снят..Когда продавал он был, а когда купил уже не было, владелец толком ничего не обьяснил почему снял. До и после Цитата
TpaBka Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 вообще много чего зачем то поснимали.....пропали м пороги с ответками на дверях, оригинальные коврики, все пистоны в багажнике от боковин..кожухи фар по капотом...кому они мешали? Ниче все верну постепенно в первозданный вид) Цитата
makarov20082 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 вообще много чего зачем то поснимали.....пропали м пороги с ответками на дверях, оригинальные коврики, все пистоны в багажнике от боковин..кожухи фар по капотом...кому они мешали? Ниче все верну постепенно в первозданный вид) Я вот тоже не понимаю людей, которые выкидывают с машины запчасти... Хочется руки поотрывать) Молодец, удачи в этом хлопотном деле)! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Сильно ее ушатали за это время? Цитата
TpaBka Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Сильно ее ушатали за это время? да нет, я бы сказал наоборот) Поставили всю новую подвеску от М-ки, как по вину. Ну кроме рычагов, т.е. - все аморты с пружинами. Поменяли бак с трубками, у меня подтекал как 20 литров зальешь. Переварили пороги :) но не покрасили, в грунте. Убрали сквозную ржу на заднем левом крыле. Поменяли правое перед крыло, по кромке ржи начала вылезать тогда помню. Поменяли масло в АКПП. Сделали ручник, восстановили все механизмы. До меня там почему-то его вообще не было, все было вырвано, все механизмы. Я тогда так ездил. Сейчас все вообще класс! Крыльчатку и вискомуфту поменяли. Можно сказать отдал на долгий ремонт и вот забрал) Цитата
TpaBka Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 по кузову двери только напрягают, они по кромке с налетом, ну впринципе как у всех. Менять как-то жалко, так норм двери. Зачищу до металла, загрунтую, покрашу и мастикой обмажу. на пару лет им жизнь продлю Цитата
TpaBka Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Накидал побольше фоток дачных. "Химчистка" своими руками по полной! Отдраил все, что можно было. Только на потолок времени не хватило. Обработал место под аккумулятором,был небольшой налет , все зачистил, обработал преобразователем, все счистил, промазал мастикой Цитата
TpaBka Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Все двери по низам зачистил, также преобразователем прошелся, потом смыл его, и также продул все основательно мастикой. Снимал молдинги, заменил половину сломанных клипс рассошихся, во все дырки залил мастику) Цитата
TpaBka Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 С багажником все ок, местами рыжизна вроде хотела появиться, но безжалостно зачищена и проработана преобразователем, смыта и замазана мастикой! Цитата
TpaBka Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 с лючком тоже все ок, ржи не было, но на всякий случай все почистил и промазал Цитата
TpaBka Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 заменил салонный фильтр, столько говна вытащил ппц Цитата
Buster Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Интересная история приключилась) Ну, теперь вы вместе) Поздравляю) Цитата
TpaBka Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 заменил фонари :) А завтра наконец всю переднюю подвеску полностью поменяю Цитата
TpaBka Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Вчера наконец поменял всю переднюю подвеску и задние яйца-тяги. Результат на лицо, ни единого стука нигде-) Просто обалденная рулежка даже без сход развала! Сегодня еще сход развал сделать надо. Цитата
TpaBka Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Многие рычаги конечно можно было не менять, они в хор состоянии, убит в хлам был только один и плюс стойки. Но лучше один раз сделать и забыть. Завтра приедет распорка, устанавлю, посмотрю как рулежка поменяется в кренах. Теперь думаю полирнуть своими силами. Кто что посоветует из пасты? И каким инструментом делать, Если самый простой в Леруа Мерлене китайский взять, пойдет на пару раз попробовать? Ну и сам процесс, сначала какой пастой, какой на финиш? Цитата
Deniska Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 я в АКАДО уже как год не работаю.... Ни че се мир тесен я тож в Акадо два года назад работал))) Цитата
Kirill_e28 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Сосед)) Интересная история, прочитал всю тему, респект вообщем! Молодец что так следишь за 34ой!) P.S. Да кстати, если не ошибаюсь, часто вижу наверно твою бывшию Белую 520i у себя Реутове)) Но могу ошибаться, сперва она ездила с фонарями заднями такие как у тя были (притемнеными), а неделю назад ее видел с новыми простыми оригинальными,свеженькими)) Цитата
TpaBka Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Сосед)) Интересная история, прочитал всю тему, респект вообщем! Молодец что так следишь за 34ой!) P.S. Да кстати, если не ошибаюсь, часто вижу наверно твою бывшию Белую 520i у себя Реутове)) Но могу ошибаться, сперва она ездила с фонарями заднями такие как у тя были (притемнеными), а неделю назад ее видел с новыми простыми оригинальными,свеженькими)) да да) Как раз парни из Реутово её забрали! Но думаю врятли они оптику бы менять стали. Их больше пороги волновали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.