Benecke Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Гром аудио огонь! Тоже себе дня 3 назад воткнул в штатную голову прадика. Брал его в первую очередь из-за возможности проигрывать FLAC, которого у меня террабайт 6-7. Цитата
gorelyy Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Гром аудио огонь! Тоже себе дня 3 назад воткнул в штатную голову прадика. Брал его в первую очередь из-за возможности проигрывать FLAC, которого у меня террабайт 6-7. Да, звук очень чистый выдает! Цитата
gorelyy Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Поменял амортизаторы капота, поставил Stabilus 1577BL. Итог В салоне оставался один переключатель на немецком, т.к. круиз я до устанавливал давно. Теперь все идеально!) Так и не был решен вопрос с нижним кожухом рулевой колонки, напомню у меня стоит двухмоторная на памяти от е31, готового решения не существует( Отдал человеку, он переделал от механической колонки, т.е. мой родной. Вот таким образом По итогу Я очень доволен ! Подключил USA Look И M-System I 8 Цитата
gorelyy Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Так же заменены диски/колодки на Zimmerman sport/ EBC ultimax с покраской задних суппортов и заменой шлангов на армированные GoodridgeРуки были очень грязные, фото только одно) Снял ксенон к чертям собачим, поставил родной галоген. Всю музыку левую соответственно. До момента расколхаживания) Расколхаживание начало) На 70% удалось прошить кодер приборки: показывает температуру масла и правильные обороты двигателя, скорость пока не удалось победить( Заработала память сиденья и зеркала, осталось рулевую колонку еще подружить с памятью. 5 Цитата
gorelyy Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 А что со скоростью то?Завышает на ~20км, показывает в соответствии с родной шкалой на 260.Со скоростью непонятки, мне товарищ делал, я сам не понимаю в этом нихера) так же просил алекса Беликова, но обе его прошивки выдавали надпись code tacho Цитата
EldarM5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Так же заменены диски/колодки на Zimmerman sport/ EBC ultimax с покраской задних суппортов и заменой шлангов на армированные Goodridge Руки были очень грязные, фото только одно) Снял ксенон к чертям собачим, поставил родной галоген. Всю музыку левую соответственно. До момента расколхаживания) Расколхаживание начало) На 70% удалось прошить кодер приборки: показывает температуру масла и правильные обороты двигателя, скорость пока не удалось победить( Заработала память сиденья и зеркала, осталось рулевую колонку еще подружить с памятью. Проси ALCO по моему по его шаблону подключали себе Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Как снять с ручки круиза вот эти детальки с надписями, так и не понял( Цитата
gorelyy Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Проси ALCO по моему по его шаблону подключали себе Как подключить знаем, времени нет( Как снять с ручки круиза вот эти детальки с надписями, так и не понял( Там две защелки на лицевой и задней стенках внутри. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 можешь фото выложить с обратной стороны этих деталек, так понятнее будет Цитата
gorelyy Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 можешь фото выложить с обратной стороны этих деталек, так понятнее будет Фото нет возможности сделать, нужно просунуть тонкую отвертку под съемный колпачок с надписями и он выходит! Цитата
storozch Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 мне и гром и триома отказали. ятур удалось купить со второй попытки. сперва был высокочастотный писк, ща от него избавился-доволен. Цитата
gorelyy Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 мне и гром и триома отказали. ятур удалось купить со второй попытки. сперва был высокочастотный писк, ща от него избавился-доволен. Мне гром тоже сначала отказал, но я добился своего) Цитата
gorelyy Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Все, на этом сезон 2017 прошу считать закрытым!) Помылись) За 2017 год мне удалось проехать 4246 км за два месяца эксплуатации, два раза сменил масло) Машина ни разу не подвела, подарила кучу положительных эмоций. П.С. Подумываю вкорячить механику) 13 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Так приятно смотреть на эти фото. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А чем автомат не нравится? 1 Цитата
Buster Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А чем автомат не нравится? А чем он может нравится?) Тяжелее, ненадежнее и капризнее механики) Даже с толкача не завести если что) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А чем он может нравится?) Тяжелее, ненадежнее и капризнее механики) Даже с толкача не завести если что) У моего друга механика, у меня автомат. Друг за 3 года поменял масло в коробке, весь комплект сцепления, а ещё ему по полной вынес мозг цилиндр сцепления который постоянно тёк и рем комплекты не помогали (в итоге замена). А у меня автомат, я только масло менял один раз и всё)) Если автомат не убитый, то это надежный агрегат, в механике по любому расходники менять по типу сцепы и т.д. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Я второй год голову ломаю ставить мкпп или нет Цитата
Buster Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 У моего друга механика, у меня автомат. Друг за 3 года поменял масло в коробке, весь комплект сцепления, а ещё ему по полной вынес мозг цилиндр сцепления который постоянно тёк и рем комплекты не помогали (в итоге замена). А у меня автомат, я только масло менял один раз и всё)) Если автомат не убитый, то это надежный агрегат, в механике по любому расходники менять по типу сцепы и т.д. Я второй год голову ломаю ставить мкпп или нет Цитата
gorelyy Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 А чем автомат не нравится? Единственная претензия к автомату это затуп на первой до 40км/ч. Насчет надежности, я за 100ккм один раз менял масло и фильтр в нем и проблем вообще никаких! Скажу даже больше: АКПП это единственный механизм в моем авто который я не подвергал вмешательству со своей стороны) 2 Цитата
Bain Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 мне и гром и триома отказали. ятур удалось купить со второй попытки. сперва был высокочастотный писк, ща от него избавился-доволен. КАК? Цитата
gorelyy Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 КАК? В форме заказа на сайте ГРОМа нужно указывать модель авто, так вот е34 у них в официальном перечне поддерживаемых не числится. На этом основании был отказ в заказе, я отписал какая именно у меня магнитола, со мной связался менеджер, убедился что мой мафон дружит с их гаджетами и только после этого я смог оплатить заказ, короч хорошая клиентоориентированность! У Триомы тоже есть эмулятор который дружит с моей магнитолой, называется USB-адаптер Флиппер-2 Модель Multi-Flip Multi-Flip разъем BMW-Standard.(Тип BMW-old) http://trioma.ru/base/bmw.shtml Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 не, я про то, как Василий убрал этот еб*чий писк про гром была мысля, но даже не сообразил как заказать, может на днюху се куплю ) Но интерес про писк никуда не денется Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Какой краской красил кожух подрулевой? Цитата
gorelyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Какой краской красил кожух подрулевой? Структурной, красили там же где и делали. Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 А можешь марку сказать или фотку банки или баллона Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.