Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гром аудио огонь! Тоже себе дня 3 назад воткнул в штатную голову прадика. Брал его в первую очередь из-за возможности проигрывать FLAC, которого у меня террабайт 6-7.

Опубликовано

Гром аудио огонь! Тоже себе дня 3 назад воткнул в штатную голову прадика. Брал его в первую очередь из-за возможности проигрывать FLAC, которого у меня террабайт 6-7.

Да, звук очень чистый выдает!

Опубликовано

Поменял амортизаторы капота, поставил Stabilus 1577BL.

2b66f99s-960.jpg

b66f99s-960.jpg

Итог

6b66f99s-960.jpg

В салоне оставался один переключатель на немецком, т.к. круиз я до устанавливал давно.

35d6f99s-960.jpg

2dd6f99s-960.jpg

Теперь все идеально!)

Так и не был решен вопрос с нижним кожухом рулевой колонки, напомню у меня стоит двухмоторная на памяти от е31, готового решения не существует(

Отдал человеку, он переделал от механической колонки, т.е. мой родной.

868gb9s-960.jpg

e8gb9s-960.jpg

4e8gb9s-960.jpg

Вот таким образом

a18gb9s-960.jpg

118gb9s-960.jpg

По итогу

546gb9s-960.jpg

Я очень доволен !

Подключил USA Look

f84gb9s-960.jpg

И M-System I

da8gb9s-960.jpg

1fagb9s-960.jpg

Опубликовано

Так же заменены диски/колодки на Zimmerman sport/ EBC ultimax с покраской задних суппортов и заменой шлангов на армированные Goodridge
Руки были очень грязные, фото только одно)

1c980b9s-960.jpg

744gb9s-960.jpg

Снял ксенон к чертям собачим, поставил родной галоген.

Всю музыку левую соответственно.

До момента расколхаживания)

8b66f99s-960.jpg

Расколхаживание начало)

4b66f99s-960.jpg

На 70% удалось прошить кодер приборки: показывает температуру масла и правильные обороты двигателя, скорость пока не удалось победить(

Заработала память сиденья и зеркала, осталось рулевую колонку еще подружить с памятью.

Опубликовано

А что со скоростью то?

Завышает на ~20км, показывает в соответствии с родной шкалой на 260.

Со скоростью непонятки, мне товарищ делал, я сам не понимаю в этом нихера) так же просил алекса Беликова, но обе его прошивки выдавали надпись code tacho

Опубликовано

Так же заменены диски/колодки на Zimmerman sport/ EBC ultimax с покраской задних суппортов и заменой шлангов на армированные Goodridge

Руки были очень грязные, фото только одно)

1c980b9s-960.jpg

744gb9s-960.jpg

Снял ксенон к чертям собачим, поставил родной галоген.

Всю музыку левую соответственно.

До момента расколхаживания)

8b66f99s-960.jpg

Расколхаживание начало)

4b66f99s-960.jpg

На 70% удалось прошить кодер приборки: показывает температуру масла и правильные обороты двигателя, скорость пока не удалось победить(

Заработала память сиденья и зеркала, осталось рулевую колонку еще подружить с памятью.

Проси ALCO по моему по его шаблону подключали себе

Опубликовано

Проси ALCO по моему по его шаблону подключали себе

Как подключить знаем, времени нет(

Как снять с ручки круиза вот эти детальки с надписями, так и не понял(

Там две защелки на лицевой и задней стенках внутри.

Опубликовано

можешь фото выложить с обратной стороны этих деталек, так понятнее будет

Фото нет возможности сделать, нужно просунуть тонкую отвертку под съемный колпачок с надписями и он выходит!

Опубликовано

мне и гром и триома отказали. ятур удалось купить со второй попытки. сперва был высокочастотный писк, ща от него избавился-доволен.

Мне гром тоже сначала отказал, но я добился своего)

Опубликовано

Все, на этом сезон 2017 прошу считать закрытым!)

Помылись)

bdc4db9s-960.jpg

b424db9s-960.jpg

dae4db9s-960.jpg

3264db9s-960.jpg

ca24db9s-960.jpg

7464db9s-960.jpg

56b4db9s-960.jpg

ce24db9s-960.jpg

7924db9s-960.jpg

e0a4db9s-960.jpg

5ca4db9s-960.jpg

2da4db9s-960.jpg

c6a4db9s-960.jpg

c064db9s-960.jpg

8fa4db9s-960.jpg

За 2017 год мне удалось проехать 4246 км за два месяца эксплуатации, два раза сменил масло)

Машина ни разу не подвела, подарила кучу положительных эмоций.

П.С. Подумываю вкорячить механику)

Опубликовано

А чем он может нравится?) Тяжелее, ненадежнее и капризнее механики) Даже с толкача не завести если что)

У моего друга механика, у меня автомат. Друг за 3 года поменял масло в коробке, весь комплект сцепления, а ещё ему по полной вынес мозг цилиндр сцепления который постоянно тёк и рем комплекты не помогали (в итоге замена). А у меня автомат, я только масло менял один раз и всё)) Если автомат не убитый, то это надежный агрегат, в механике по любому расходники менять по типу сцепы и т.д.
Опубликовано

У моего друга механика, у меня автомат. Друг за 3 года поменял масло в коробке, весь комплект сцепления, а ещё ему по полной вынес мозг цилиндр сцепления который постоянно тёк и рем комплекты не помогали (в итоге замена). А у меня автомат, я только масло менял один раз и всё)) Если автомат не убитый, то это надежный агрегат, в механике по любому расходники менять по типу сцепы и т.д.

Я второй год голову ломаю ставить мкпп или нет

:unknown:

Опубликовано

А чем автомат не нравится?

Единственная претензия к автомату это затуп на первой до 40км/ч.

Насчет надежности, я за 100ккм один раз менял масло и фильтр в нем и проблем вообще никаких! 

Скажу даже больше: АКПП это единственный механизм в моем авто который я не подвергал вмешательству со своей стороны)

Опубликовано

мне и гром и триома отказали. ятур удалось купить со второй попытки. сперва был высокочастотный писк, ща от него избавился-доволен.

КАК?

Опубликовано

КАК?

В форме заказа на сайте ГРОМа нужно указывать модель авто, так вот е34 у них в официальном перечне поддерживаемых не числится.

На этом основании был отказ в заказе, я отписал какая именно у меня магнитола, со мной связался менеджер, убедился что мой мафон дружит с их гаджетами и только после этого я смог оплатить заказ, короч хорошая клиентоориентированность! 

У Триомы тоже есть эмулятор который дружит с моей магнитолой, называется USB-адаптер Флиппер-2 Модель Multi-Flip Multi-Flip разъем BMW-Standard.(Тип BMW-old) http://trioma.ru/base/bmw.shtml

Опубликовано

не, я про то, как Василий убрал этот еб*чий писк

про гром была мысля, но даже не сообразил как заказать, может на днюху се куплю )

Но интерес про писк никуда не денется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...