Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по фото отчету постораюсь но не обещаю)))

кстати синии габариты стоят только потому что когда ставил новые фары поздно кинулся и все магазины были закрыты))) был открыт тока 1 и там были в продаже только они)))) кароче как поставил ненадолго так оно и длиться уже пол года))))

а с материалами не знаю ... мож оставлю каробку со всеми навесными... чисто что бы была))) поковыряюсь.... мож чего поменяю и будет норм работать... не знаю в общем...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да мне пофиг на лишение.... никто меня ничего не лешит поэтому и езжу))))

да 01 это адыгея.... просто я живу в краснодаре... а машины зарегистрированы на родителей в адыгеи.... налоги меньше и страховка))))

Опубликовано

ВСЕ БАСТА!!!!!!!! НАКРЫЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО КОРОБКА АВТОМАТ!!!!!! НА ВЫХОДНЫХ БУДУ СНИМАТЬ И СМОТРЕТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ... менять или еще поживет... ХОЧУ МЕХАНИКУ!!! но денег пока нету((((

Опубликовано

кароче вскрыли каробку на автомате... БЛИН ТАМ ЖОПА менять дохера всего ... типа дики + какая то каробка с пружинами там что то оторвалось и порвало все пружины... кароче ЖОПА в общем узнаю скока стоит ее сделать и если много т.е. больше 10 то буду ставить механику на что я уже уверен на 85 процентов...

а коробка вообще оказалась американская....))))))

Сообщение склеено: [time]1267727776[/time]

:golova: :golova: :golova: :golova:

Сообщение склеено: [time]1267727862[/time]

Сообщение склеено: [time]1267812703[/time]

срочно куплю корзину сцепления небенсерную ... на двигатель м50 б 20 в краснодарском крае или респ адыгеи... или г краснодаре или майкопе...

Опубликовано

все запчасти куплены на этой недели должеен поставить РУЧНУЮ каробку за место АВТОМАТА

Сообщение склеено: [time]1268245625[/time]

завтра покупаю последние запчасти по мелочи и все ... на выходных буду обкатывать....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

почему от е28 то ???? от 34ки.... просто одна из первых как и я понимаю.....

Сообщение склеено: [time]1269453618[/time]

КУПЛЮ (или приму в дар)  СРОЧНО В КРАСНОДАРЕ ИЛИ Ближайших окрестностях ... ручку на МКПП и чехол ...

Сообщение склеено: [time]1269540823[/time]

все каробка стоит... машина едит... кайф... только редуктор надо менять...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

вопросик образовался... какой редуктор для м50 стандартный и какой лучше поставить?? подскажите пожалуйста а то тот который мне поставили вообще не разгоняет машину  зато она едит 240...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...