vavila555 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Парни ещё раз всем привет! Помогите Лузеру у меня BMW 520i E34 двигатель М20 1989 года рождения, не могу найти где расположен щуп проверки уровня масла в коробке или его там вообще нет??? и ещё не могу найти где располагается топливный фильтр?????? заранее прошу прощения за глупые вопросы, но всем же знать всё!!!!!!!!!!!!!! Цитата
KarL Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 У тебя коробка автомат? Если механика то там щупов нет там уровень это отверстие под пробку Топливный фильтр стоит сзади возле бака залезь под машину сзади и увидишь его, к нему топливные шланги идут Цитата
vavila555 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 У тебя коробка автомат? Если механика то там щупов нет там уровень это отверстие под пробку Топливный фильтр стоит сзади возле бака залезь под машину сзади и увидишь его, к нему топливные шланги идут KarL а где это отверстие под пробку найти? Ииии спасибо тебе большущее за помощь просто раньше такой техникой не занимался а денег куда то гнать особо нет! Цитата
vavila555 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Так у тебя механика? Да механика Цитата
KarL Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Там на коробке 2 пробки одна сливная внизу увидешь и заливная она примерно посредине збоку либо под ключ либо под шестигранник, если залезешь под машину там увидишь на яме конечно попроще Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Добавлю:пробка сбоку справа!То есть с пассажирской стороны смотри.А то я по запарке выкрутил слева...Ладно,ничего не потерял.Там фиксатор какой то что ли. Цитата
vavila555 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Там на коробке 2 пробки одна сливная внизу увидешь и заливная она примерно посредине збоку либо под ключ либо под шестигранник, если залезешь под машину там увидишь на яме конечно попроще Спасибо огромное Цитата
vavila555 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Добавлю:пробка сбоку справа!То есть с пассажирской стороны смотри.А то я по запарке выкрутил слева...Ладно,ничего не потерял.Там фиксатор какой то что ли. )))))))) ок спасибо большое учту! Цитата
vavila555 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Добавлю:пробка сбоку справа!То есть с пассажирской стороны смотри.А то я по запарке выкрутил слева...Ладно,ничего не потерял.Там фиксатор какой то что ли. И ещё парни посоветуйте пожалуйста масло в коробку и сколько его нужно? Потому что я не знаю какое там масло и думаю лучше наверное остатки старого слить и залить новое! Цитата
vavila555 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Там на коробке 2 пробки одна сливная внизу увидешь и заливная она примерно посредине збоку либо под ключ либо под шестигранник, если залезешь под машину там увидишь на яме конечно попроще И ещё парни посоветуйте пожалуйста масло в коробку и сколько его нужно? Потому что я не знаю какое там масло и думаю лучше наверное остатки старого слить и залить новое! Цитата
Dimas68687 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 интересно КАК ты выше пробки нальешь.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 интересно КАК ты выше пробки нальешь.. С помощью вот этого товарища (см рисунок). До его объема (есть на 0.5 л, есть даже литровые) - совершенно спокойно. И быстро-быстро закрутить пробку. Цитата
vavila555 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 интересно КАК ты выше пробки нальешь.. я уверен что там нет масла либо вообще либо его там с гулькин нос, вот поэтому и спросил какое масло лить в коробку и сколько туда влазит !? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Норма - до нижних ниток резьбы маслоналивного отверстия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.