Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни ещё раз всем привет! Помогите Лузеру у меня BMW 520i E34 двигатель М20 1989 года рождения, не могу найти где расположен щуп проверки уровня масла в коробке или его там вообще нет???

и ещё не могу найти где располагается топливный фильтр??????

заранее прошу прощения за глупые вопросы, но всем же знать всё!!!!!!!!!!!!!!  

Опубликовано

У тебя коробка автомат? Если механика то там щупов нет там уровень это отверстие под пробку

Топливный фильтр стоит сзади возле бака залезь под машину сзади и увидишь его, к нему топливные шланги идут

Опубликовано

У тебя коробка автомат? Если механика то там щупов нет там уровень это отверстие под пробку

Топливный фильтр стоит сзади возле бака залезь под машину сзади и увидишь его, к нему топливные шланги идут

KarL а где это отверстие под пробку найти? Ииии спасибо тебе большущее за помощь просто раньше такой техникой не занимался а денег куда то гнать особо нет!                                                                                                                                                             
Опубликовано

Там на коробке 2 пробки одна сливная внизу увидешь и заливная она примерно посредине збоку либо под ключ либо под шестигранник, если залезешь под машину там увидишь на яме конечно попроще

Опубликовано

Добавлю:пробка сбоку справа!То есть с пассажирской стороны смотри.А то я по запарке выкрутил слева...Ладно,ничего не потерял.Там фиксатор какой то что ли.

Опубликовано

Там на коробке 2 пробки одна сливная внизу увидешь и заливная она примерно посредине збоку либо под ключ либо под шестигранник, если залезешь под машину там увидишь на яме конечно попроще

Спасибо огромное

Опубликовано

Добавлю:пробка сбоку справа!То есть с пассажирской стороны смотри.А то я по запарке выкрутил слева...Ладно,ничего не потерял.Там фиксатор какой то что ли.

)))))))) ок спасибо большое учту!

Опубликовано

И ещё парни посоветуйте пожалуйста масло в коробку и сколько его нужно? Потому что я не знаю какое там масло и думаю лучше наверное остатки старого слить и залить новое! 

Опубликовано

И ещё парни посоветуйте пожалуйста масло в коробку и сколько его нужно? Потому что я не знаю какое там масло и думаю лучше наверное остатки старого слить и залить новое! 

Опубликовано

интересно КАК ты выше пробки нальешь..

С помощью вот этого товарища (см рисунок). До его объема (есть на 0.5 л, есть даже литровые) - совершенно спокойно. И быстро-быстро закрутить пробку.

1108d1338400326-shpric_kpp.jpg

Опубликовано

интересно КАК ты выше пробки нальешь..

я уверен что там нет масла либо вообще либо его там с гулькин нос, вот поэтому и спросил какое масло лить в коробку и сколько туда влазит !?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...