Bain Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Пришлось освободить место, что бы отредактировать пост, подробнее о моей предыдущей машине можно прочитать на драйве, и можно перейти к истории одной из машин кликнув по её фотке:) 1992's BMW E34 Frau Atlantisblau. R.I.P. 1989's BMW E32 Heavy Metal. 16 Цитата
Bain Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Блин, есть пара косяков с фотками и текстом, но не редактируется, пишет, что слишком много изображений:( 2 Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 кузов вроде совсем не плохой! че менять то вздумал? Цитата
Bain Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 кузов вроде совсем не плохой! че менять то вздумал? Ну, он переваренный, я бы хотел на своей машине видеть кузов 1й комплектности. Цитата
johnny007 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 По фотографиям как будто она преобразилась! Бодрее выглядит чтоли)) Цитата
Bain Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Ещё бы, она проглотила больше сотни моих денег и не поперхнулась, считать страшно, как же ей не бодрее выглядеть после такого:) Цитата
Bain Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Мужики, не подскажете? Это же дпкв для м50? Hella 6PU 009 110-541 Меня смущает, что в списке там только м50б25ТУ, безванос, у меня же не ТУ, хотя хер его знает, короче, он подойдет к безваносному м50б25 марта 92 года? Цитата
Combat Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Подойдёт. Твой сдох чтоли? А то у меня новый оригинальный ДПКВ есть - отдам за 1,5 если надо. Цитата
Bain Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Подойдёт. Твой сдох чтоли? А то у меня новый оригинальный ДПКВ есть - отдам за 1,5 если надо. Доживает свои последние дни, давай, ты щас в братеево обитаешь? Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ура!!! он вернулся!!!! Роман...а она у тя ездит щас? Цитата
Bain Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Да, из- за дпкв немного кашляет и тупит, но ездит Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 хе-хе)) на фестиваль нет желания?))) или желание есть..но нет возможности?)) Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 а ты пробовал подмену сделать? почему решил что из-за него? Цитата
Bain Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Компьютерная диагностика наше всё:) + заводится обычно со 2- 3 раза, иногда сама газует и тупит на низах. На фестиваль не поеду из- за врожденной стеснительности:) Я бы там закрылся в своем багажнике и всё:) Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ха-ха-ха)))) блин жалко...не могу тя взять я всей семьёй поеду...а у тя из знакомых там кто едет? а то бы я те передал чип на приборку для автомата... Цитата
Bain Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Насколько я знаю никто не собирался ехать Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Молодец, что восстанавливаешь тачку после вандалов, кастрировать их всех пи*арасов, сам е21 такую пытался восстановить, в которой бомжи жили, тоже неделю бычки с гондонами выгребал из нее. Но теперь за такое не возьмусь, лучше сразу искать машину живую, конечно, найти такую, чтобы полностью устраивала сложно, все равно что то придется под себя переделывать, но кузов надо искать живой. Цитата
Bain Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Молодец, что восстанавливаешь тачку после вандалов, кастрировать их всех пи*арасов, сам е21 такую пытался восстановить, в которой бомжи жили, тоже неделю бычки с гондонами выгребал из нее. Но теперь за такое не возьмусь, лучше сразу искать машину живую, конечно, найти такую, чтобы полностью устраивала сложно, все равно что то придется под себя переделывать, но кузов надо искать живой. Жесть, хорошо, что мне попались орехи, а не гандоны 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 ха-ха-ха)))))) посмеялся от души..про гандоны))))) Цитата
Bain Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Может быть, если её всё же купят, тоже надрочить там всюду, чисто из обиды на неряшливых ездоков е34? БТВ, после работы снял задний диван, протянул ремни безопасности, а то они лежали на задней полке, поставил на место, теперь выглядит по фен- шую, попытался выставить зазор на одной из дверей, а то уж очень криво она была приделана, но в одиночку это проблематично, а все братишки сливаются при упоминании "помоги" и "моя машина" в одном предложении 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 хорошо хоть у вас с Тимоном состояние машин разное)))) и он пока в свою не собирается ну это чёрное дело сделать........))))))))))))))))) Цитата
Bain Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 хорошо хоть у вас с Тимоном состояние машин разное)))) и он пока в свою не собирается ну это чёрное дело сделать........))))))))))))))))) Моя пол года назад была примерно такой же:) А у меня всё ни одного звонка, предложили поменять на ауди 100 "На ходу" и сегодня смской предложили за неё тойоту виндом и мне подумалось, что машина недостаточно пацанская, может срезать по паре витков и затонировать её в ноль по кругу и вместо кельтского креста повесить елочку? +1000 к четкости.... ну и китайский ксенон и фанерный сабвуфер, куда же без этого... Цитата
Wolfmen Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 в личку скинь объяву на неё мне... погляжу....мож что подскажу... Цитата
NAFANIA Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Видимо Бэйн наигрался с БМВ, даже аватарку сменил. С веселой на "очень веселую" :D Цитата
Timofeuses Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Да. цвет и колёса - вроде, как у меня=)) моя сожрала за неделю 10ку денег. и при этом - почти ничего не изменилось, хахаха=) Цитата
Bain Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Видимо Бэйн наигрался с БМВ, даже аватарку сменил. С веселой на "очень веселую" :D Конкретно с этой да, я ваще недавно поменял редуктор на правильный ( стоял от дизеля, вроде, спасибо Диману- Ragnar ) и машина теперь не так валит, как раньше, что вгоняет меня в уныние, хочу в8 , раньше с автоматом и тем редуктором с самоблоком+ 150кг груза разгонялся до сотни за 8 сек, щас я засыпаю быстрее:) Или хотя бы люк и пару плюшек, голый барабан вгоняет в уныние, а самому пихать ништяки лень Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Конкретно с этой да, я ваще недавно поменял редуктор на правильный ( стоял от дизеля, вроде, спасибо Диману- Ragnar ) и машина теперь не так валит, как раньше, что вгоняет меня в уныние, хочу в8 , раньше с автоматом и тем редуктором с самоблоком+ 150кг груза разгонялся до сотни за 8 сек, щас я засыпаю быстрее:) Или хотя бы люк и пару плюшек, голый барабан вгоняет в уныние, а самому пихать ништяки лень Не такой уж и голый - один кондей чего стоит... Цитата
Bain Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Ну да, и хотя бы торможу не упираясь ногами в асфальт:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.