Grigoriy Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Из личных наблюдений: процентов 85 за рулем мудаки или бабы, что в принципе одно и то же, если бы все нормально ездили и не тупили, столько пробок бы не было, поделать с этим, к сожалению ничего нельзя, единственным выходом для меня был мотоцикл, но сейчас, по семейным обстоятельствам, его пришлось продать и опять я стою больше чем еду. Надо как то ужесточить выдачу прав и придумать какой то анализ на долбо*бизм, у кого он повышен права не выдавать. Каждый день столько тупых аварий, а как написано в учебнике кремлевских водителей: "в аварии виноваты все ее участники". 4 Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 а чего так долго? так пока лечился, пока суд мед экспертиза, пока страховая мозг пудрила! вот теперь жду окончания суда! заметил что фотки не показывает. обновил начало темы. Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Из личных наблюдений: процентов 85 за рулем мудаки или бабы, что в принципе одно и то же, если бы все нормально ездили и не тупили, столько пробок бы не было, поделать с этим, к сожалению ничего нельзя, единственным выходом для меня был мотоцикл, но сейчас, по семейным обстоятельствам, его пришлось продать и опять я стою больше чем еду. Надо как то ужесточить выдачу прав и придумать какой то анализ на долбо*бизм, у кого он повышен права не выдавать. Каждый день столько тупых аварий, а как написано в учебнике кремлевских водителей: "в аварии виноваты все ее участники". Для начала надо создать магию, которая будет автоматически анально карать гайцов, которые продают права, тогда, думаю, 50% мудаков отсеются сами собой, со временем, конечно, как 1е поколение с купленными правами расшибется, а остальное- дело техники. Я ваще сова и обычно живу и соотв. езжу ночью по пустым дорогам, поэтому так оуеваю с дневных дорог. так пока лечился, пока суд мед экспертиза, пока страховая мозг пудрила! вот теперь жду окончания суда! заметил что фотки не показывает. обновил начало темы. Но всё же это наша любимая страна, наша шара(с) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 ну типо того! кот на аве у тебя наглый! сразу видно настоящий бандюга! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Из личных наблюдений: процентов 85 за рулем мудаки или бабы, что в принципе одно и то же, если бы все нормально ездили и не тупили, столько пробок бы не было, поделать с этим, к сожалению ничего нельзя, единственным выходом для меня был мотоцикл, но сейчас, по семейным обстоятельствам, его пришлось продать и опять я стою больше чем еду. Надо как то ужесточить выдачу прав и придумать какой то анализ на долбо*бизм, у кого он повышен права не выдавать. Каждый день столько тупых аварий, а как написано в учебнике кремлевских водителей: "в аварии виноваты все ее участники". А ведь между прочим раньше (лет так 25-30 назад) такого не было, и не только потому, что не было пробок и мудаков на дорогах - содержать машину мог далеко не каждый, даже не в плане денег - объем обслуживания машин того времени был побольше, чем сейчас и не все операции предписывалось делать только на сервисе (их тоже не было так много, не будем забывать про очереди, про дефицит запчастей, и т.п.), помощь на дорогах тоже была неразвита, плюс дефицит запчастей и стоимость их на "черном рынке", поэтому тот, кто "подписывался" на такое, просто вынужден был иметь прямые руки и голову на плечах, да и менталитет тогда у народа был немного другой. Кстати интересное наблюдение: все знакомые, у кого были машины тогда, как правило, были рукастыми и грамотными людьми, с ними также было интересно общаться, и не только на технические темы, и наоборот: нет машины - как правило, нет и рук, и мозгов, хотя были и исключения. Цитата
Combat Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ну правильно - а сейчас кредито-помойками все дороги завалили. 1 Цитата
Bain Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Понадобилось сбросить Oil Service, замыкать не хочу ибо боюсь спалить мозги, http://www.ebay.com/itm/SI-Reset-BMW-OLD-1982-2001-Inspection-and-Oil-Service-20-Pin-Reset-Tool-/171093849631?pt=US_Adapters&hash=item27d5fcf61f подойдет? Цитата
Wolfmen Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 возьми мультиметр и в режим прозвонки...а этим китайским чудом больше шансов что мозги спалишь... Цитата
Combat Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Тестером в режиме прозвонки все нормально сбрасывается. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 а каким образом мозги относятся к системе самодиагностики что вообще в приборке? как от этого мозги сгорят? Цитата
Combat Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 а каким образом мозги относятся к системе самодиагностики что вообще в приборке? как от этого мозги сгорят? Да потому что тыкают куда попало в диагностическом разъеме ))) Цитата
Bain Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Допустим, а диагностический интерфейс одинаковый на всех машинах? Например март 92го года, там уже, в теории, стоит 20- контактный разъем, соотв. для сброса Oil Service надо замкнуть контакты 7 и 19? И как их правильно найти? Их номера где- то размечены? И есть ли разница, в какой контакт какой щуп пихать? Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ну если так то вполне вероятно и мозги пожечь! Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 один из них вывод из системы самодиагностики а второй масса! Цитата
Combat Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 http://www.e34.su/forum/topic/775-sbros-indikatorov-servisnogo-intervala/?do=findComment&comment=13219 Цитата
Kayama Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Понадобилось сбросить Oil Service, замыкать не хочу ибо боюсь спалить мозги, http://www.ebay.com/itm/SI-Reset-BMW-OLD-1982-2001-Inspection-and-Oil-Service-20-Pin-Reset-Tool-/171093849631?pt=US_Adapters&hash=item27d5fcf61f подойдет? купил недавно такую вещь, все прекрасно сбрасывает. Цитата
Bain Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 http://www.e34.su/forum/topic/775-sbros-indikatorov-servisnogo-intervala/?do=findComment&comment=13219 Спасибо, не заметил, что поиск работает. купил недавно такую вещь, все прекрасно сбрасывает. С ебея брал? Если да, то долго шла? Цитата
Kayama Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо, не заметил, что поиск работает. С ебея брал? Если да, то долго шла? да, шла дней 20 (в Мск) 1 Цитата
Bain Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 да, шла дней 20 (в Мск) Ок, спасибо за инфу, лучше её возьму, береженого волк бережет Цитата
Kayama Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ок, спасибо за инфу, лучше её возьму, береженого волк бережет Цитата
Bain Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Поздравьте, моя карма отныне грязна, мне пришел 1й в жизни штраф за превышение:) Цитата
Kayama Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поздравьте, моя карма отныне грязна, мне пришел 1й в жизни штраф за превышение:) Цитата
Kayama Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Не забудь обмыть, чтоб больше не приходили ) Цитата
Bain Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Не забудь обмыть, чтоб больше не приходили ) Ок, в питницу обмоем:) Главное потом не схватить за езду в нетрезвом состоянии. а то ж сентябрь на дворе Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну тебе везет, у меня каждый месяц, уже целая папка фоток. Цитата
Bain Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну тебе везет, у меня каждый месяц, уже целая папка фоток. Не, обычно мой аппарат сигнализирует о камерах и я оттормаживаюсь перед ними, а тут что- то сплоховал, теперь гайцы не будут удивленно цокать на отсутствие штрафов у меня:( Цитата
Wolfmen Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 на всякий случай http://www.sorokin.ru/catalog/kompressory/porshnevye/ Цитата
Bain Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 лол, сегодня сдулось 1 колесо, снимали его 2 месяца назад, сломав 2 кувалды, сегодня было так же, хз как оно так сильно прикипело, ну да ладно, после замены соска решил подкачать колеса и мой миниатюрный компрессор....хлопнул и развалился:) Похоронил его во дворе, вложив в могилку пачку доширака. такой норм? http://www.ulmart.ru/goods/196740 Цитата
Wolfmen Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 та дааа..нормик.. колёса качать..всё не ногами... Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня первый раз пришел штраф за красный свет 800р, На камере видно, как я стою на красном светофоре, выехав за стоп-линию. Это у нас в Воронеже такой беспредел, я представляю сколько камер в Москве. Будте осторожны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.