Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заказал подвеску и тормоза, опоры стоек уже на руках, жду прихода, думаю поискать рулевой редуктор, если он люфтит, пока непонятно, люфт в руле из- за уничтоженных сайлентов или редуктора, вроде и спешить не охота, но и редуктор без люфтов лишним не будет, по машине заметно, что на ней раньше валили боком, соотв. редуктор должен быть изнасилованным. щитоделать?

Опубликовано

После семейного празднования моего дня рождения все женщины упали спать после нескольких стопок коньяка, а у меня проснулся энтузиазм и я решил удалить столетнюю грязь и плесень с напольной обшивки багажника, это последняя не отмытая часть моей машины, теперь она почти стерильна:)

http://photo.qip.ru/users/mypamaca/4241981/

Опубликовано

У тебя люфтит не столько редуктор, сколько слизанные шлицы на рулевой сошке. А по хорошему надо вынуть всю рулевую колонку да осмотреть как следует её, скорее всего там и карданчик уже мёртвый.

Опубликовано

После семейного празднования моего дня рождения все женщины упали спать после нескольких стопок коньяка, а у меня проснулся энтузиазм и я решил удалить столетнюю грязь и плесень с напольной обшивки багажника, это последняя не отмытая часть моей машины, теперь она почти стерильна:)

http://photo.qip.ru/users/mypamaca/4241981/

С прошедшим ДР!!

А чем отмываешь обшивки??

Опубликовано

молодец! машину нужно содержать в чистоте! а коврики лучше оригинал тряпошные ! те что под пистоны! уже не первый год с ними и плотно на них подсел. от резины слишком много грязи! один минус у оригинала --водительский ковер протирается быстро!

Опубликовано

молодец! машину нужно содержать в чистоте! а коврики лучше оригинал тряпошные ! те что под пистоны! уже не первый год с ними и плотно на них подсел. от резины слишком много грязи! один минус у оригинала --водительский ковер протирается быстро!

Согласен полностью - тряпка супер, я даже в Рено себе такие купил )))

Опубликовано

Спасибо. В этих коврах есть штатное крепление+я постоянно пылесошу салон и полирую пластик, грязь там не водится, разве что на металл под педалью газа липнет всякая дрочь т.к. она залита тектилом по самое не могу, но это не страшно, я думаю:)

Согласен полностью - тряпка супер, я даже в Рено себе такие купил )))

Мне кажется, что резиновые коврики лучше удерживают влагу, не?

Опубликовано

Спасибо. В этих коврах есть штатное крепление+я постоянно пылесошу салон и полирую пластик, грязь там не водится, разве что на металл под педалью газа липнет всякая дрочь т.к. она залита тектилом по самое не могу, но это не страшно, я думаю:)

Мне кажется, что резиновые коврики лучше удерживают влагу, не?

На них на оборот (мое мнение) все собирается и сидишь ногами в луже! А тряпка не особо пропускает влагу, там же на обороте какой то слой, похож на резину типа, по крайней мере ни чего на покрытие днища (ковролин) не проходит.

А так наверное, кому как нравиться или кто к каким привык - я за тряпку )))

Опубликовано

На них на оборот (мое мнение) все собирается и сидишь ногами в луже! А тряпка не особо пропускает влагу, там же на обороте какой то слой, похож на резину типа, по крайней мере ни чего на покрытие днища (ковролин) не проходит.

А так наверное, кому как нравиться или кто к каким привык - я за тряпку )))

Как вариант, теория, что тряпку любят лентяи, которым лень отнести ковры домой и полить их из душа/шланга :)

Опубликовано

Как вариант, теория, что тряпку любят лентяи, которым лень отнести ковры домой и полить их из душа/шланга :)

Ну не знаю, я за авто ухаживаю, а их и носить не нужно ни куда - щеткой + пылесосом прошел и все опять гуд )))

Опубликовано

Здаюсь:) 

Не доверяю я тряпке, типа разрыв шаблонов, всегда видел в машинах резиновые, а тут говорят, что тряпка лучше :O

Опубликовано

Не доверяю я тряпке, типа разрыв шаблонов, всегда видел в машинах резиновые, а тут говорят, что тряпка лучше :O

Вот я и говорю, кто к чему привык )))

Ты попробуй, тебе понравиться )))

Опубликовано

так он с низу как раз и есть резиновый! и моется как обычный ковер керхером! зато как в резинке вода не плавает зимой а впитывается в ковер и от печки быстро высыхает. всегда под ногами сухо и интерьер не портится страшной резинкой!
Опубликовано

так он с низу как раз и есть резиновый! и моется как обычный ковер керхером! зато как в резинке вода не плавает зимой а впитывается в ковер и от печки быстро высыхает. всегда под ногами сухо и интерьер не портится страшной резинкой!

+1

Опубликовано

У меня тоже велюр, а когда сильно грязно, резиновые оригинал кладу, но они уже порвались, а велюровые не протираются. Резиновые как то жигули напоминают.

Опубликовано

После работы встретился с одним товарищем, со стороннего ресурса, он подарил мне заглушки птф, их крепеж и какую- то железку, забыл как она называется, но сопряжена со стартером, вроде втягивающее реле... А дома меня встретили коврики. Чуть позже будут фотки из машины.

105158332.jpg

105158333.jpg

105158334.jpg

105158335.jpg

105158336.jpg

105158337.jpg

105158341.jpg

105158343.jpg

105158344.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...