Grigoriy Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 "коротким" или "тягловым" называют редуктор с большим передаточным отношением. 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Заказал подвеску и тормоза, опоры стоек уже на руках, жду прихода, думаю поискать рулевой редуктор, если он люфтит, пока непонятно, люфт в руле из- за уничтоженных сайлентов или редуктора, вроде и спешить не охота, но и редуктор без люфтов лишним не будет, по машине заметно, что на ней раньше валили боком, соотв. редуктор должен быть изнасилованным. щитоделать? Цитата
Bain Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 После семейного празднования моего дня рождения все женщины упали спать после нескольких стопок коньяка, а у меня проснулся энтузиазм и я решил удалить столетнюю грязь и плесень с напольной обшивки багажника, это последняя не отмытая часть моей машины, теперь она почти стерильна:) http://photo.qip.ru/users/mypamaca/4241981/ Цитата
wolf540 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 С прошедшим ))) удачи, здоровья и успехов в жизни и с авто ))) Цитата
Buster Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Присоединяюсь к поздравлению) Цитата
Wolfmen Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ха-ха!! Ромка с днём варенья прошедшим!...желаю те всего всего и побольше) Цитата
RagnaR Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 У тебя люфтит не столько редуктор, сколько слизанные шлицы на рулевой сошке. А по хорошему надо вынуть всю рулевую колонку да осмотреть как следует её, скорее всего там и карданчик уже мёртвый. Цитата
johnny007 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 После семейного празднования моего дня рождения все женщины упали спать после нескольких стопок коньяка, а у меня проснулся энтузиазм и я решил удалить столетнюю грязь и плесень с напольной обшивки багажника, это последняя не отмытая часть моей машины, теперь она почти стерильна:) http://photo.qip.ru/users/mypamaca/4241981/ С прошедшим ДР!! А чем отмываешь обшивки?? Цитата
Bain Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 http://shopboom.ru/dlya-uborki/parovaya-shvabra-h2o-mop-ultra/ :) и всякая чистящая химия для ковров Цитата
Bain Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Сломал кнопку аварийки, куплю другую, в мск:( Цитата
Bain Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Случайно наткнулся в гугле на ссылку: http://masavto.ru/index.php?ukey=product&productID=15292 Заказал, завтра приедут, прощайте, порезанные коврики от таза:) Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Фотки покажешь, когда приедут? Цитата
Bain Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Хорошо, если буду трезвым, вчерашние фотки обшивки багажника по пьяни вышли не очень удачными Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 молодец! машину нужно содержать в чистоте! а коврики лучше оригинал тряпошные ! те что под пистоны! уже не первый год с ними и плотно на них подсел. от резины слишком много грязи! один минус у оригинала --водительский ковер протирается быстро! Цитата
wolf540 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 молодец! машину нужно содержать в чистоте! а коврики лучше оригинал тряпошные ! те что под пистоны! уже не первый год с ними и плотно на них подсел. от резины слишком много грязи! один минус у оригинала --водительский ковер протирается быстро! Согласен полностью - тряпка супер, я даже в Рено себе такие купил ))) Цитата
Bain Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 молодец! машину нужно содержать в чистоте! а коврики лучше оригинал тряпошные ! те что под пистоны! уже не первый год с ними и плотно на них подсел. от резины слишком много грязи! один минус у оригинала --водительский ковер протирается быстро! Спасибо. В этих коврах есть штатное крепление+я постоянно пылесошу салон и полирую пластик, грязь там не водится, разве что на металл под педалью газа липнет всякая дрочь т.к. она залита тектилом по самое не могу, но это не страшно, я думаю:) Согласен полностью - тряпка супер, я даже в Рено себе такие купил ))) Мне кажется, что резиновые коврики лучше удерживают влагу, не? Цитата
wolf540 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо. В этих коврах есть штатное крепление+я постоянно пылесошу салон и полирую пластик, грязь там не водится, разве что на металл под педалью газа липнет всякая дрочь т.к. она залита тектилом по самое не могу, но это не страшно, я думаю:) Мне кажется, что резиновые коврики лучше удерживают влагу, не? На них на оборот (мое мнение) все собирается и сидишь ногами в луже! А тряпка не особо пропускает влагу, там же на обороте какой то слой, похож на резину типа, по крайней мере ни чего на покрытие днища (ковролин) не проходит. А так наверное, кому как нравиться или кто к каким привык - я за тряпку ))) Цитата
Bain Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 На них на оборот (мое мнение) все собирается и сидишь ногами в луже! А тряпка не особо пропускает влагу, там же на обороте какой то слой, похож на резину типа, по крайней мере ни чего на покрытие днища (ковролин) не проходит. А так наверное, кому как нравиться или кто к каким привык - я за тряпку ))) Как вариант, теория, что тряпку любят лентяи, которым лень отнести ковры домой и полить их из душа/шланга :) Цитата
wolf540 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Как вариант, теория, что тряпку любят лентяи, которым лень отнести ковры домой и полить их из душа/шланга :) Ну не знаю, я за авто ухаживаю, а их и носить не нужно ни куда - щеткой + пылесосом прошел и все опять гуд ))) Цитата
Bain Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Здаюсь:) Не доверяю я тряпке, типа разрыв шаблонов, всегда видел в машинах резиновые, а тут говорят, что тряпка лучше :O Цитата
wolf540 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Здаюсь:) Не доверяю я тряпке, типа разрыв шаблонов, всегда видел в машинах резиновые, а тут говорят, что тряпка лучше :O Вот я и говорю, кто к чему привык ))) Ты попробуй, тебе понравиться ))) Цитата
Bain Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Вот я и говорю, кто к чему привык ))) Ты попробуй, тебе понравиться ))) Очень похоже на это:) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Здаюсь:) Не доверяю я тряпке, типа разрыв шаблонов, всегда видел в машинах резиновые, а тут говорят, что тряпка лучше :O так он с низу как раз и есть резиновый! и моется как обычный ковер керхером! зато как в резинке вода не плавает зимой а впитывается в ковер и от печки быстро высыхает. всегда под ногами сухо и интерьер не портится страшной резинкой! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 так он с низу как раз и есть резиновый! и моется как обычный ковер керхером! зато как в резинке вода не плавает зимой а впитывается в ковер и от печки быстро высыхает. всегда под ногами сухо и интерьер не портится страшной резинкой! +1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 У меня тоже велюр, а когда сильно грязно, резиновые оригинал кладу, но они уже порвались, а велюровые не протираются. Резиновые как то жигули напоминают. Цитата
Bain Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 После работы встретился с одним товарищем, со стороннего ресурса, он подарил мне заглушки птф, их крепеж и какую- то железку, забыл как она называется, но сопряжена со стартером, вроде втягивающее реле... А дома меня встретили коврики. Чуть позже будут фотки из машины. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.