F.S. Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем привет, решился рассказать про свою машину. БМВ 525 iA 1993 года, привезена с японии в 2007, в том же году я ее и купил. По комплектации полностью рассказать не могу, так как не заморачивался с расшифровкой вина. Вот то что знаю: Электро стекла, зеркала. подогрев зеркал, форсунок омывателя и дверных личинок, климат. Машина пришла в хорошем состоянии с уже установленным обвесом репликой Шницер и Шницеровскими же 17-ками. После покупки были установлены простенькая магнитола и сигналка Шерхан, а так же заменены все расходники. К зиме была куплена резина 235/45/17 Данлоп Граспик ДС2. Так я и проездил год с не большим. Потом привез летние колеса ASA AR1 R18, с резиной Данлоп Дирецца Зед1 спорт, затем пришел черед подвески: Бильштайн Б8 + Айбах (модель забыл). на данный момент ко всему вышеперечисленному добавлен Чип и выхлоп айзенманн. Может чего то и забыл, до пишу позже) Вот несколько фото с наружи, фото салона выложу чуть позже. Цитата
Maf Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 больше фотак давай, машина зачётище :rogg: как же я хочу свою довести вот до такова состояния. :sorry1: Цитата
F.S. Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 больше фотак давай, машина зачётище :rogg: как же я хочу свою довести вот до такова состояния. :sorry1: фотки выложу чуть позже, сейчас на работе, так что выкинул то что было на рабочем компе)))) Цитата
Maf Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 фотки выложу чуть позже, сейчас на работе, так что выкинул то что было на рабочем компе)))) давай, жду фоток с нетерпением )))) Цитата
F.S. Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 еще вот такая фотка есть))) Цитата
Maf Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 еще вот такая фотка есть))) http://i030.radikal.ru/0912/fd/4e52494615d6.jpg гони их с капота ))) помнут же ))) Цитата
F.S. Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 гони их с капота ))) помнут же ))) ее и танком не помнешь))))))) Цитата
Maf Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ее и танком не помнешь))))))) зря так думаешь мне 2 мадам вот именно так помяли капот... ((( Цитата
F.S. Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 зря так думаешь мне 2 мадам вот именно так помяли капот... ((( мне ни капот ни крышу не помяли, видно дамочки у меня были аккуратные)))) Цитата
EvGGeN Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Сколько обошлась она тебе?через знакомых гнал? Цитата
F.S. Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Сколько обошлась она тебе?через знакомых гнал? брал за 8000 баксов, на базаре случайно наткнулся)) Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 афигенный аппарат и за небольшие деньги взял!!!!! удачи на дорогах береги ее их осталось немного в таком состоянии Цитата
pashtet80 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 и выхлоп айзенманн. во скока обошелся? новый или б/у? Цитата
F.S. Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 во скока обошелся? новый или б/у? пока что б/у, обошолся примерно в 4т.р. Цитата
supermagnum Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 :pozdr: авто очень понравелся!!!!!! мля где можно найти такой бампер как у тебя Цитата
longman Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 F.S. - ПРИВЕТ Машина красавица! -) Ждемс больше фоток :angell: ..Кста, одна из немногих серебритсых что мне понравилась Цитата
Bruce Willis Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Блин почему у нас такие не продают за эти деньги ((( Цитата
Samum Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Машинка зачетная!!! Фоток еще давай!!! Цитата
pashtet80 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 пока что б/у, обошолся примерно в 4т.р. завидую) Цитата
Bumerist-(Btr)- Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Столичные уже тута ) Привет F.S. классная у тебя бэма Цитата
F.S. Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 :pozdr: авто очень понравелся!!!!!! мля где можно найти такой бампер как у тебя в попонии их полно на аукционах))) Сообщение склеено: [time]1259723479[/time] Ребят, всем спасибо за отзывы)) фото обещаю, но чуть позже и качество с мобилы))) но они будут) 2 Бумерист: ну а куда же без нас)) Сообщение склеено: [time]1259813721[/time] Ну что ж, пока я не удосужился выложить фотки (прошу прощения). Расскажу о своих планах на мою машинку. В к весне планирую поменять комплект летних колес, наконецто найти и установить м - салон, поставить выпуск от катализатора суперспринт, отполировать, либо перекрасить машину (досмотр с пристрастием в малярке покажет), поставить блек хеллу, шадоу лайн, черные ноздри и наконецто прилепить спойлер струну, который валяется у меня с лета)) ПыСы: забыл дописать в список установленных приблуд растяжку от викерс спорт)) вроде пока все) Цитата
F.S. Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот как и обещал новые фотки, за качество сори - с мобилы. Цитата
longman Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Еще раз отпишу ,что тачка красавица,выгядит агрессивненько=)), респект вам за такое отношение к Е34 ! Ловите +1 Салончек конечно простоват, но как я понял будет от ///М5 ! Много же у вас на нее планов.. :doctor:. :miniii: Особенно хочу отметить - понравилось что нетонированная :angell: Цитата
F.S. Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Еще раз отпишу ,что тачка красавица,выгядит агрессивненько=)), респект вам за такое отношение к Е34 ! Ловите +1 Салончек конечно простоват, но как я понял будет от ///М5 ! Много же у вас на нее планов.. :doctor:. :miniii: Особенно хочу отметить - понравилось что нетонированная :angell: можно на ты) на счет салона это да, вот только его найти нужно( проблемы у нас с этим( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.