Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, решился рассказать про свою машину. БМВ 525 iA 1993 года, привезена с японии в 2007, в том же году я ее и купил. По комплектации полностью рассказать не могу, так как не заморачивался с расшифровкой вина. Вот то что знаю: Электро стекла, зеркала. подогрев зеркал, форсунок омывателя и дверных личинок, климат. Машина пришла в хорошем состоянии с уже установленным обвесом репликой Шницер и Шницеровскими же 17-ками. После покупки были установлены простенькая магнитола и сигналка Шерхан, а так же заменены все расходники. К зиме была куплена резина 235/45/17 Данлоп Граспик ДС2.

Так я и проездил год с не большим. Потом привез летние колеса ASA AR1 R18, с резиной Данлоп Дирецца Зед1 спорт, затем пришел черед подвески: Бильштайн Б8 + Айбах (модель забыл). на данный момент ко всему вышеперечисленному добавлен Чип и выхлоп айзенманн.

Может чего то и забыл, до пишу позже)

Вот несколько фото с наружи, фото салона выложу чуть позже.

b2f1b857fb11.jpg

e749ec47354c.jpg

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

больше фотак давай, машина зачётище  :rogg:

как же я хочу свою довести вот до такова состояния. :sorry1:

фотки выложу чуть позже, сейчас на работе, так что выкинул то что было на рабочем компе))))

Опубликовано

фотки выложу чуть позже, сейчас на работе, так что выкинул то что было на рабочем компе))))

давай, жду фоток с нетерпением ))))

Опубликовано

зря так думаешь мне 2 мадам вот именно так помяли капот... (((

мне ни капот ни крышу не помяли, видно дамочки у меня были аккуратные))))

Опубликовано

Сколько обошлась она тебе?через знакомых гнал?

брал за 8000 баксов, на базаре случайно наткнулся))

Опубликовано

:pozdr: авто очень понравелся!!!!!!

мля где можно найти такой бампер как у тебя :duma:

в попонии их полно на аукционах)))

Сообщение склеено: [time]1259723479[/time]

Ребят, всем спасибо за отзывы))

фото обещаю, но чуть позже и качество с мобилы))) но они будут)

2 Бумерист: ну а куда же без нас))

Сообщение склеено: [time]1259813721[/time]

Ну что ж, пока я не удосужился выложить фотки (прошу прощения). Расскажу о своих планах на мою машинку.

В к весне планирую поменять комплект летних колес, наконецто найти и установить м - салон, поставить выпуск от катализатора суперспринт, отполировать, либо перекрасить машину (досмотр с пристрастием в малярке покажет), поставить блек хеллу, шадоу лайн, черные ноздри и наконецто прилепить спойлер струну, который валяется у меня с лета))

ПыСы: забыл дописать в список установленных приблуд растяжку от викерс спорт))

вроде пока все)

Опубликовано

Еще раз отпишу ,что тачка красавица,выгядит агрессивненько=)), респект вам за такое отношение к Е34 ! Ловите +1 :drugii:

Салончек конечно простоват, но как я понял будет от ///М5 ! Много же у вас на нее планов.. :doctor:.  :miniii:

Особенно хочу отметить - понравилось что нетонированная :angell:

Опубликовано

Еще раз отпишу ,что тачка красавица,выгядит агрессивненько=)), респект вам за такое отношение к Е34 ! Ловите +1 :drugii:

Салончек конечно простоват, но как я понял будет от ///М5 ! Много же у вас на нее планов.. :doctor:.  :miniii:

Особенно хочу отметить - понравилось что нетонированная :angell:

можно на ты)

на счет салона это да, вот только его найти нужно( проблемы у нас с этим(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...