Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток и хорошего настроения. Решил открыть эту тему так как она очень актуальна, в частности для меня)

Суть проблемы в том, что у меня сел аккумулятор до того, что машина даже не открывается, а ключ от замков дверей и багажника был давным давно потерян старым хозяином моего красавца. :kol1: Авто e34 m50b25 bosh.

Итак клубни, кто сталкивался с подобной или похоже проблемой? Какие решения бывают? Как вскрыть машину без ключей?)

Опубликовано

Спасибо но это я думаю не панацея, темболее, что ситуации бывают разные) Я думаю есть и другие способы открыть именно двери, а не подать напряжение на машину) Но эти 2 способа я взял на вооружение :kol8: 

Опубликовано

Это да...) Но всё же...) Может быть ещё кто то что то умеет) Загвоздка в том, что мой красавец решил отдохнуть на парковке торгового центра прямо возле лестницы, будет крайне прикольно смотрется когда я буду под ним там лазить пытатся открутить защиту картера и дотянутся до втягивающего))) Если вообще получится)) Домкрат высокий где то искать нужно :blink: 

Опубликовано

можно самому вскрыть это элементарно я подглядывал за медвежачником однажды

ВОООООТ это уже дело) Выкладывай тайны на общее благо!) :old: 

Опубликовано

это не вандализм :old: это крайний случай..в общем так..под угол предварительно слегка отогнутой рамки передней двери,ближе к средней стойке,подсунулась хрень на подобие бабушкиной грелки,затем накачалась воздухом,образовалса щщел,в этот щщел,курносый воришка опустил веревочку с петлем на канцэ и потянул чопик...вуаля!!машина была рэнж ровер вох

Опубликовано

Вот нашол такую инфу на одном из многочисленных форумов... принцип мне понятен и впринципе может получится.

Наверное кто-то сталкивался с проблемой закрытых ключей в своём бумере.

Предлагаем Вам инструкцию по вскрытию подручными средствами.

Конец полосы делается в форме буквы Г, верхнее плечо которой загибается под углом 90 градусов. Предварительно снять уплотнитель стекла, вооружившись отверткой и тряпкой (чтобы не поцарапать краску). При помощи фонарика и полосы поднять один из рычагов, который запирает двери изнутри и открываем двери ручкой. За 15 минут открыли 34-ку. Если АКБ под капотом (что встречается крайне редко), можно добраться до + клеммы, снять ее и касаться к клемме короткими касаниями. Иногда центральный замок открывается. Удачи и успеха.

И последнее, владельцы Е34 часто разбивают трейгольное стеклышко на задней двери, думая что оно дешевле всего. Сначала узнайте цену, потом принимайте решение, какое окно разбивать. Раньше маленький треугольник стоил дороже ветрового стекла.

Опубликовано

Бабушкина грелка это круто но мы такими спец средствами не обладаем))) Да и натренерованность недюженная нужна))) Я думаю не плохой варинат насчёт уплотнителя и г-образной полоски?

Опубликовано

устанешь я пытался..

а мы сделали проще: взяли проволочку стали тую диаметр где-то 1,5-2 мм, на конце-петельку. Сверху отодвинул уплотнитель отверткой и чуть отогнул стекло(слегка)... Потом было чуть-чуть секса: накинуть колечко на штырек фиксатора двери. Потом внатяг, чтоб не соскочила петля выводим проволочку вперед и тянем. Шчелк- Готово!!! Хотя молоток мы с собой брали. Самое трудное- угадать с диаметром колечка. У меня раза с третьего вышло. И еще: когда сдвигаешь проволоку вперед лучше прижать ее ближе к стеклу тогда она сама "вползает" под уплотнитель. Удачи!!

Из той же оперы :banghead:

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...