ЖенькаLeo 0 Posted September 10, 2013 Ребят, привет) Подскажите, может кто сталкивался с установкой заглушек в передний бампер, а именно тех, которые находятся между противотуманками и центральной решеткой?? Не могу сообрази как их установить ( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Abra 256 Posted September 10, 2013 Вставляешь лапки по нижнему краю на выступы бампера, прижимаешь верхнюю часть к верхнему краю, нежно ударяешь по верхней части. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЖенькаLeo 0 Posted September 10, 2013 Вставляешь лапки по нижнему краю на выступы бампера, прижимаешь верхнюю часть к верхнему краю, нежно ударяешь по верхней части. Спасибо!!! Попробую, надеюсь все получится Quote Share this post Link to post Share on other sites
Павел40 6 Posted September 10, 2013 Если речь идет про заглушки которые с одной стороны буксировочный крюк закрывает а с другой датчик наружной температуры то там ударять ни куда не надо, на зглушке есть язычек который нажимается ну так вот вставляешь нижние лапки заглушки в нижний край бампера нажимаешь на язычек прижимаешь вердний край заглушки и отпускаешь язычек заглушка должна зафиксироваться... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Abra 256 Posted September 11, 2013 Если нажимать язычок, то непонятно, зафиксировалось оно или нет, а так слышно, что защелкнулось. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Павел40 6 Posted September 11, 2013 ну не знаю по моему все очень даже понятно зафиксировалась заглушка или нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
DIIM 0 Posted October 9, 2013 Ребят, можно вопрос по теме заглушек! подскажите пожалуйста оригинальный номер заглушки переднего бампера справа(по ходу движения), по моему там где крюк буксировочный закрывается! Quote Share this post Link to post Share on other sites
KirillM 201 Posted October 10, 2013 Ребят, можно вопрос по теме заглушек! подскажите пожалуйста оригинальный номер заглушки переднего бампера справа(по ходу движения), по моему там где крюк буксировочный закрывается!Там где крюк вроде такой: 51 11 1 946 496 Я заказал Api BM52-000-U1 - подошла замечательно, даже по цвету, правда бампер убитый слегка и родные крепления в нем сломаны - пришлось на стяжки крепить :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
DIIM 0 Posted October 11, 2013 Там где крюк вроде такой: 51 11 1 946 496 Я заказал Api BM52-000-U1 - подошла замечательно, даже по цвету, правда бампер убитый слегка и родные крепления в нем сломаны - пришлось на стяжки крепить :) Спасибо!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bain 6,683 Posted November 16, 2013 А никто не подскажет, может их можно как- то приколхозить туда? Мои не фиксируются там хоть убей, я хз уже что делать:) думал пообламывать всё к херами на них и посадить на герметик, или не стоит? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Defender_58 42 Posted November 26, 2013 Притяни пластиковым хомутиком снутри как писали выше, и всё)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слоняра 0 Posted September 22, 2017 чего то недопонимаю - заглушка новая, бампер тоже новый ( Тайвань ), верхнее крепление заглушки одно защёлкнулось а с другой стороны пустота, некуда защёлкиваться... Чего не хватает? Должно что то ещё быть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слоняра 0 Posted September 23, 2017 у меня дизель. Защёлкивается или нет, дело второе - один из язычков защёлкивать не во что. Может деталь №23,24 для этого нужна? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кила 1,013 Posted September 29, 2017 23/24 это под заглушки,которые вместо птф,а у тех крышек вырезы под "задвижки" в самом бампере) Вывод прост - Тайвань,он и есть Тайвань))) ЗЫ. И у меня дизель,но у меня крышки просто защёлкиваются и они решётчатые в отличие от бензиновых) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слоняра 0 Posted October 7, 2017 23/24 это под заглушки,которые вместо птф,а у тех крышек вырезы под "задвижки" в самом бампере) Вывод прост - Тайвань,он и есть Тайвань))) ЗЫ. И у меня дизель,но у меня крышки просто защёлкиваются и они решётчатые в отличие от бензиновых) У меня тоже решётчатые и тоже просто защёлкиваются. Но вырез под задвижки только один, с одной стороны. С другой стороны пустота, как будто какой то детали не хватает... Надо сфоткать ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слоняра 0 Posted October 10, 2017 сфоткал. Вон слева ближе к номеру есть куда защёлкивать, а справа на фото пустота... Чего не хватает? Что там должно ещё быть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слоняра 0 Posted October 10, 2017 температуру не показывает у меня. Заглушка на одной защёлке получается крепится? Только та что слева на фото. На самой заглушке два этих выступа, которые защёлкиваются. Но тот что ближе к противотуманке получается никуда не защёлкивается? В бампере только одна прорезь... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слоняра 0 Posted October 10, 2017 глянь, пожалуйста! Или может ещё кто глянет. Огрызок хз, он там был когда я купил бампер ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мытищи 6 Posted October 11, 2017 сфоткал. Вон слева ближе к номеру есть куда защёлкивать, а справа на фото пустота... Чего не хватает? Что там должно ещё быть? с лева заглужка, а с право птф. или тоже заглужка Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слоняра 0 Posted October 11, 2017 с лева заглужка, а с право птф. или тоже заглужка ты не понял вопроса. Написал ты всё верно. С п/т фарой вопросов нет. Вопрос с креплением заглушки там где нет фары. У заглушки два усика крепёжных, которые защёлкиваются в прорези в бампере. Должны защёлкиваться ) У меня прорезей только одна ( слева на фото ) и получается что заглушка держится всего на одном усике крепёжном? А стоит не дёшево и потерять не хочется ) Или что то не так у меня и чего то не хватает? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слоняра 0 Posted October 12, 2017 вот на форуме человек бампер продаёт - видно в месте как раз где у меня чего то не хватает чёрная пластмассина. Вот походу она отдельно туда вставляется и у меня её нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мытищи 6 Posted October 14, 2017 ты не понял вопроса. Написал ты всё верно. С п/т фарой вопросов нет. Вопрос с креплением заглушки там где нет фары. У заглушки два усика крепёжных, которые защёлкиваются в прорези в бампере. Должны защёлкиваться ) У меня прорезей только одна ( слева на фото ) и получается что заглушка держится всего на одном усике крепёжном? А стоит не дёшево и потерять не хочется ) Или что то не так у меня и чего то не хватает? Там должен быть две, вот мое 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слоняра 0 Posted October 14, 2017 Во! Вот та что на фотке обведена она у меня есть, она как бы часть бампера и никуда деться не может. А вторая походу это отдельная деталь ( она на фотке даже другого цвета, чёрная ), которая сначала крепится к бамперу, а потом к ней заглушка. Вот её у меня нет. Получается надо купить. Может кто то знает её номер? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слоняра 0 Posted October 14, 2017 Загляни в лс клёвый видос )) Надо искать пластмассину эту. Две ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
PalSan 132 Posted October 18, 2017 клёвый видос )) Надо искать пластмассину эту. Две ) кидай сюда, тоже посмотрим. у меня тоже не понятка с бампером и закривущка держится на честном слове подкрепленое пластиковыми стяжками Quote Share this post Link to post Share on other sites
Слоняра 0 Posted October 18, 2017 надо хозяина видоса попросить чтоб выложил Quote Share this post Link to post Share on other sites