lorenko Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем здравствуйте. Задумался о приобретении 525 e34 за сумму 200+ для долгосрочного владения. В связи с этим суть вопроса, есть ли в клубе люди с Иркутской области, чтобы прокатили, показали, объяснили, т.к. с японцами у нас все ясно, а вот старушку BMW нужно квалифицированно обслуживать и в нашем городе непонятно, есть ли возможность. И вообще можно ли найти e34 525 на мт и задним приводом в достойном состоянии в пределах 300т.р. Цитата
lorenko Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот так подумаешь подумаешь и возьмешь Хонду Цитата
Klaus27 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ау, есть кто из Иркутска-то!? Столько машин летает по городу, а тут никого, что-ли... Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Я из Усть-Илимска, бываю в Иркутске 2-3 раза в год. Цитата
DanP Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Есть есть, привет Иркутск. Тоже новоиспеченный. Цитата
Klaus27 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Маловато народу. ( Есть есть, привет Иркутск. Тоже новоиспеченный. У тебя какая? b25? Надо бы хоть пересечься. Цитата
KoobteKc@p Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Меня то по любому видели,белый е34 без заднего бампера а с переди зеленый. Все финансы ушли на подвеску, ВСЯ новая. Откладываю на покраску и на кожаный салон. Если что то пишите, могу помочь по электрике, могу попытаться по диагностировать(проводка старая, сходу может не подключится),есть шнурок АДС(надо проверять, моя с мотроником 3.1 прочиталась) и карманскан. Е34 почитаю за спасибо,если объем работы не большой сделаю за спасибо, а вообще коммерческим ремонтом леговушек не занимаюсь ибо болшегрузов хватает. Пишите в лс если что. А еще есть моторист-руки золото, мне в двух бмв движки перебрал, бегают резво. Делает от инфинити до большегрузов. Цитата
СаняВСРФ Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Я тоже с иркутска,всем привет) Цитата
Kayama Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Привет, Иркутск! был пару раз, надеюсь еще буду ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.