Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Задумался о приобретении 525 e34 за сумму 200+ для долгосрочного владения. В связи с этим суть вопроса, есть ли в клубе люди с Иркутской области, чтобы прокатили, показали, объяснили, т.к. с японцами у нас все ясно, а вот старушку BMW нужно квалифицированно обслуживать и в нашем городе непонятно, есть ли возможность. И вообще можно ли найти e34 525 на мт и задним приводом в достойном состоянии в пределах 300т.р.  :12314:

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Меня то по любому видели,белый е34 без заднего бампера а с переди зеленый. Все финансы ушли на подвеску, ВСЯ новая. Откладываю на покраску и на кожаный салон. Если что то пишите, могу помочь по электрике, могу попытаться по диагностировать(проводка старая, сходу может не подключится),есть шнурок АДС(надо проверять, моя с мотроником 3.1 прочиталась) и карманскан. Е34 почитаю за спасибо,если объем работы не большой сделаю за спасибо, а вообще коммерческим ремонтом леговушек не занимаюсь ибо болшегрузов хватает. Пишите в лс если что. А еще есть моторист-руки золото, мне в двух бмв движки перебрал, бегают резво. Делает от инфинити до большегрузов.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...