Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу скажу, имеем две машины 520 с м50 92г мозги сименс!!!!!!!!!!!

Воопщем заводим машину она работает непродолжительное время и глохнет.

После клапана на рампе бензин покапает не много и прекращает капась совсем и машина глохнет....

Ну и теперь что делалось)))))))))))) Брошены на прямую другие топливные магистрали, переставлена рампа целиком в зборе с рабочеи машины, новая лямба, переставлялись датчики: расходомер, распредвала, коленовала, новая гофра, насос неделю работал на и справнои машине(проверено), мозги также ставились на рабочую машину работают также хорошо. с рабочеи машины.

на исправнои машине обратка льёт постояно и стабильно!

чо ещё подкинуть? Может мозги отключают бензонасос! Почему?

Опубликовано

Кстати да - или насос менялся, я не совсем понял? Вообще в таких случаях не помешает вообще из бака слить бензин и все внутри промыть и просушить - о проблемах с грязью в системе питания забудешь очень надолго.

Опубликовано

Кстати да - или насос менялся, я не совсем понял? Вообще в таких случаях не помешает вообще из бака слить бензин и все внутри промыть и просушить - о проблемах с грязью в системе питания забудешь очень надолго.

Пробовал ставить 2 разных насоса, оба рабочие 100%, такая же история глохнет. Бак чистил.

Завтра на бензонасос подам левое напряжение, посмотрим чо будет

Опубликовано

дохрена чо делал ещё интересного!

в итоге вытащил бензонасос из бака, опустил его в обрезаную канистру с бензином, протянул трубки в бензиновые магистрили в багажнике и всё есть давление и обратка хорошая, машина не глохнет и работает ровно

чо за процессы происходят в баке не понятно, как будто насос качает из бака 50% бенза и 50% возбуха(было видно по празрачнои трубке)

бак целиком сменю, а тот выкину))))))))))))))))))))

Опубликовано

Зачем выкидывать, ему обычно ничего не бывает, особенно если он пластмассовый, достаточно просто промыть. Похоже у тебя в нем грязи дохрена скопилось.

Бак выкинул принципиально, поставил с другои машины и ещё 2 в запаси осталось)))

А что же было вы спросите!?

Насос вставляеться в баке в квадратную штуковину, эта штуковина крепиться двумя защелками расположиными рядом с однои стороны(отогнуть сложно) и вот в этои штуковине есть снизу канал заборник бензина, его и забило какими то белыми кусочками пластмассы

q4QASlyMKg4.jpg

ckG_ZqXxa1g.jpg

Опубликовано

Эти кусочки пластмассы не что иное, как куски сломанного датчика уровня бензина, я у себя тоже в свое время из бака немало таких осколков выгреб. Но их наверное проще выковырять, чем бак менять?

Опубликовано

Эти кусочки пластмассы не что иное, как куски сломанного датчика уровня бензина, я у себя тоже в свое время из бака немало таких осколков выгреб. Но их наверное проще выковырять, чем бак менять?

по мне так быстреи бак перекинуть, чем эти все защёлки отстёгивать в замкнутом пространстве, штуковину эту из бака не достать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...