Stasun Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Итак! Имеем Тип Значение Номер шасси WBAHD110402646168 Код типа HD11 Тип 535I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M30 Рабочий объем 3.50 Мощность 155 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет LACHSSILBER METALLIC (203) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0279) Дата пр-ва 1987-12-14 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S663A BMW BAVARIA C ELEKTRONIC Радиоприемник BMW Professional (C44) S979 VELOURS-FUSSMATTEN VORN UND HI На самом деле там еще несколько опций, но они почему-то не идут как допы: Полный БК Противотуманчики Омыватели фар Электровёсла и др Вот в каком виде она попала мне в руки: Далее фары ушли на модернизацию (закончены только сейчас, но пока не установлены) Примерка купленного ремкомплекта арки Смысл восстановления Ужос Продолжение ужастиков Вернул на место передний бампер, установил крыло Установил заднюю дверь живую После долгого затишья приобретены 17 диски BBS RS По чистой неожиданности был приобретен впуск от S38B36 для дальнейшей установки пока что в голову М30. Может когда-нибудь в голову S38 Сообщение склеено: [time]Wed Dec 9 23:48:30 2009[/time] Вот биксеноновые фары Линзы хелла от ленд-ровера, лампы оригинал D2S Чво делать с дальним до сих пор не знаю.. Цитата
Stasun Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Заменены колесные диски на BBS RC 18" Цитата
Stasun Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Итак вчера наконец я заполучил комплект задней блек хеллы, который купил на ибее еще в сентябре.. Вот как оно выглядело в описании лота: Как мне за это время узналось, компания in.pro является собственностью компании Hella.. Ну а вот собственно уже мои фото: Сообщение склеено: [time]1267717768[/time] Продолжим богатый на фотографии сегодняшний пост. Без комментариаев: Т.к. в ближайшее время ничего нового не предвидется по причине необходимости возьни с другим автомобилем, разблокирую топик, можно пообсуждать. Цитата
Slava535 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Привет.я так понимаю это комплект поршней шатунов и все остальное от м5 3,6? Цитата
Stasun Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Именно. Это голова, колено, поршня и электрическая часть S38B36. Выпускной коллектор валяется в бмв, его фоткать не стал... Осталось все шланги системы охлаждения и все расходники по двигателю.. Наверное все отвезу на диагностику в "Механику". Цитата
andrey882 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 да фото зачёт ..надо тоже выложить Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ты просто молодец ! отдаю дань уважение к труду ! +1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 класный ты там аппарат строишь))) ждём продолжения банкета))) Сообщение склеено: [time]1268170904[/time] блэк хелла особенно понравилась)) Цитата
Xander Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А почему не занимаешься кузовом? Это самое главное. На твоем месте я бы полностью машину разобрал и кузов начал бы варить, а потом уж все остальное.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А почему не занимаешься кузовом? Это самое главное. На твоем месте я бы полностью машину разобрал и кузов начал бы варить, а потом уж все остальное.... поддержу, я свою машину начну с кузова, мотор в последнюю очередь Цитата
Stasun Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 А почему не занимаешься кузовом? Это самое главное. На твоем месте я бы полностью машину разобрал и кузов начал бы варить, а потом уж все остальное.... машина досталась в августе, перегнал во двор и на этом пока остановилось. в сентябре начал закупать железо, опять провал в месяц по денежным приоритетам. потом конец октября-ноябрь определилась стратегия, за холодное время года - накопление всяческого говна, ибо за раз денег не хватит. после НГ всякие праздники и т.п. плюс идиотское обстоятельство по которому требуется ремонт всего ЛКП повседневного автомобиля (на днях отдам). в ближайший месяц надеюсь, что найду блок м30б35 с доками и начну собирать на нем s38.. в начале лета планирую переехать на дачу (близко к Мск), вырыть яму в гараже и приступать к разбору авто в щепки, в т.ч. изъятие двс. после разбора жестянка, окраска и сборка. машина под окном, пока негде разложиться. у мя уже половина квартиры в запчастях бмв, на этаже соседи об них спотыкаются( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 у мя уже половина квартиры в запчастях бмв, на этаже соседи об них спотыкаются( ха ха)) у меня такая же куйня))) вся моя комната завалена какиминить запчастюшками)) эти нормуль)) Цитата
Stasun Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 изначально машину решил "подварить чуток, подмазать, подкрасить" и иногда кататься.. кароче из-за 3.5 в итоге понятно на настоящий момент, что под переборку двиг, замена салона, всяческого сопутствующего товара.. вот теперь закрадываются мысли, а не поискать ли живой кузов с доками? после разбора будет видно целесообразность ремонта кузова, правда бросать уже поздно.. хотя поначалу закрадывались мысли о том, что еще реально. продать бомбилам машину, всё накупленное распродать и забыть как страшный сон Цитата
den009 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 изначально машину решил "подварить чуток, подмазать, подкрасить" и иногда кататься.. кароче из-за 3.5 в итоге понятно на настоящий момент, что под переборку двиг, замена салона, всяческого сопутствующего товара.. вот теперь закрадываются мысли, а не поискать ли живой кузов с доками? после разбора будет видно целесообразность ремонта кузова, правда бросать уже поздно.. хотя поначалу закрадывались мысли о том, что еще реально. продать бомбилам машину, всё накупленное распродать и забыть как страшный сон ох как я тебя понимаю. Не отчаивайся и только вперед к заветной целе. С каждой новой феней стимул будет появляться все больше и больше!!! Цитата
beck Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 хотя поначалу закрадывались мысли о том, что еще реально. продать бомбилам машину, всё накупленное распродать и забыть как страшный сон Stasun если память мне не изменяет это ж в твоей теме было что ты вот купил такую,а собираешься сделать такую - и там было фото бмв с черным помоему передком а на фоне много листьев,на аллее где-то? Цитата
Stasun Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 сейчас составляю список необходимых расходников и з/ч на сборку двигателя. начну с того, что отвезу все имеющиеся детали на диагностику и дефектовку. пускай покрутят колено, голову посмотрят, распреды, шатуны и поршни. После необходимых по этим деталям работ самое жудкое - закупка всех прокладок, постелей, колпачков и т.п. по результату покупки блока тож надо везти и смотреть.. покупка колец на поршни.. цепь со всеми пирогами нужна Сообщение склеено: [time]1268174633[/time] ох как я тебя понимаю. Не отчаивайся и только вперед к заветной целе. С каждой новой феней стимул будет появляться все больше и больше!!! Спасибо! Stasun если память мне не изменяет это ж в твоей теме было что ты вот купил такую,а собираешься сделать такую - и там было фото бмв с черным помоему передком а на фоне много листьев,на аллее где-то? Не помню чего там писал дословно, но имелось ввиду что имею и что в идеале должно бы быть Вот только накладка мне не нравится на этой машине на Мочном бампере и диски в черный в жизни красить не буду на сером автомобиле. Сообщение склеено: [time]1268174898[/time] ЗЫ но фотка имхо шикарная Цитата
kunushya Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 удачи в восстановлении этого самолёта! Цитата
Stasun Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо! Пока похож на подбитый мессершмитт :) Цитата
Stasun Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 продай BBS RS ? Поздно.. я уже продал Цитата
Stasun Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Итак после длительного перерыва в возьне с бэмэвэ воимя приведения в порядок и придания некого внешнего шарма пыжло, которое стало выглядить так: руки дотянулись и до изделия баварского вентиляторного завода.. Дело пошло с установки передней оптики. Пока в заказе едет поворотничек, не перезимовавший в моей квартире. Потом было демонтировано (именно так, в связи с несколькими неоткручивающимися болтами) крыло. Гнили под ним оказалось значительно меньше, в отличии от левого. На середине процесса установки крыла был вызван на подышать воздухом сосед, по совместительству наш одноклубник, ну и в общем оч хороший человек andrey882 Но ни здравый смысл, и ни что иное не удержало его от принятия активного участия в возьне с этим чудесным автомобилем И завершив свои грязные делишки Это стало на капельку ближе к образу автомобиля Цитата
34-й Скорый Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Продолжай тему, не запускай, восстанавливай дальше! ПС Респект и уважуха за то что покатал с кондиционером по Автоэкзотике! Цитата
SaMEc Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 не ясен смысл установки на машину оптики веть украдут или разобьют....жалко((( в самом конце надаже когда кузов уже заварен и выкрашен? Цитата
MrLudoed Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Машинко недалеко от моего дома стоит, пару выходных назад видел вживую. Кстати, моя на Грайвороновской стояла, пионеры увели молдинги, значок и дворники)))) Цитата
sherkhan Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 ха ха)) у меня такая же куйня))) вся моя комната завалена какиминить запчастюшками)) эти нормуль)) :rolff: :rolff: :rolff: я с вами))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.