Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак! Имеем

Тип Значение

Номер шасси WBAHD110402646168

Код типа HD11

Тип 535I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M30

Рабочий объем 3.50

Мощность 155

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет LACHSSILBER METALLIC (203)

Обивка ANTHRAZIT STOFF (0279)

Дата пр-ва 1987-12-14

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S464A SKISACK чехол для перевозки лыж

S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S663A BMW BAVARIA C ELEKTRONIC Радиоприемник BMW Professional (C44)

S979 VELOURS-FUSSMATTEN VORN UND HI

На самом деле там еще несколько опций, но они почему-то не идут как допы:

Полный БК

Противотуманчики

Омыватели фар

Электровёсла

и др

Вот в каком виде она попала мне в руки:

p6225521.jpg

Далее фары ушли на модернизацию (закончены только сейчас, но пока не установлены)

p8267085.jpg

p8267086.jpg

p8267087.jpg

p8267091.jpg

Примерка купленного ремкомплекта арки

p8267088.jpg

Смысл восстановления

p8267109.jpg

Ужос

p8267110.jpg

p8267111.jpg

p8267113.jpg

p8267118.jpg

p8267119.jpg

Продолжение ужастиков

28082009002k.jpg

28082009003j.jpg

Вернул на место передний бампер, установил крыло

30082009006.jpg

Установил заднюю дверь живую

16092009014.jpg

После долгого затишья приобретены 17 диски BBS RS

pb217860.jpg

pb217866.jpg

По чистой неожиданности был приобретен впуск от S38B36 для дальнейшей установки пока что в голову М30. Может когда-нибудь в голову S38

pc027955.jpg

pc027952.jpg

Сообщение склеено: [time]Wed Dec  9 23:48:30 2009[/time]

Вот биксеноновые фары

Линзы хелла от ленд-ровера, лампы оригинал D2S

pc098010.jpg

pc098016.jpg

pc098018.jpg

pc098019.jpg

Чво делать с дальним до сих пор не знаю..

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Итак вчера наконец я заполучил комплект задней блек хеллы, который купил на ибее еще в сентябре..

Вот как оно выглядело в описании лота:

bjoicwbwkkgrhquheeeqvcf.jpg

bjofsgcgkkgrhquhcceqvbi.jpg

bjocpgwkkgrhgohcqejlll1.jpg

Как мне за это время узналось, компания in.pro является собственностью компании Hella..

Ну а вот собственно уже мои фото:

fonar.jpg

p3048688.jpg

p3048689.jpg

p3048691.jpg

Сообщение склеено: [time]1267717768[/time]

Продолжим богатый на фотографии сегодняшний пост.

Без комментариаев:

p3048709.jpg

p3048710.jpg

p3048712.jpg

p3048716.jpg

p3048717c.jpg

Т.к. в ближайшее время ничего нового не предвидется по причине необходимости возьни с другим автомобилем, разблокирую топик, можно пообсуждать.

Опубликовано

Именно. Это голова, колено, поршня и электрическая часть S38B36. Выпускной коллектор валяется в бмв, его фоткать не стал...

Осталось все шланги системы охлаждения и все расходники по двигателю.. Наверное все отвезу на диагностику в "Механику".

Опубликовано

А почему не занимаешься кузовом? Это самое главное. На твоем месте я бы полностью машину разобрал и кузов начал бы варить, а потом уж все остальное....

Опубликовано

А почему не занимаешься кузовом? Это самое главное. На твоем месте я бы полностью машину разобрал и кузов начал бы варить, а потом уж все остальное....

поддержу, я свою машину начну с кузова, мотор в последнюю очередь
Опубликовано

машина досталась в августе, перегнал во двор и на этом пока остановилось. в сентябре начал закупать железо, опять провал в месяц по денежным приоритетам. потом конец октября-ноябрь определилась стратегия, за холодное время года - накопление всяческого говна, ибо за раз денег не хватит. после НГ всякие праздники и т.п. плюс идиотское обстоятельство по которому требуется ремонт всего ЛКП повседневного автомобиля (на днях отдам). в ближайший месяц надеюсь, что найду блок м30б35 с доками и начну собирать на нем s38..

в начале лета планирую переехать на дачу (близко к Мск), вырыть яму в гараже и приступать к разбору авто в щепки, в т.ч. изъятие двс. после разбора жестянка, окраска и сборка.

машина под окном, пока негде разложиться. у мя уже половина квартиры в запчастях бмв, на этаже соседи об них спотыкаются(

Опубликовано

у мя уже половина квартиры в запчастях бмв, на этаже соседи об них спотыкаются(

ха ха)) у меня такая же куйня))) вся моя комната завалена какиминить запчастюшками)) эти нормуль))
Опубликовано

изначально машину решил "подварить чуток, подмазать, подкрасить" и иногда кататься.. кароче из-за 3.5

в итоге понятно на настоящий момент, что под переборку двиг, замена салона, всяческого сопутствующего товара.. вот теперь закрадываются мысли, а не поискать ли живой кузов с доками? после разбора будет видно целесообразность ремонта кузова, правда бросать уже поздно.. хотя поначалу закрадывались мысли о том, что еще реально. продать бомбилам машину, всё накупленное распродать и забыть как страшный сон

Опубликовано

изначально машину решил "подварить чуток, подмазать, подкрасить" и иногда кататься.. кароче из-за 3.5

в итоге понятно на настоящий момент, что под переборку двиг, замена салона, всяческого сопутствующего товара.. вот теперь закрадываются мысли, а не поискать ли живой кузов с доками? после разбора будет видно целесообразность ремонта кузова, правда бросать уже поздно.. хотя поначалу закрадывались мысли о том, что еще реально. продать бомбилам машину, всё накупленное распродать и забыть как страшный сон

ох как я тебя понимаю. Не отчаивайся и только вперед к заветной целе. С каждой новой феней стимул будет появляться все больше и больше!!!

Опубликовано

хотя поначалу закрадывались мысли о том, что еще реально. продать бомбилам машину, всё накупленное распродать и забыть как страшный сон

Stasun если память мне не изменяет это ж в твоей теме было что ты вот купил такую,а собираешься сделать такую - и там было фото бмв с черным помоему передком а на фоне много листьев,на аллее где-то?

Опубликовано

сейчас составляю список необходимых расходников и з/ч на сборку двигателя. начну с того, что отвезу все имеющиеся детали на диагностику и дефектовку. пускай покрутят колено, голову посмотрят, распреды, шатуны и поршни. После необходимых по этим деталям работ самое жудкое - закупка всех прокладок, постелей, колпачков и т.п.

по результату покупки блока тож надо везти и смотреть.. покупка колец на поршни..

цепь со всеми пирогами нужна

Сообщение склеено: [time]1268174633[/time]

ох как я тебя понимаю. Не отчаивайся и только вперед к заветной целе. С каждой новой феней стимул будет появляться все больше и больше!!!

Спасибо!

Stasun если память мне не изменяет это ж в твоей теме было что ты вот купил такую,а собираешься сделать такую - и там было фото бмв с черным помоему передком а на фоне много листьев,на аллее где-то?

Не помню чего там писал дословно, но имелось ввиду что имею и что в идеале должно бы быть

Вот только накладка мне не нравится на этой машине на Мочном бампере и диски в черный в жизни красить не буду на сером автомобиле.

65d146ff920c.jpg

Сообщение склеено: [time]1268174898[/time]

ЗЫ но фотка имхо шикарная

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак после длительного перерыва в возьне с бэмэвэ воимя приведения в порядок и придания некого внешнего шарма пыжло, которое стало выглядить так:

p5129319smallhd2.jpg

p5129301hd2.jpg

p5129296hdr.jpg

руки дотянулись и до изделия баварского вентиляторного завода.. Дело пошло с установки передней оптики. Пока в заказе едет поворотничек, не перезимовавший в моей квартире.

p5199503.jpg

Потом было демонтировано (именно так, в связи с несколькими неоткручивающимися болтами) крыло. Гнили под ним оказалось значительно меньше, в отличии от левого.

p5199505.jpg

На середине процесса установки крыла был вызван на подышать воздухом сосед, по совместительству наш одноклубник, ну и в общем оч хороший человек andrey882

p5199508.jpg

Но ни здравый смысл, и ни что иное не удержало его от принятия активного участия в возьне с этим чудесным автомобилем

p5199509.jpg

И завершив свои грязные делишки

p5199514.jpg

Это стало на капельку ближе к образу автомобиля

p5199515.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не ясен смысл установки на машину оптики веть украдут или разобьют....жалко((( в самом конце надаже когда кузов уже заварен и выкрашен?

Опубликовано

Машинко недалеко от моего дома стоит, пару выходных назад видел вживую.

Кстати, моя на Грайвороновской стояла,  пионеры увели молдинги, значок и дворники))))

Опубликовано

ха ха)) у меня такая же куйня))) вся моя комната завалена какиминить запчастюшками)) эти нормуль))

:rolff: :rolff: :rolff: я с вами)))

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...