Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, включаю поворотник, нажимаю тормоз: опа и ошибка выскакивает. Все горит при этом. Чистил протирал все плафоны лампы, что это может быть? Может контакты отходят в какую сторону их подогнуть?

Опубликовано

Можно предположить, что в фонаре отвалилась масса. Когда это происходит, лампочки оказываются включены последовательно и горят невпопад. Я бы попробовал включить поворотник, зажать тормоз палкой или помощником и посмотреть, как оно там моргает, сравнить с исправной стороной.

Опубликовано

Можно предположить, что в фонаре отвалилась масса. Когда это происходит, лампочки оказываются включены последовательно и горят невпопад. Я бы попробовал включить поворотник, зажать тормоз палкой или помощником и посмотреть, как оно там моргает, сравнить с исправной стороной.

Спасибо! Попробую, если что напишу сюда...

Опубликовано

может немного не в тему но эта блуждающая ошибка почему-то везде =)

у меня когда ксенон ставил горела ошибка ближнего и постоянно эта появлялась хотя все горело исправно
устранить ее удалось только сняв ксенон =)

Опубликовано

Дело в том, что зависимость потребляемого тока от напряжения у лампы накаливания и у ксенонового блока совершенно разная - последний вообще ничего не потребляет, если на него дать к примеру, пару вольт и из-за этого LKM будет видеть ошибку, когда фары выключены.

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...