Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Народ прогорел резонатор на 520 e34 на екзисте есть несколько аналогов,но я не знаю какой мне нужен помогите с выбором. И как я понял  он средний глушитель называется, вот что мне екзист выдает http://www.exist.ru/price.aspx?caid=48&pcode=247-251&sr=109

Опубликовано

Это резонатор и называется, себе ставил Polmostrow 03.65, с лета 2011 года ходит, полет нормальный. Сразу совет: он продается некрашенным, голый металл, поэтому сразу купи баллон термостойкой эмали за 300 р. и покрась его в несколько слоев - дольше прослужит.

Опубликовано

Спасибо,а то я думаю закажу дешевый аналог и не знаю такой или нет,значит заказываю такой. а резинки надо какие еще заказать навсякий  или еще что заодно поменять можно

Опубликовано

а 6 и 7 не надо?

По состоянию, лучше сменить.

это резинка 13 за которую  резонатор подвешивается?

Да, это резинка, похожа на кусок армированного резинового шланга с перегородкой посередине, диаметр около 5 см.

Опубликовано

Заказал, резонатор, крепление резиновое и 2 кольца

Фирма            Код          Описание                                                    Кол-во     Цена    

Bosal           255-766   Крепление глушителя демпфирующее              1         45,76 

Bosal           256-075   Кольцо уплотнительное выхлопной трубы        1       102,71 

Bosal           256-833   Прокладка глушителя                                          1         81,35 

Polmostrow     03.65      Глушитель средняя часть                                   1       1681,65

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...