Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все вот к чему. Время от времени езжу в Оренбургскую обл, когда по М5, а иногда по М7, вдруг кому-то нужно малогабаритные зч, довести , до  Пензы, Самары, Казани или Оренбурга....велком(то , что уместиться в 34-ку=))

Опубликовано

Хотелось бы на НГ прокатиться в Тулу. Подскажи как лучше проехать от Оренбурга к Москве/Туле? В плане дорог, т.е. что бы дорога была в радость(если конечно в россии бывают вообще такие дороги) а не вы*бла как это делает саратовская и волгоградская область в дороге на море и обратно.

Опубликовано

От Абдулино до Мск 1350 км через Казань, до Тулы ближе чуток должно быть, М7 отличная трасса, с Орена до Казани нет почти движения+из Нижнего Новгорода до Мск 4-х полоска, в сентябре ехал , дорога была отличная, а вот на майские праздники ехал через Самару, ехал я почти полторы суток, т.к ремотировали мосты и дороги, и дорога вся убитая была, говорят вроде отремонтировали, но что-то с трудом верится, на 5-ке много нас пунктов и узкая трасса. От Абдулино до Мск по ней тоже 1350 км , через Бугуруслан получается....по мне так я всегда езжу через Казань, только в этот раз (второй ) решил по 5-ке ехать...погостить у родственников..                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Опубликовано

От Абдулино до Мск 1350 км через Казань, до Тулы ближе чуток должно быть, М7 отличная трасса, с Орена до Казани нет почти движения+из Нижнего Новгорода до Мск 4-х полоска, в сентябре ехал , дорога была отличная, а вот на майские праздники ехал через Самару, ехал я почти полторы суток, т.к ремотировали мосты и дороги, и дорога вся убитая была, говорят вроде отремонтировали, но что-то с трудом верится, на 5-ке много нас пунктов и узкая трасса. От Абдулино до Мск по ней тоже 1350 км , через Бугуруслан получается....по мне так я всегда езжу через Казань, только в этот раз (второй ) решил по 5-ке ехать...погостить у родственников..                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Москава-Нижний есть хреновый участок прямо перед Нижним. Нижний-Казань нормальная дорога(это все федералка М7). 

Опубликовано

Москава-Нижний есть хреновый участок прямо перед Нижним. Нижний-Казань нормальная дорога(это все федералка М7). 

Есть немного, но лучше тех дыр и ям , что по всей М5

Опубликовано

т.е. по м7 ехать лучше? Да, самарская область так себе, но после саратовских обочин и 2ой передачи уже ехалась нормально.

По киллометражу, дальше получится, ну и по деньгам естессно=)

Опубликовано

А почему бы не поехать оренбург-бузулук-красный яр-димитровград-ульяновск-саранск-рязань-михайлов-тула?Я не знаю по километражу,но через саранск гораздо спокойнее.И от рязани  до тулы через михайлов тоже дорога ничего и машин мало.У меня родители живут в тульской.Каждый год езжу  по маршруту челябинск-уфа-сергиевск-кошки-димитровград---...читай выше.Ездил через пензу.Не понравилось.Много машин и дорога не очень.

Опубликовано

А почему бы не поехать оренбург-бузулук-красный яр-димитровград-ульяновск-саранск-рязань-михайлов-тула?Я не знаю по километражу,но через саранск гораздо спокойнее.И от рязани  до тулы через михайлов тоже дорога ничего и машин мало.У меня родители живут в тульской.Каждый год езжу  по маршруту челябинск-уфа-сергиевск-кошки-димитровград---...читай выше.Ездил через пензу.Не понравилось.Много машин и дорога не очень.

По Мордовии ездил, дорога отличная...а вот в Ульяновской обл, не очень....

Опубликовано

Готов сделать круг в пределах разумного (км 200-500) главное ехать спокойно в среднем держать 100-140 км/ч от погоды зависеть будет, а не трястись по направлениям где только навигатору кажется что тут дорога и переживать за машину. Понимаю конечно, что у всех понятия о ямах разные. У меня товарищ по работе на 10ке, вообще перед теми ямами, где я бы не поехал если есть объезд, не тормозит )) Но все же чем путь будет менее без облачным в плане дрог тем лучше. В те края не ездил некогда поэтому даже в пример при везти нечего.

Опубликовано

По Мордовии ездил, дорога отличная...а вот в Ульяновской обл, не очень....

Самые плохие дороги в самарской.По ульяновской не очень,но ехать 100-140можно.По мордовии хорошие дороги,я местами 210 шел легко ранним летним утром.Но бенз там дорогущий,заправляйся заранее в ульяновске..В районе Зубовой Поляны очень плотное движение,ограничения 60.Далее рязанская обл.Считаю,на 4+ От рязани на михайлов хорошая,потом  в районе новомосковска есть ОЧЕНЬ плохие участки,надо внимательнее там.Ну и на подъездах к туле военная дорога.Асфальт стремный.В тульской вообще мало хороших дорог(простите туляки,но это правда!)

Опубликовано

Самые плохие дороги в самарской.По ульяновской не очень,но ехать 100-140можно.По мордовии хорошие дороги,я местами 210 шел легко ранним летним утром.Но бенз там дорогущий,заправляйся заранее в ульяновске..В районе Зубовой Поляны очень плотное движение,ограничения 60.Далее рязанская обл.Считаю,на 4+ От рязани на михайлов хорошая,потом  в районе новомосковска есть ОЧЕНЬ плохие участки,надо внимательнее там.Ну и на подъездах к туле военная дорога.Асфальт стремный.В тульской вообще мало хороших дорог(простите туляки,но это правда!)

В Тульской обл дороги не ремонтировали с совдеповских времен по всей видимости=)

Опубликовано

Готов сделать круг в пределах разумного (км 200-500) главное ехать спокойно в среднем держать 100-140 км/ч от погоды зависеть будет, а не трястись по направлениям где только навигатору кажется что тут дорога и переживать за машину. Понимаю конечно, что у всех понятия о ямах разные. У меня товарищ по работе на 10ке, вообще перед теми ямами, где я бы не поехал если есть объезд, не тормозит )) Но все же чем путь будет менее без облачным в плане дрог тем лучше. В те края не ездил некогда поэтому даже в пример при везти нечего.

Тогда через Казань..

Опубликовано

В Тульской обл дороги не ремонтировали с совдеповских времен по всей видимости=)

Есть не очень хорошие участки,но терпимо.

Тогда через Казань..

Сделаешь огромный круг.Считаю,очень дорого по деньгам встанет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...