sunnysmile Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Все вот к чему. Время от времени езжу в Оренбургскую обл, когда по М5, а иногда по М7, вдруг кому-то нужно малогабаритные зч, довести , до Пензы, Самары, Казани или Оренбурга....велком(то , что уместиться в 34-ку=)) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Если ездишь в Казань, то наверняка через Нижний Новгород. ))) 1 Цитата
sunnysmile Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Так и есть, но на НГ еду по 5-ке , с заездом в Пензу на пару дней. Цитата
sunnysmile Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 И в Тлт буду еще пару дней, так что если что нужно, подвезу=) Цитата
PalSan Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Хотелось бы на НГ прокатиться в Тулу. Подскажи как лучше проехать от Оренбурга к Москве/Туле? В плане дорог, т.е. что бы дорога была в радость(если конечно в россии бывают вообще такие дороги) а не вы*бла как это делает саратовская и волгоградская область в дороге на море и обратно. Цитата
sunnysmile Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 От Абдулино до Мск 1350 км через Казань, до Тулы ближе чуток должно быть, М7 отличная трасса, с Орена до Казани нет почти движения+из Нижнего Новгорода до Мск 4-х полоска, в сентябре ехал , дорога была отличная, а вот на майские праздники ехал через Самару, ехал я почти полторы суток, т.к ремотировали мосты и дороги, и дорога вся убитая была, говорят вроде отремонтировали, но что-то с трудом верится, на 5-ке много нас пунктов и узкая трасса. От Абдулино до Мск по ней тоже 1350 км , через Бугуруслан получается....по мне так я всегда езжу через Казань, только в этот раз (второй ) решил по 5-ке ехать...погостить у родственников.. Цитата
White_Bear Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 От Абдулино до Мск 1350 км через Казань, до Тулы ближе чуток должно быть, М7 отличная трасса, с Орена до Казани нет почти движения+из Нижнего Новгорода до Мск 4-х полоска, в сентябре ехал , дорога была отличная, а вот на майские праздники ехал через Самару, ехал я почти полторы суток, т.к ремотировали мосты и дороги, и дорога вся убитая была, говорят вроде отремонтировали, но что-то с трудом верится, на 5-ке много нас пунктов и узкая трасса. От Абдулино до Мск по ней тоже 1350 км , через Бугуруслан получается....по мне так я всегда езжу через Казань, только в этот раз (второй ) решил по 5-ке ехать...погостить у родственников.. Москава-Нижний есть хреновый участок прямо перед Нижним. Нижний-Казань нормальная дорога(это все федералка М7). Цитата
PalSan Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 т.е. по м7 ехать лучше? Да, самарская область так себе, но после саратовских обочин и 2ой передачи уже ехалась нормально. Цитата
sunnysmile Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Москава-Нижний есть хреновый участок прямо перед Нижним. Нижний-Казань нормальная дорога(это все федералка М7). Есть немного, но лучше тех дыр и ям , что по всей М5 Цитата
sunnysmile Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 т.е. по м7 ехать лучше? Да, самарская область так себе, но после саратовских обочин и 2ой передачи уже ехалась нормально. По киллометражу, дальше получится, ну и по деньгам естессно=) Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А почему бы не поехать оренбург-бузулук-красный яр-димитровград-ульяновск-саранск-рязань-михайлов-тула?Я не знаю по километражу,но через саранск гораздо спокойнее.И от рязани до тулы через михайлов тоже дорога ничего и машин мало.У меня родители живут в тульской.Каждый год езжу по маршруту челябинск-уфа-сергиевск-кошки-димитровград---...читай выше.Ездил через пензу.Не понравилось.Много машин и дорога не очень. Цитата
sunnysmile Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 А почему бы не поехать оренбург-бузулук-красный яр-димитровград-ульяновск-саранск-рязань-михайлов-тула?Я не знаю по километражу,но через саранск гораздо спокойнее.И от рязани до тулы через михайлов тоже дорога ничего и машин мало.У меня родители живут в тульской.Каждый год езжу по маршруту челябинск-уфа-сергиевск-кошки-димитровград---...читай выше.Ездил через пензу.Не понравилось.Много машин и дорога не очень. По Мордовии ездил, дорога отличная...а вот в Ульяновской обл, не очень.... Цитата
PalSan Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Готов сделать круг в пределах разумного (км 200-500) главное ехать спокойно в среднем держать 100-140 км/ч от погоды зависеть будет, а не трястись по направлениям где только навигатору кажется что тут дорога и переживать за машину. Понимаю конечно, что у всех понятия о ямах разные. У меня товарищ по работе на 10ке, вообще перед теми ямами, где я бы не поехал если есть объезд, не тормозит )) Но все же чем путь будет менее без облачным в плане дрог тем лучше. В те края не ездил некогда поэтому даже в пример при везти нечего. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 По Мордовии ездил, дорога отличная...а вот в Ульяновской обл, не очень.... Самые плохие дороги в самарской.По ульяновской не очень,но ехать 100-140можно.По мордовии хорошие дороги,я местами 210 шел легко ранним летним утром.Но бенз там дорогущий,заправляйся заранее в ульяновске..В районе Зубовой Поляны очень плотное движение,ограничения 60.Далее рязанская обл.Считаю,на 4+ От рязани на михайлов хорошая,потом в районе новомосковска есть ОЧЕНЬ плохие участки,надо внимательнее там.Ну и на подъездах к туле военная дорога.Асфальт стремный.В тульской вообще мало хороших дорог(простите туляки,но это правда!) Цитата
sunnysmile Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Самые плохие дороги в самарской.По ульяновской не очень,но ехать 100-140можно.По мордовии хорошие дороги,я местами 210 шел легко ранним летним утром.Но бенз там дорогущий,заправляйся заранее в ульяновске..В районе Зубовой Поляны очень плотное движение,ограничения 60.Далее рязанская обл.Считаю,на 4+ От рязани на михайлов хорошая,потом в районе новомосковска есть ОЧЕНЬ плохие участки,надо внимательнее там.Ну и на подъездах к туле военная дорога.Асфальт стремный.В тульской вообще мало хороших дорог(простите туляки,но это правда!) В Тульской обл дороги не ремонтировали с совдеповских времен по всей видимости=) Цитата
sunnysmile Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Готов сделать круг в пределах разумного (км 200-500) главное ехать спокойно в среднем держать 100-140 км/ч от погоды зависеть будет, а не трястись по направлениям где только навигатору кажется что тут дорога и переживать за машину. Понимаю конечно, что у всех понятия о ямах разные. У меня товарищ по работе на 10ке, вообще перед теми ямами, где я бы не поехал если есть объезд, не тормозит )) Но все же чем путь будет менее без облачным в плане дрог тем лучше. В те края не ездил некогда поэтому даже в пример при везти нечего. Тогда через Казань.. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 В Тульской обл дороги не ремонтировали с совдеповских времен по всей видимости=) Есть не очень хорошие участки,но терпимо. Тогда через Казань.. Сделаешь огромный круг.Считаю,очень дорого по деньгам встанет. Цитата
sunnysmile Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 яндекс показывает через Казань 1770 км, а через Рязань 1400 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.