Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

тема давным давно умерла, но назрел один вопрос, дабы не создавать новую тему напишу здесь

Есть 2 автомобиля 

1) Е30 с М50Б25 я так понимаю на коротком редукторе, знакомый говорил что с отсечки на 2 стартуют и она вытягивает, колёса точно не помню, обычные штампы, владелец говорил что 200 ехал, и был запас...

2) Е34 с газовым баллоном 100кг на автомате, строкер 3.0 17ые диски, 255 резина сзади, редуктор длиннючий 3.23, при 120 - 2100 оборотов, при 230 - около 4500....

Так вот, я понимаю на дистанцию около 400 метров шансов не то что 0 их вообще нету, а вот дистанция 1км-2км-3км, как думаете, есть шансы ? Это первая попытка. Если взять ту самую Е30, но на Е34 вкинуть 15ые колёса ? И третья, Если вместо 3.23 поставить тот же 3.73-3.91, сильно ли это повлияет на результат ?

Вообще замена редуктора, обороты поднимутся здорово на тех же скоростях что и 3.23, а насколько это даст динамику ? 

Е34 с газовым баллоном 100кг на автомате, строкер 3.0  - есть один вопрос - на кой болт увеличивать объем мотора что б потом тошнить на газу, да еще и на автомате?

Опубликовано

Е34 с газовым баллоном 100кг на автомате, строкер 3.0  - есть один вопрос - на кой болт увеличивать объем мотора что б потом тошнить на газу, да еще и на автомате?

ну да, чтобы дешевле было ездить...по расходу что 2.5 что 3.0 почти 1в1 ! По трассе 11 газа это по стоимости сейчас как 6 литров бензина. А увеличивать, чтобы поехала интересней. А автомат, хе, по городу, особенно если есть пробки, автомат это просто золотая вещь, чем дрючить ручку постоянно. По трассе согласен, разницы нету. 

Опубликовано

Доброго времени суток,есть желание встать на 402 метра с 530 е34 v8,у меня же 535i е34 м30б34////оба на механике и примерно одинаковы по состоянию,,,какие у меня шансы????и на кого бы вы поставили)))спасибо

Так ездили или нет?Год скоро уже обсасываем.

Опубликовано

ну да, чтобы дешевле было ездить...по расходу что 2.5 что 3.0 почти 1в1 ! По трассе 11 газа это по стоимости сейчас как 6 литров бензина. А увеличивать, чтобы поехала интересней. А автомат, хе, по городу, особенно если есть пробки, автомат это просто золотая вещь, чем дрючить ручку постоянно. По трассе согласен, разницы нету. 

Cмешно про расход.........а так то - что по трассе, что по городу мешалка разорвет в тряпки, естесно при правильной прокладке между рулём и сиденьем.

Опубликовано

Cмешно про расход.........а так то - что по трассе, что по городу мешалка разорвет в тряпки, естесно при правильной прокладке между рулём и сиденьем.

ну да разорвёт, я ж не отрицаю...ну а про расход...смысл мне врать ? особенно на газу расход такой же ! А после того как его настроили вообще упал даже с 17-18 до 15.

Опубликовано

У меня на 735-й тоже расход газа в среднем 15 город/трасса..Едет примерно как 525 с м20,но мне хватает..Настраивал известный у нас спец газовик.Надо погарцевать-перехожу на бенз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...