Перейти к содержанию

На каких по Вашему авто ездят уроды, хамы и т.д  

149 проголосовавших

1. 1. и так

• Большие внедорожники
    • Маленькие машинки
    • Кредитомобили
    • Пацаномобили
    • Тазики русские дедушкины
    • Тазики нерусские южные
    • Фуры & самосвалы
    • Газельки и т.п.
    • Премиум-кары
    • С мигалками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+100. А даже если пролетел - ничего особенного. Можно ездить быстро и безопасно одновременно.

Конечно можно. быстро и безопасно.На Бэхе и катаются хорошие и опытные водители.Но они этого не понимают.

Для них- будь как все- не высовывайся.

Опубликовано

+100. А даже если пролетел - ничего особенного. Можно ездить быстро и безопасно одновременно.

Золотые слова, Юрий Венидиктович. Непонимаю тех людей, которые при виде быстрой, но аккуратной езды кричат что это идиоты и всем мешают

Опубликовано

идиотов это ары, пасаны с района, ТП (с) согласен со списком полностью. те кто на джипах с обочен чатенько неакуратно ломятся. 

Опубликовано

а ленсерах 

на мой взгляд лансеры 10ые,мне кажется у них проблема с зеркалами,вечно режут всех.

на лансерах гонзают те кто раньше на чОтких девятосах рассекал...

Опубликовано

Как попадается мне,то больше наверное камри,фокусы..Но это субъективно все же,+стечение обстоятельств..А объективно,-быдлячество за рулем не имеет ни какой привязанности к какой-то конкретной марке.Идиоты и хамло перемещаются в пространстве на всем,-от раздолбанной "копейки" до нового Porsche..Поэтому голосовать не буду.

Опубликовано

GS400 и таксисты

все беды от таксистов.... но целый день уворачивался от матизов, ланосов и ленд роверов..... 

был сегодня у знакомых кузовщиков (в Левашово) - во дворе стоят ланосы и пацанские "десятки". Был замечен бимер 530 88 г.в., сгнивший до состояния "остался только птс"))) признавайтесь чей?!))))

Опубликовано

Конечно можно. быстро и безопасно.На Бэхе и катаются хорошие и опытные водители.Но они этого не понимают.

Для них- будь как все- не высовывайся.

я тебя умоляю, на бмв %50 полные дебилы летают. после девятоса пересел на 520 например и ху ярит как ошпареный. подвеска отваливается пружины поломаные бамперов нету. от месяца до полу года погоняет и впарить пытается дороже чем взял. причина продажи в армию ухожу или прав лишили. вставленым если как дебил еба шить то канеш ни машины ни прав не будет. про совет на 34су зайди там глянь че нада для машинки смотрят как бараны. и таких дох уя. один персонаж на 520 34, вошел в какието легковухи тачку свою расх уя рил и у людей, теперь собирает приехал ко мне за дверями мол ищет двери в идеале с ценником не обижу мол, типа решил собрать лучше чем была. я с товарищем был, соклубником, у него 34 лучшая в городе если не сказать во всей республике. и этот реставратор заявляет что соберет лучшую машину в городе. ему бы для начала подсобрать хоть чутарь но амбиции так и прут а интелект вот подводит. блин накипело просто...
Опубликовано

я тебя умоляю, на бмв P полные дебилы летают. после девятоса пересел на 520 например и ху ярит как ошпареный. подвеска отваливается пружины поломаные бамперов нету. от месяца до полу года погоняет и впарить пытается дороже чем взял. причина продажи в армию ухожу или прав лишили. вставленым если как дебил еба шить то канеш ни машины ни прав не будет. про совет на 34су зайди там глянь че нада для машинки смотрят как бараны. и таких дох уя. один персонаж на 520 34, вошел в какието легковухи тачку свою расх уя рил и у людей, теперь собирает приехал ко мне за дверями мол ищет двери в идеале с ценником не обижу мол, типа решил собрать лучше чем была. я с товарищем был, соклубником, у него 34 лучшая в городе если не сказать во всей республике. и этот реставратор заявляет что соберет лучшую машину в городе. ему бы для начала подсобрать хоть чутарь но амбиции так и прут а интелект вот подводит. блин накипело просто...

Один я ничего не понял?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня вот больше всего бесят те кто тупит в следствие разговора по телефону, очень часто, и мужики и женщины... нет разницы, но в основном почему-то они на кредитомобилях, то не едет нихрена то наоборот не смотрит несется, я всегда и везде практически езжу спокойно, но иногда таких очень хочется наказывать)) На трассах фура фуре рознь, некоторые прижмуться поближе к обочине и поморгают когда надо, а некоторые специально к центру дороги смещаются)  Джипы типа геликов или крузаков по большей части ездят спокойно и нормально, и охреневают только видимо когда действительно надо куда-то успеть, исключения почему-то каены как мне показалось) Маршрутки это отдельная тема тоже... пару раз прижимали даже)

Опубликовано

У меня была такая же ситуация, только двор прямой, дом четырехподъездный, я проехал весь осталось метров пять, из за угла выезжает баба на каком то ведре не помню уже давно было, что то типа геца и стоим морда к морде, я моргаю дальним, она стоит, я еще раз, никакой реакции, вижу у нее окна открыты, я опускаю стекло и кричу отъедь назад, она стоит, еще раз, рядом сидит тетка, выходит и начинает на меня орать, типа ты че нам проехать не даешь, я говорю вам 5 метров надо отъехать, а мне через весь двор, она мне говорит она еще задом ездить не умеет, я отвечаю, а как же она на права сдала, ртом? Ну и включаю заднюю и уезжаю, она мне вслед что то орет матом.

Еще была ситуация, приехал с женой в Воронеж в кино, около кинотеатра как всегда не встать, езжу по парковке ищу место, вижу фабиа задом выезжает, я проезжаю мимо и стою жду, чтобы туда задом заехать, она корячилась туда сюда выехать не может, выходит ее подруга начинает ей помогать, машет руками, показывает сколько до задней машины, вообщем ни хера не получается. Тут она замечает, что я жду подходит ко мне и просит помочь, я сел, выехал и они уехали.

А потом все думают почему пробки, как с такими навыками можно ездить по городу с населением в миллион?

+1000000 такая же фигня была. Прям 1 в 1. баба на гетсе, я на кобыле своей, уже в 39 кузове.  От нервов резко назад сдал, чуть пацана не загубил школьника. Хорошо - отскочил. Ну я конечн вышел, поинтересовался - не задело. 

Опубликовано

Еще очень за*бывает, когда едешь по встречке, обгоняя сразу несколько машин на большой скорости, и кто нибудь из них прямо перед капотом вылезает из колонны и потихонечку начинает обгонять другого, таким го*донам надо операции делать по встраиванию глаз на затылке, раз они в зеркала смотреть не умеют.

Опубликовано

Еще очень за*бывает, когда едешь по встречке, обгоняя сразу несколько машин на большой скорости, и кто нибудь из них прямо перед капотом вылезает из колонны и потихонечку начинает обгонять другого, таким го*донам надо операции делать по встраиванию глаз на затылке, раз они в зеркала смотреть не умеют.

Да, частенько такое случается(обычно трехэтажные маты складываю). Из-за таких беспечных козликов аварии обычно и случаются. ОН выехал, а ты оттормаживайся как хочешь!

Опубликовано

Вот вот, а кто сзади едет естественно не хотят догнать его, потому как припишут несоблюдение дистанции, а доказать потом что либо проблематично... Однако все эти ушлепки, походу, никак не сообразят что у каждого второго, а то и первого, в машине стоит регистратор.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не нашёл пункта "долбо..бы на новый БНВ") 

Ну а по делу - молодые на "папакупилтачку" и "дети гор" (не в обиду никому будет сказано - прекрасно знаю, что далеко не все такие).

Женщин за рулём готов за их не самые адекватные маневры "понять и простить" - но их движение хотя бы можно предугадать. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уроды встречаются обсолютно на всём, начиная от велосипедов, мопедов, мотоциклов и заканчивая фурами и автобусами "гармошками".

Что же касается легковушек (любых мастей), считаю было бы полезно обсолютно всех заставить по честному сдать на категорию "С", не смог освоить КАМАЗ(для женщин крупнотонажный грузовик-иномарка, где не нужно прикладывать физических усилий к управлению) - автоматом стал пешеходом! Считаю, что раньше было правильно (до 1970 года), когда небыло категорий, а были классы. 3-й класс был аналогом одновременно открытых "ВС" категорий и обучение в обязательном порядке проводилось на грузовике категории "С". При таком подходе, много дибилизма удалось бы избежать!!!

В последнее время всё чаще возникает желание сесть на КрАЗ, ехать строго по ПДД, под регистратор и перестать соблюдать ДДД!)))))))

Кстати, ещё одно наблюдение-вопрос к легковушечниками, из серии "узнай в себе дебила":

Признавайтесь за кем водится грешек, во время час-пик, сигналить, остановившимся в крайнем правом ряду, на красный свет при горящей стрелке на право, в том случае, когда движение из крайнего правого ряда разрешено и прямо и на право??? По моим наблюдениям, в этой ситуации 95% водителей легковушек, превращается в дебилов не знающих ПДД!

Опубликовано

Уроды встречаются обсолютно на всём, начиная от велосипедов, мопедов, мотоциклов и заканчивая фурами и автобусами "гармошками".

Что же касается легковушек (любых мастей), считаю было бы полезно обсолютно всех заставить по честному сдать на категорию "С", не смог освоить КАМАЗ(для женщин крупнотонажный грузовик-иномарка, где не нужно прикладывать физических усилий к управлению) - автоматом стал пешеходом! Считаю, что раньше было правильно (до 1970 года), когда небыло категорий, а были классы. 3-й класс был аналогом одновременно открытых "ВС" категорий и обучение в обязательном порядке проводилось на грузовике категории "С". При таком подходе, много дибилизма удалось бы избежать!!!

В последнее время всё чаще возникает желание сесть на КрАЗ, ехать строго по ПДД, под регистратор и перестать соблюдать ДДД!)))))))

Кстати, ещё одно наблюдение-вопрос к легковушечниками, из серии "узнай в себе дебила":

Признавайтесь за кем водится грешек, во время час-пик, сигналить, остановившимся в крайнем правом ряду, на красный свет при горящей стрелке на право, в том случае, когда движение из крайнего правого ряда разрешено и прямо и на право??? По моим наблюдениям, в этой ситуации 95% водителей легковушек, превращается в дебилов не знающих ПДД!

Частенько так в хвост гудят, на Панфиловском проспекте Зеленограда. Ушлый мусорок пытался даже развести на проезд прямо, якобы там только направо стрелка...

Опубликовано

Не сигналю. Но и сам стараюсь так не вставать. Но если уж получилось встать - звиняйте, братцы. Выезжать на перекрёсток на красный или даже на пешеходный переход - не собираюсь. И вам не советую. И вообще, я на Е34, могу себе позволить ехать, соблюдая ПДД и кладя на нарушающих водятлов. =)

Опубликовано

Я проголосовал за Газельки. Встречаются также подвиды - гнилые старые Транзиты и Мерс-будка. Эти гнилые, вечнопердящие и чадящие, ведра уже задолбали. Ездят по принципу Камазов, тошнят в левом и среднем ряду - 50 (а то и того меньше), о техническом состоянии промолчу, резина обычно вся разная и как на формуле 1. Неужели глушак для этого авто так дорого стоит, или проще ездить и пердеть на весь район дырявым говном? Особенно отмечу всякие фирмы, типа Петровича, Грузовозофф, ПЭК и пр., сдайте уже в металл эти утили, они отчасти оставляют впечатление о фирмах, их пользующих, себя не уважаете? Нет, встречаются и исключения, но они в меньшинстве. Еще "бамбил" на ведрах всяких забыли, кто еще сможет завидев на обочине пассажира и почуяв заветные 500руб. из левого ряда прямо перед вами переместиться в крайний правый не взирая ни на что? По поводу водятлов за рулем - тошнящиевлевомрядуведра на КАДе еще тоже жесть, щемильщики которые сзади щемят в пробках и не только. Еду недавно по карману с часто пересекающими его пешеходными переходами и по бокам еще тачки стоят, сзади какой-то щемит на Шевроле Трахо, так я шторку поднял и не обращал внимания, что мне теперь, людей давить раз ему невтерпеж? Про кредитгавно уже достаточно написали. Кстати лично я не замечал особо постоянного тупизма за женщинами за рулем, может успевал объехать, х.з...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...