asa735 15 Posted April 13, 2015 И в сборе с трапецией. 1 27 Share this post Link to post Share on other sites
Dude 6 Posted May 2, 2015 Тема еще жива? Перебрать трапецию с прижимом, по цене и срокам, че как? 2 Share this post Link to post Share on other sites
AnT1k 1,068 Posted May 2, 2015 Лучше звони Лехе, он тут редко бывает. Share this post Link to post Share on other sites
asa735 15 Posted May 6, 2015 Тема еще жива? Перебрать трапецию с прижимом, по цене и срокам, че как? Изготовление пальца на такую трапецию,пока,не освоил.Руки никак не дойдут до неё. Share this post Link to post Share on other sites
Dude 6 Posted May 6, 2015 Изготовление пальца на такую трапецию,пока,не освоил.Руки никак не дойдут до неё. Надо надо)))) Share this post Link to post Share on other sites
Stalkex 163 Posted May 7, 2015 Другой вариант втулок,вместе с резьбой. такой комплект в какую цену? Share this post Link to post Share on other sites
asa735 15 Posted May 31, 2015 Банджо болт под датчик температуры масла. Share this post Link to post Share on other sites
Dude 6 Posted July 9, 2015 А перевтулить пассажирскую сторону прижимной трапеции смогем? Она там такая же как на обычной? Цена вопроса? Share this post Link to post Share on other sites
asa735 15 Posted July 10, 2015 Нужны втулки,как на оригинале,или с резьбой,под гайку? Share this post Link to post Share on other sites
Dude 6 Posted July 10, 2015 Нужны втулки,как на оригинале,или с резьбой,под гайку? Наверное лучше с резьбой, и пальцы бы подновить. Share this post Link to post Share on other sites
gonza525 0 Posted July 10, 2015 Пальцы и втулки для трапеции дворников. такой вопрос Пальцы дворников закаляются? Вообще имеет смысл их отхромировать для повышения износостойкости. У меня и пальцы были сожраны и втулки, хотя пальцы по идее должны оставаться целыми. Share this post Link to post Share on other sites
AnT1k 1,068 Posted July 10, 2015 Пальцы за 20 лет физически целыми не останутся, т.к. там постоянный процесс трения происходит. Их просто намного меньше изнашивает, но чтобы износа не было вообще, это нереально. Share this post Link to post Share on other sites
asa735 15 Posted July 10, 2015 такой вопрос Пальцы дворников закаляются? Вообще имеет смысл их отхромировать для повышения износостойкости. У меня и пальцы были сожраны и втулки, хотя пальцы по идее должны оставаться целыми. Нет,пальцы я не калю.Я делаю их из хорошей и твёрдой нержавейки.Хромировать не вижу смысла,металл,который изначально жёсткий и износостойкий.А если сделать из обычной стали,то как не хромируй,он будет ржаветь и интенсивно изнашиваться. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
asa735 15 Posted July 10, 2015 Наверное лучше с резьбой, и пальцы бы подновить. Втулки в наличии,пальцы,постараюсь,на неделе сделать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dude 6 Posted July 11, 2015 Втулки в наличии,пальцы,постараюсь,на неделе сделать. А по цене с переборкой, сколько будет? И когда с тобой лучше связаться? Share this post Link to post Share on other sites
asa735 15 Posted July 16, 2015 Заглушка-переходник под датчик температуры масла в масленый стакан М50. 1 Share this post Link to post Share on other sites
asa735 15 Posted July 17, 2015 Палец на трапецию с прижимом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Stalkex 163 Posted July 17, 2015 Палец на трапецию с прижимом. уже можно вести трапецию с прижимом на переборку????? Share this post Link to post Share on other sites
Classik 5 Posted October 25, 2015 сколько по цене будет втулки и пальцы под трапецию с прижимом заказать? Share this post Link to post Share on other sites
Kayama 4,104 Posted November 18, 2015 Приветствую. Сколько стоит приспособление для выставления фаз на M60 и что входит в комплект ? Share this post Link to post Share on other sites
asa735 15 Posted November 20, 2015 Приветствую. Сколько стоит приспособление для выставления фаз на M60 и что входит в комплект ? Привет.Цена самого простого комплекта 2500р.В него входит четыре планки для фиксации валов и фиксатор кв. Share this post Link to post Share on other sites
asa735 15 Posted November 20, 2015 Привет.Интересует возможно ли сделать вот такие поддомкратники на наружную часть порога,если что могу выслать образец для изготовления. Сделать можно,но я за это не возьмусь. Share this post Link to post Share on other sites
Serega_51rus 206 Posted November 20, 2015 Сделать можно,но я за это не возьмусь. понял Share this post Link to post Share on other sites
Fatiseno 0 Posted January 27, 2016 Интересно, отличается ли конечное качество деталей которые были сделаны используя магнитный станок , от обычного сверлильного? Некоторые говорят что качество лучше, но хотелось бы узнать мнение специалистов в этом вопросе Share this post Link to post Share on other sites
Alco 554 Posted January 27, 2016 На фото приспособы для м60 и вроде впуск паралелен выпуску. А так быть не должно. В оригинальных приспособах впуск паралельно поверхности гбц а выпуск нет. И не хватает до комплекта натяжителя. Его же можно сделать?) фиксатор не нужен. Share this post Link to post Share on other sites
Rama 2 Posted January 28, 2016 Приветствую,есть возможность изготовить скобы под развальные болты? Нужно 8шт. Сколько будет стоить? Думаю многим будет интересно Share this post Link to post Share on other sites
asa735 15 Posted January 28, 2016 Интересно, отличается ли конечное качество деталей которые были сделаны используя магнитный станок , от обычного сверлильного? Некоторые говорят что качество лучше, но хотелось бы узнать мнение специалистов в этом вопросе Даже не понимаю о чём речь.Не видел таких. Share this post Link to post Share on other sites