Сашко Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Люди скажите кто то встречал на 520 ASC-T есть весь комплект с гидро частью по установки вопросов нет , а вот с электрической частью ест вопросы и при установки пришел в тупик , на dme bosch есть выводы под asc , а на siemens таких просто нет, и вот теперь думаю а будет ли она работать не общаясь с dme. Цитата
cheguevara Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 ,ниччёёё себе?!,а что это в 34ках стояло? Цитата
nikolas2032 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 ,ниччёёё себе?!,а что это в 34ках стояло? да. в последних и в 32х тоже. Цитата
cheguevara Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 аффигеть,и что реально поставить в авто? Цитата
KirillM Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Интересный вопрос. Дополнительно нужно узнать, ставился ли EML на авто с сименсом - это, вроде как, неотъемлемая часть ASC с 91 г для М50В25... По схемам - один провод есть точно - провод блокировки двигателя - черный\фиолетовый. А вот второй - это вопрос! По ЕТМ отмечено, что по второму проводу DME посылает сигналы на блок ASC. Если смотреть схему ASC 5, то там 2 провода подключаются к DME - это тахометр и данные о положении дроссельной заслонки. - эти выходы есть у сименса. У тебя комплект ASC какого года\месяца? Цитата
Сашко Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Весь комплект ASC+T снят с е34 95 год 11 месяц 525 поэтому eml там точно нет вот только там dme bosch. Цитата
KirillM Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Значит по ЕТМ это ASC 5. Сколько проводов идет на DME и какого цвета? Если 2 - то я их описал и могу написать даже пины куда их в сименсе приткнуть. Просто в ЕТМ схемы указаны с EML, поэтому я не уверен. Цитата
Сашко Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Нет по вину идет asc +t . На dme идет 6 проводов. На какие клемы dme siemens подключить хоть 2 провода , а там буду смотреть дальше. На сколько я знаю eml это вроде электронная заслонка я не встречал их на м50. Сам задавал сибе вопрос как тогда должна управляться мех. заслонка мне немец писал что с помощью привода круиза они каким то образом работают с asc+ т только это нигде не нашел. Цитата
KirillM Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Так, значит проверяй. Из ЭБУ ASC выходят: 18 - белый\зеленый (EML сигнал - угол положения дроссельной заслонки) - (DME Bosch 62) 20 - черный (тахометр) - (DME Bosch 47) - (DME Siemens 18) 77 - черный\коричневый или белый\синий (Управление положением дроссельной заслонки - понижение) - (DME Bosch 82) 81 - черный\красный (Управление положением дроссельной заслонки - повышение) - (DME Bosch 83) 88 - черный\зеленый (Положение дроссельной заслонки) - (DME Bosch 11) - (DME Siemens 14 коричневый\серый) Ответь, какого цвета провода я не указал и соответствуют ли имеющиеся провода перечисленным мною цветам? К сожалению, в ЕТМ всего один вариант ASC рассмотрен. Цитата
Сашко Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Из блока asc выходят провода: asc dme 20 -47 черный 35 -79 серый/желт 61 -86 желт/черн 63 -85 желт/коричн 77 -82 бел/коричн Цитата
KirillM Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ну, 2 провода совпали и один из них даже есть у сименса :) В схемах у DME 3.3.1 на указанные контакты отмечено "не используется". Поэтому ничего предложить еще не могу. И в любом случае нужно еще найти полную распиновку разъема DME сименс, поскольку имеющееся в ЕТМ скорее всего не полная... Хотя, на Е36 с сименс 40 нет в схемах обозначений, что ASC ставилось... Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 тоже пока с этим разбираюсь. Авто 520-95 г.в, по всей видимости проводка уже не родная, мозги сименс и подключеная кнопка ASC, раньше звучал гонг и загорался значек на панели когда скользко, видел только когда купил в 2010, хочу разобраться что к чему. Цитата
nikola250 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Что за кнопка asc и для чего он??? Цитата
billi Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Что за кнопка asc и для чего он??? она для того что бы включать систему ASC (Active Stability Control)-система электронного контроля устойчивости Цитата
nikola250 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 она для того что бы включать систему ASC (Active Stability Control)-система электронного контроля устойчивости Тоесть это если есть кондеционер в машине? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Тоесть это если есть кондеционер в машине? А причем здесь кондиционер - одно от другого не зависит совершенно. ASC не позволяет колесам срываться в буксование, подтормаживая их (используются элементы АБС), а если система ASC+T - там еще и дроссельная заслонка прикрывается (вторая, именно от этой системы), чтобы убавить мощность двигателя. На EML с этим проще все, но он на Е34 ставился только вместе с мотором М30, и то не на всех машинах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.