Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

окей.подаст в суд что делать?или реально где нибудь грохнет.я то жить хочу.хрен знает что у людей в мозгах

на каких основаниях в суд подаст? в расписке не написано кому ты давал (ну кроме его ФИО), возможно это однофамилец и куда он пропал хз или вообще он нашел эту бумажку и пытается вымагать.А если он к тебе припрется и будет барагозить то вызывай наряд милиции, зови соседей, свидетелей да хоть кого и подавай сам в суд на него

и ты вроде говорил что номера своих док-тов тоже не писал

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

на каких основаниях в суд подаст? в расписке не написано кому ты давал (ну кроме его ФИО), возможно это однофамилец и куда он пропал хз или вообще он нашел эту бумажку и пытается вымагать.А если он к тебе припрется и будет барагозить то вызывай наряд милиции, зови соседей, свидетелей да хоть кого и подавай сам в суд на него

и ты вроде говорил что номера своих док-тов тоже не писал

илюх ты ведь знаешь все как делаеться

Опубликовано

илюх ты ведь знаешь все как делаеться

знаю, но если по закону то ни один суд за это дело браться не будет

если через грубую силу выбивать то в любом случае с тебя первым делом бабла попросят и тогда начинай бить тревогу и там уж "найдем на эту дырку пробку",прикроем эту лавочку вместе с ремонтниками на некоторый срок с большим удовольствием)))

не сцы, убивать за такую сумму тебя не будут)))

Опубликовано

знаю, но если по закону то ни один суд за это дело браться не будет

если через грубую силу выбивать то в любом случае с тебя первым делом бабла попросят и тогда начинай бить тревогу и там уж "найдем на эту дырку пробку",прикроем эту лавочку вместе с ремонтниками на некоторый срок с большим удовольствием)))

не сцы, убивать за такую сумму тебя не будут)))

эхх вас бы ко мне в деревню пообщаться с одним человечком.хотя щас уже и за 1 лям не кто не подпишеться.да и я переживаю не за себя а за радаков

Опубликовано

эхх вас бы ко мне в деревню пообщаться с одним человечком.хотя щас уже и за 1 лям не кто не подпишеться.да и я переживаю не за себя а за радаков

да ну, перестань, не будь параноиком)))

Опубликовано

Тогда уж оригинал,но это уже отдельная тема....

Ты будешь сильно удивлен, когда узнаешь, что в оригинале шли пилкингтон и секьюрит)

Опубликовано

илюха жизнь такая и бурная молодость дает с годами о себе знать

леха

Администрация уже выше писала что это пахнет вымогательством

+ не легальный ремонт

не паникуй это ситуация полное гавно

и трести с тебя деньги в принципе не за что

а черный путь всегда наказуем

Да и сумма не два миллиона

тем более уже походу весь клуб видел свидетелей уйма чеков нету лицензии на открытие сервиса нету

Во общем не хрена нету

Только слова пустые

РАССЛАБЬСЯ

Опубликовано

Х.З. Лёх твои мысли! мене машину фигово покрасили да еще не докрасили. Дык этот хрен свалил из города после моего визита к нему. Найду урода руки выдерну!

Это его ржа кто увидит его купите ему венок! а лучше пусть сам плетет за свой счет!

2c9b358s-480.jpg

Опубликовано

Первое,такая расписка не имеет юридической силы в суде, второе, ты тоже можеш сказать, что тебя вынудили(заставили) ее написать,третье,по башке тебе никто давать не будет, по причине даже  того, что имеет место срач на этом форуме и большое количество народа знает о случившемся недоразумении ,четвертое, никто не пойдет с ней в суд , как уже было написано выше, имеет место не законное предпринимательство, мошенничество и много еще чего, а так же нет актов приема машины в работу, актов выполненных работ и.тд. и тп. В общем тебе самому впору выставлять парней на деньги, за одно только то, что с машины исчезли какие либо запчасти. Так, что это они тебя должны уговаривать, брат пригони пожалуйста машину мы все доделаем и даже извинимся за причиненные моральные страдания . Примерно как то так. Не знаю как в Москве, в регионах могут и по башке за такую работу дать, да еще с таким ценником.

Опубликовано

Х.З. Лёх твои мысли! мене машину фигово покрасили да еще не докрасили. Дык этот хрен свалил из города после моего визита к нему. Найду урода руки выдерну!

Это его ржа кто увидит его купите ему венок! а лучше пусть сам плетет за свой счет!

2c9b358s-480.jpg

цвет классный

Опубликовано

и Фантомас?

За Макса(фантомаса) подпишусь хороший человек знает свое дело...много ремонтирвает мне машину и всё всегда ровно никаких претензий.

Опубликовано

Я хоть человек новый на этом форуме - всех ситуаций не знаю но !

- За что 214000 на эти деньги можно без труда найти достойный аппарат со всем работающим и всё в порядке а если даже вваливать 200000 в уже имеющуюся машину то е не то что грамотно и идеально покрасить должны а каждую запчасть вылезать Языком  

-я не Москвич а Крымчанин есть у нас подобные конторки но они уже занимаются только ВАЗ и всякой мелочью (масло ,фильтры поменять) ибо никто уже к ним не едет 

- ситуация с деньгами конечно спорная !

я бы посоветовал просто сходить к юристу и узнать у него -является ли эта расписка- настоящей и грамотной - если нет -показать ему где лес !

Понимаю что ситуация не здоровая и желаю тебе только наилучшего разрешения этой ситуации !

и всё равно я не представляю что нужно сделать на 214000 и  ...ля 3месяца !(

Опубликовано

Я хоть человек новый на этом форуме - всех ситуаций не знаю но !

- За что 214000 на эти деньги можно без труда найти достойный аппарат со всем работающим и всё в порядке а если даже вваливать 200000 в уже имеющуюся машину то е не то что грамотно и идеально покрасить должны а каждую запчасть вылезать Языком  

-я не Москвич а Крымчанин есть у нас подобные конторки но они уже занимаются только ВАЗ и всякой мелочью (масло ,фильтры поменять) ибо никто уже к ним не едет 

- ситуация с деньгами конечно спорная !

я бы посоветовал просто сходить к юристу и узнать у него -является ли эта расписка- настоящей и грамотной - если нет -показать ему где лес !

Понимаю что ситуация не здоровая и желаю тебе только наилучшего разрешения этой ситуации !

и всё равно я не представляю что нужно сделать на 214000 и  ...ля 3месяца !(

спасибо.я вот тоже до конца не могу понять.так как все что я просил сделать,еще не все он сделал.и смету с чеками он не может предоставить

Опубликовано

спасибо.я вот тоже до конца не могу понять.так как все что я просил сделать,еще не все он сделал.и смету с чеками он не может предоставить

ты когда смету возьмешь(если конечно есть такая)уж выложи ее пожалуйста сюда ХОТИМ ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ К ЧЕМУ ЖЕ НАМ ГОТОВИТЬСЯ)))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Просто насколько я знаю в приличном сервисе за покраску берут сотку и окраска кузова проводиться в печи и с разбором авто без замены на косячные запчасти))

Опубликовано

а смысл смету брать в гараж сервисе туда, что угодно можно написать и никаких накладных и чеков к этой смете я уверен не будет, что бы подтвердить расходы.  так и смысл от нее?

Опубликовано

а смысл смету брать в гараж сервисе туда, что угодно можно написать и никаких накладных и чеков к этой смете я уверен не будет, что бы подтвердить расходы.  так и смысл от нее?

ну тогда будем опять дальше думать

Опубликовано

смета-не смета... ты в расписке как писал? должен деньги такому-то? что-то про ремонт и машину писал? как из сказки пишете. хотите смету,акт приемки,акт выполненных работ-идите к официалам,правда за 34 они врядли возьмутся.

Опубликовано

смета-не смета... ты в расписке как писал? должен деньги такому-то? что-то про ремонт и машину писал? как из сказки пишете. хотите смету,акт приемки,акт выполненных работ-идите к официалам,правда за 34 они врядли возьмутся.

понимаешь мне бы хотя бы просто понять за чот там 214 штук вышло

Опубликовано

dea1cf3da2b6.jpg

для примера Сашке он вот так насчитал хотя при всем при этом

1)кузов стоит дешевле (покупался при Александре и потом пытается ее развести)

2)капот за 15000)))) за эту сумму можно очень хороший комплект купить, до этого стояла тоже широкая морда с маленькими косячками, куда она делась известно только мастеру

3)лобовое 2500 и комплект вклейки 900, мда, хуг мне нравиться больше и дешевле

4)комплект молдингов 14000, что то очень много за китайские молдинги

5)машина донор 60000 - вообще не понятно для чего она нужна была и почему полная ее стоимость считалась. На кпп выбивает вторую, редуктор гудит, с мотора масло течет везде

6)топливные трубки - медная трубка похоже куплена на рынке, резбовых соединений нет, все на хамутах, течет

7) двери 12000 - поставил двери которые Александра привозила и за них просит денег)))

8) весь пластик и крепеж 7000 - вообще не понятно о чем, там все и так стояло

9) шпатля 1300 - всю машину по кругу шпатлей закидал получается)))

вот как то так))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...