dtrubin Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Еду, поворачиваю налево до упора, отпускаю руль - все возвращается нормально. Еду дальше - поворачиваю НАПРАВО, руль обратно не хочет выкручиваться сам. Что это? Сход развал или еще что? Машину не ведет, не бьет,не уводит. Подвеска в норме. Цитата
Abra Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Может быть, проблема в рулевом редукторе? Цитата
Abra Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Да, много гоняли по кругу направо :) Нет, скорее что-то с клапанами. Он сам направо рулить не пытается? Если снять ремень с насоса или остановить двигатель, эффект остается? Как оно себя ведет с вывешенными колесами? С чего вообще все началось? Цитата
dtrubin Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Само не рулит. началось не помню как. может так всегда и было просто не замечал. такое ощущение что направо больше поворачивается чем в лево. Цитата
Abra Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Предлагаю все же произвести эксперимент на просторной площадке - двигаясь по кругу направо, отпустить руль и выключить передачу и двигатель. Если в одну сторону рулится больше, чем в другую - это плохо, как минимум - схождение регулировали, не выставив рулевой механизьм в центральное положение. На тридцатке я специально так делал, чтобы компенсировать некоторую кривизну лонжеронов и заодно износ в центре рейки, и тут тоже могли быть какие-то причины. Цитата
dtrubin Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Короче надо ехать вправо, выключить все и отпустить??? И что должно произойти?? Цитата
Abra Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Либо ничего, как сейчас, либо начнет выпрямляться, как должно быть. Что еще может произойти? Да, и с вывешенными колесами я бы покрутил рулем, может обнаружиться какая-нибудь не норма. Вместо вывешивания я однажды заезжал колесами на два плоских резиновых коврика, облитых растительным маслом (не машинным!). Если справа будет туже крутиться, надо искать, что мешает им крутиться легко. Цитата
Macjugend Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Похоже на рулевой редуктор. Хотя от чего у него износ неравномерный по бокам - не понятно. Цитата
Сер)I(ант Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 А ещё может быть такое из-за развалившейся опоры амортизатора! Цитата
kiparis Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Еду, поворачиваю налево до упора, отпускаю руль - все возвращается нормально. Еду дальше - поворачиваю НАПРАВО, руль обратно не хочет выкручиваться сам. Что это? Сход развал или еще что? Машину не ведет, не бьет,не уводит. Подвеска в норме. Посмотри опоры передних стоек. Скорее всего накрылись подшипники в них. Цитата
ivanco84 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 а руль влево и право одинаковое количество оборотов делает от центра? Цитата
AlexandeR 399 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Приветствую. У меня не так давно тоже стал руль не возвращаться из правого положения. Опоры новые,лемф-р. Методы проверки предложенные ещё не делал. И есть ещё одна особенность,в жаркую погоду,после длительного движения по трассе а потом не столь продолжительного по гравийке появляются хрусты при повороте руля,после стоянки перестают.в городе такого не наблюдал. Что скажите, бмв 518 м40 Цитата
dtrubin Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Посмотри опоры передних стоек. Скорее всего накрылись подшипники в них. если подшипники накрылись, то было бы одинаковое и влево и вправо, а тут только проблема вправую сторону. я думаю или сход развал или редуктор. Цитата
AlexandeR 399 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Скоро поставлю новую резину,за одно сделаю сход развал.тогда напишу есть-ли результат Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.