Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А хрен его знает, нужно паспорт смотреть. А так в ней 106 оленей.

Тогда эт приоровский какой то. У меня четырка 2012г.в., прошла 150т.к. считай за 3 года только масла да фильтра)) Неделю назад заменил гранаты наружние)) Удивительно крепкая машина. Сколько на гранте уже проехал?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приснился мне сон с четверга на пятницу, что в свою пять 20-ть покупаю или подарили ништяки в виде туманок и каких-то шильдиков.

Надо, что-то для неё купить...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Заходил и заводил перед новым годом свою, чтоб не скучала. Ну, не удержался и сделал пару фото. Завелась со второго раза, после 2х или 3х месяцев тишины. Работает почти нормально, были не большие перебои в работе, но по мере прогрева почти всё прошло. С глушака потёк конденсат, только не из трубы, а из середины "банки". 

d15990a732d1.jpg

48cefdd8054f.jpg

Опубликовано

А я на своей в этом году уже полторы тыщи км прошёл)) пока всех родственников объездишь))

Здорово. У меня такой пробег за последние два года. 

Опубликовано

С 30-ого декабря... помыл в снег и на консервацию. Пока дороги не очистятся от песка с солью....

Завел, кстати, с полоборота) прогрел, поездил по снегу....

Опубликовано

И моя с 30 декабря после мойки стоит, сегодня выгнал. А асфальт похоже долго сухой и чистый у нас будет - по прогнозу до конца февраля ни одного снегопада не ожидается.

Опубликовано

И моя с 30 декабря после мойки стоит, сегодня выгнал. А асфальт похоже долго сухой и чистый у нас будет - по прогнозу до конца февраля ни одного снегопада не ожидается.

Ну, мои фотки ты уже видел)

Сухого и чистого асфальта у нас, по прогнозам, не будет до конца февраля))))

Опубликовано

С 30-ого декабря... помыл в снег и на консервацию. Пока дороги не очистятся от песка с солью....

Завел, кстати, с полоборота) прогрел, поездил по снегу....

Так это ещё не много. Пока авто на ремонте, сам себе обещал, что хотя-бы раз в месяц буду заводить мотор и прогревать его. Короче, раз в два, в три месяца мотор заводится.

Опубликовано

В Нижнем тоже есть снег. Может посылкой послать?

Да забирайте весь, нам не жалко )))))

Не, по пути растает, а лужи у нас тут и свои отличные бывают)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Из серии: почуял весну и зачесались руки.

Отбыл сегодня в гараж - снег от ворот покидать, кое, что для дома сделать, в машине гайки покрутить. И задумал я - начать чинить АБС на авто...

Снял колесо.

763c54ff9e96.jpg

Откручиваю суппорт.

92f1ba7e7326.jpg

Снял тормозной диск, центральную крышечку.

a448c9fa91f2.jpg

И работа закончилась на этапе: отвернуть гайку ступицы. Нет у меня головки на 46. В два магазина заехал - там тоже нет. Вернулся домой не соло нахлебавшись. А как всё хорошо начиналось...

Опубликовано

Ну да... Зато узнал, что у меня симметричная передняя ступица, задний шруз диаметром 27,3 мм, что нужно приобрести головку на 46 и на 32 и починить трещотку из набора инструмента. А еще разобраться с освещением и сигналкой на ваз 2105 - это типа калым.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заметка для себя, чтоб не искать.

Номера предохранителей для машины.

61 13 1 394 461 - 3А

61 13 1 386 626 - 5А

61 13 1 370 987 - 7,5 А

61 13 1 386 627 - 10А

61 13 1 372 626 - 15А

61 13 1 386 848 - 20А

61 13 1 372 627 - 25А

61 13 1 372 628 - 30А

61 14 6 953 473 - 40А

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Готовлюсь к сезону - собираю деньги и нервы.

b1d279e24926.jpg

3149d55f265f.jpg

Ещё у меня не большие проблемы с крышей в этом году, она протекла.

dfb2708bb49d.jpg

9e93ef17d143.jpg

2f3021c7404c.jpg

Натекло воды с пол гаража.

82b31b53aa50.jpg

Про яму - так вообще страшно думать...

4f08b03d757e.jpg

А течёт всё с крыши соседнего гаража. Сбил льдину с его крыши - водопад по моей стене прекратился.

fbb52689bd42.jpg

Будем думать и гадать как-бы крышу залатать.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...