Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серей  -продолжение  разговора )  - скорее я тоже еду.. только вот девушка занята...  возьму собой знакомого  если никто не против?  одному ехать скучно ))  если что звоните 89111584780 Олег. 

норм!)

Опубликовано

Дак это... Есть у кого-нибудь свободных 2 места в машине? Кто нибудь сможет отвезти два тела от Ленты до места отдыха и потом обратно?)

Опубликовано

Дак это... Есть у кого-нибудь свободных 2 места в машине? Кто нибудь сможет отвезти два тела от Ленты до места отдыха и потом обратно?)

есть. кондиционера нет.

Опубликовано

Привет Всем)  спасибо за хорошее настроение.. ФОТОК дофига  получился)    никто не против если я все кину  вконтакт?   Туда удобнее  загружать )  Вот ссылка - https://vk.com/albums-61647688  и вот https://vk.com/album-61647688_196525196

Опубликовано

Телефон нашлось .)  Костя  позвони номер тебе оставлял.   через пару часиков заберу.   Если кто помнить  Иван ( папарации)  уснул  под конец дня    возле стола  на рыбе))))))  я его забрал отвез в машину и там он спал _)    после пару часиков  поехал  домой отвез его до дома, спустился там  парень и поднял его ) так и не проснулся чел )  Был уставший  всю ночь не спал  готовился.. мясо мариновал и т.д. )   Вчера с ним не было связи.. отключился как понимаю на целый день.  с утра мне звонить сегодня - Олег  как я оказался дома?  И У меня чужой телефон )    Я говорю как чужой тел ?  если я  тебя отвез ничего у тебя не было ?  Оказывается   в шортах в кармане) естественно карманы не проверял ))   Так что еду забирать телефон  ...   

Опубликовано

у меня есть запись с регистратора как мы мчались по шоссе. после 170 в этой херне стал пропадать сигнал GPS, но я точно помню, что обгонял голубую Е34 за 200 +)

Опубликовано

у меня есть запись с регистратора как мы мчались по шоссе. после 170 в этой херне стал пропадать сигнал GPS, но я точно помню, что обгонял голубую Е34 за 200 +)

)) у меня  штурман оказался трусливым)))  всю дорогу  -кричал я хочу жить , не гоняй так сильно , )  нарушаешь правила...  вообще все нарушают у вас и т.д. и т.п )  А я ему  Не ссы   все бмвешники  едут так))   Ну в конце   ладно  не стал обгонять фуру и кучу которое за ним ехал )  А так   пришлось бы  попотеть  еще )) 

Опубликовано

Константин, звони мне.  телефон твой забрал!   К стати еще чей то  ЮСБ кабель  с телефоном оказался... ? так что  если кто  потерял кабель ЮСБ звоните  89111584780 Олег. 

Надеюсь кто нибудь забрал там нашу КАСТРЮЛЮ ,  Нож кухонный белый... ,  два КРЕСЛА  полосатые... ,  Мячики .... ?    у кого что тоже напишите заберу)    Ща видео кину  вконтакт ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...