oleg52_86 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 мимо)) подсказок требуют наши сердца!!! Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 мой ник связан с этим миром)) Цитата
kiffir Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 эй!! ну это даже не подсказка.... плоский мир терри пратчета Цитата
kiffir Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 если ты пишешь что 4-5 лет ему, то выходит это "Опочтарение" Цитата
kiffir Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 но так не честно слишком прямая подсказка, давай еще загадывай!))) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 дайте время, был у меня один фильм на примете, ток забыл какой)) Цитата
kiffir Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 дайте время, был у меня один фильм на примете, ток забыл какой)) ладно уж) ща я бахну Цитата
kiffir Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 в общем начинается фильм парень очухивается смотрит вокруг и нифига не понимает.находится он в каком-то оооооооооочень большом, но все же замкнутом помещении, там множество разных отсеков, есть свой какой-то там реактор. только вот нет живых! ну он отправляется искать кого-нибудь и вообще ответы на возникшие вопросы, встречает каких-то тварей, спасается от них, потом находит парочку выживших. те ему рассказывают мол мы летели-летели и хрен знает где мы, хрен знает что случилось, но тут куча упырей которые не проч нас сожрать... ну они пытаются найти этот самый реактор чтоб его запустить и продолжить свой путь к новым открытиям, дальше много экшена, немного хоррора, а потом к концу фильма оказывается что чернота за иллюминаторами или где там ее видно вовсе не та чернота о которой все думали и они давным давно на месте... Цитата
oleg52_86 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 в общем начинается фильм парень очухивается смотрит вокруг и нифига не понимает.находится он в каком-то оооооооооочень большом, но все же замкнутом помещении, там множество разных отсеков, есть свой какой-то там реактор. только вот нет живых! ну он отправляется искать кого-нибудь и вообще ответы на возникшие вопросы, встречает каких-то тварей, спасается от них, потом находит парочку выживших. те ему рассказывают мол мы летели-летели и хрен знает где мы, хрен знает что случилось, но тут куча упырей которые не проч нас сожрать... ну они пытаются найти этот самый реактор чтоб его запустить и продолжить свой путь к новым открытиям, дальше много экшена, немного хоррора, а потом к концу фильма оказывается что чернота за иллюминаторами или где там ее видно вовсе не та чернота о которой все думали и они давным давно на месте... я когда искал прошлый фильм натыкался на него, щас отгадаю, если не обгонят Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Блин, что-то знакомое...мммм.... Цитата
kiffir Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Пандорум вот же ты гад!) загадывай Цитата
oleg52_86 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 офицер полиции , пришедший в паб на встречу со своей дочерью, у которой с ним крайне напряжённые отношения , вместе с остальными посетителями паба, оказываются взятыми в заложники. Требования главы преступников , состоят в том, чтобы привести к нему одного из осуждённых пять лет назад заключённых. оказывается, что некоторых заложников преступники отпускать и не собираются, а они, тот самый осуждённый, и коп, нужны этому отморозку, чтобы воспроизвести события пятилетней давности, произошедшие с его сестрой, и приведшие к её смерти. Во время рассказов очевидцев коп пытается убедить отморозка, что насилие — это не выход, в здание проникает спецназ, и начинается захват, во время которого, однако, отморозку удаётся сбежать. Вэнь настигает его .дальше сопли, вынос мозга, потом по щам и по борщам и всё заканчивается хорошо, но копчика всё же подстрелили)) Цитата
kiffir Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 офицер полиции , пришедший в паб на встречу со своей дочерью, у которой с ним крайне напряжённые отношения , вместе с остальными посетителями паба, оказываются взятыми в заложники. Требования главы преступников , состоят в том, чтобы привести к нему одного из осуждённых пять лет назад заключённых. оказывается, что некоторых заложников преступники отпускать и не собираются, а они, тот самый осуждённый, и коп, нужны этому отморозку, чтобы воспроизвести события пятилетней давности, произошедшие с его сестрой, и приведшие к её смерти. Во время рассказов очевидцев коп пытается убедить отморозка, что насилие — это не выход, в здание проникает спецназ, и начинается захват, во время которого, однако, отморозку удаётся сбежать. Вэнь настигает его .дальше сопли, вынос мозга, потом по щам и по борщам и всё заканчивается хорошо, но копчика всё же подстрелили)) и шо за хреновина? старый? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 и шо за хреновина? старый? свежак)) Цитата
kiffir Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 чо все затихли! олег давай еще подскажи! тока не в лоб Цитата
oleg52_86 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 чо все затихли! олег давай еще подскажи! тока не в лоб Привет, чувак весь клуб взял в заложники и отпустил всех, кроме некоторых людей, тут замешана его родственница Цитата
kiffir Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 я не знаю фильмов про захват заложников.тока крепкий орешек какой-нибудь Цитата
oleg52_86 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 я не знаю фильмов про захват заложников.тока крепкий орешек какой-нибудь это не экшн, он более психологический, там снимается один известный актёр, там типок хочет отомстить за убитую сестру, но потом выясняется что она сама в смерти виновата Цитата
oleg52_86 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 есть 4 части этого фильма (названия), все комедии, но этот фильм скорее всего перевели не так, потому что ничего общего, кроме главного героя нет, и все фильмы были комедиями, этот больше психологический детектив Цитата
oleg52_86 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 не Оушен с друзьями? нет, там ребята грабили, а этот про заложников Цитата
oleg52_86 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 полицейская история 4 совершенно верно)) загадывай Цитата
kiffir Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 короче жил был парень, всех любил, работу свою любил, друзей и семью тоже любил. вот только работа была у него не простая.короче однажды ребятки решили его проучить и жестко вырезали всю его семью и друзей. он решил им всем отомстить.... и отомстил Цитата
dimm-as Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 на игру макс пей похоже, не знаю фильм есть или нет Цитата
oleg52_86 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 короче жил был парень, всех любил, работу свою любил, друзей и семью тоже любил. вот только работа была у него не простая.короче однажды ребятки решили его проучить и жестко вырезали всю его семью и друзей. он решил им всем отомстить.... и отомстил ну ещё с натяжкой можно Адреналин присобачить)) Цитата
kiffir Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 на игру макс пей похоже, не знаю фильм есть или нет нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.