Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так тема затухла.В общем кто едет на фест встречаемся в 9 утра в субботу у леруа мерлен АЛТУФЬЕВО!!!Ждем 30 минут и выдвигаемся.тел.для связи.89032826253 Леха..

Опубликовано

Если кто прочтет - бросьте дозвон/сообщение мне (8-965-280-82-41) перед выездом от Леруа. В районе Долгопрудного на хвост сяду.

Опубликовано

Короче ФЕСТ ПРОШЕЛ ЭПИЧСКИ))))) Снял любительское видео с Е34, позже выложу)))) А так мониторьте группу в ВК BMW Festival/// 

Опубликовано

Aleftenty не смог на протяжении дня узнать будет ли представление клубов.я ему звонил и спрашивал не однократно кормил только завтраками.хотя он там был организатор.я дождался 6 часов вечера и когда понял что уже окончательно ловить нечего уехал.

Опубликовано

Aleftenty не смог на протяжении дня узнать будет ли представление клубов.я ему звонил и спрашивал не однократно кормил только завтраками.хотя он там был организатор.я дождался 6 часов вечера и когда понял что уже окончательно ловить нечего уехал.

понятно...  :ahtung:

Опубликовано

Лех Хорош, ты все конкурсы пропустил, там люди выхлоп выиграли на 50 тр, видосы все снимают (За лучшее 35тр) Тачек много собралось, в том числе Е34 отменных, в этом году все были зачетные! Конкурс на самый громкий звук, выбрана Двадцатка Года, Перетягивание авто за призы, держание на время покрышек за подарки, разыграли саму резину... куча фото.. погода обалденная!

Почитайте отзывы на Драйв 2 Все в восторге (А Вы как обычно со своим скептицизмом)

1 - http://www.drive2.ru/b/1227356/

2 - http://www.drive2.ru/c/1224984/

В Группе ВК от Фестиваля все благодарят, читайте..

Е34 специально снял на видео! (смотрите ниже)

Лех я занят был делом в другой стороне площадки, я бы посмотрел на тебя если бы тебе надо было выставлять ряды на такой жаре вместо отдыха, мне не до развлечения было неужели было трудно дойти до сцены найти там наших и узнать что да как!?

Так что прежде чем критиковать, подумайте какими усилиями все это дается!

Мне лично понравиться все, но надо это мероприятие проводить до глубокой ночи, так же нужны гонки на 401 метр хотя бы, ну и конкурсов еще напридумывать, уверен в следующем году будет круче!

Опубликовано

что за бредовые видосы выложены??? причем там наш клуб???

а где фотки??? не большой рассказ??? где хоть что-то о нашем клубе???

Статьи я то писать не буду, те кто там был многие написали... Видосы не бредовые а рекламные, снято профессионально - отображает уровень мероприятия! Фотки есть позже залью но их не много! 

Опубликовано

Угу, пиар голимый.

Категорически не согласен, мы все делаем для поддержания клубной жизни и даем возможность всем собраться, вместо критики лучше бы помогали и вносили предложения! 

Обосрать всегда просто, сами то что нибудь подобное пробовали организовать, и если да то как воспринимали бы фразы "Голимый Пиар" ? 

Опубликовано

Да нормально всё! сгоняли на воздух, хоть повод какой, посмотрели на красивые машины, позагорали и пожарили шашлыки. Машины вот только бы ставили по сериям а не в разброс. Туринги к турингам- мы отдельная каста) 

Опубликовано

Да нормально всё! сгоняли на воздух, хоть повод какой, посмотрели на красивые машины, позагорали и пожарили шашлыки. Машины вот только бы ставили по сериям а не в разброс. Туринги к турингам- мы отдельная каста) 

Согласен, но это было сложно, так как многие говорили, я хочу тут с другом стоять! Так и приходилось учитывать все пожелания! В следующем году постараемся разработать карту по моделям и заранее ее выложить в общий доступ, и на месте корректировать ряды!  

Опубликовано

Категорически не согласен, мы все делаем для поддержания клубной жизни и даем возможность всем собраться, вместо критики лучше бы помогали и вносили предложения! 

Обосрать всегда просто, сами то что нибудь подобное пробовали организовать, и если да то как воспринимали бы фразы "Голимый Пиар" ? 

Кто это -  "мы"? Николай II?

Опубликовано

просто мысль... "лучше ни как, чем кое как" - фраза не моя, народная...

Просто хотелось бы  что-то увидеть про наш клуб, желание ведь резонное...

Опубликовано

просто мысль... "лучше ни как, чем кое как" - фраза не моя, народная...

Просто хотелось бы  что-то увидеть про наш клуб, желание ведь резонное...

Я для нас снял видео, прошел и снял почти все Е34 там))) Сделал фотки, позже выложу! 

Да я бы не сказал что кое как - все получилось хорошо, читайте отзывы в разных источников, народ в восторге! 

На след. год уделю нашему клубу особое внимание, но хотелось бы что бы мы собрались как на первый фест)))

Опубликовано

А мне понравились видосы, и футба нормальная такая, лучше чем в прошлом году. Насчёт фоток и съемок - это, в первую очередь,  задача участников клуба, присутствующих на мероприятии, а никак не организаторов фестиваля...или вы думали по 1 каналу покажут?))) Так что предъявы некорректны к человеку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...