Jump to content
Любимый

Переварить порожки + сделать зад + подкрасить

Recommended Posts

собственно всё в теме.

интересует примерная цена 

ещё надо кое где заварить  и кое где подкрасить .

12bb5723a845.jpg

31f4df76b82d.jpg

02ec8dcef84f.jpg

• Downvote 2

не обрадует тебя цена. если без знакомых там тысяч на 60-70.

и это только переварка.

не обрадует тебя цена. если без знакомых там тысяч на 60-70.

и это только переварка.

ну это очень круто для меня  если честно. расчёт был на 10 тр переварка . но это бмв, я всё понимаю.

я пока прицениваюсь , только что человек приезжал сказал 5000, + перекрасить авто итого 20 , но мне страшно.. 

Тогда лучше скопить 20р, взять сварочник, снять гараж и сделать всё самому, за такие деньги тебе такое наварят, что не рад будешь. Знаю по своему опыту.

• Upvote 5

ну это очень круто для меня  если честно. расчёт был на 10 тр переварка . но это бмв, я всё понимаю.

я пока прицениваюсь , только что человек приезжал сказал 5000, + перекрасить авто итого 20 , но мне страшно.. 

дело в том что ни кто не хочет парится с ведром вот они и лупят такие цены, нет денег от вянешь, есть нагреются на тебе. Народу проще пороги варить на более свежих авто там возни меньше и все легче и быстрей.

дело в том что некто не хочет парится с ведром вот они и лупят такие цены, нет денег от вянешь, есть нагреются на тебе. Народу проще пороги варить на более свежих авто там возни меньше и все легче и быстрей.

да я понимаю,с гнилью связываться никто не хочет. 

Тогда лучше скопить 20р, взять сварочник, снять гараж и сделать всё самому, за такие деньги тебе такое наварят, что не рад будешь. Знаю по своему опыту.

ну деньги в пределах разумного не вопрос ,однако  я варить красить не умею, я не возьмусь , есть профи своего дело , вот пусть они и делают, это их хлеб, но всему своя ценна. 10-15 за пороги разумно 30 и более перебор .

10-15 за пороги это если только чисто сам короб порога переварить.А внутри все живое.  А тут я так понимаю все очень печально раз дыра уже сквозная и немаленькая.

Тут только по порогам вылезет в 25-30 еще за задницу 20-25. вот и получится ±60

10-15 за пороги это если только чисто сам короб порога переварить.А внутри все живое.  А тут я так понимаю все очень печально раз дыра уже сквозная и немаленькая.

внутренний порог усилитель и внешний порог, не знаю как насчёт дна ..

ну поживём увидим . Надо к  одному великому человеку съездить , он мне мастер класс показывал,  учил меня кузовному ремеслу. о мой бюджет немного маловат, 

да я понимаю,с гнилью связываться никто не хочет. 

ну деньги в пределах разумного не вопрос ,однако  я варить красить не умею, я не возьмусь , есть профи своего дело , вот пусть они и делают, это их хлеб, но всему своя ценна. 10-15 за пороги разумно 30 и более перебор .

Учиться никогда не поздно:)

И бывали случаи, когда челу тачку варили и за 140к не обработав ни одного шва, замазывали тачки каким- то дерьмом, что бы не совсем палиться и получали профит

Учиться никогда не поздно:)

И бывали случаи, когда челу тачку варили и за 140к не обработав ни одного шва, замазывали тачки каким- то дерьмом, что бы не совсем палиться и получали профит

ну да, и лонжерон монашкой  тоже делают . ладно поглядим что будет какие предложения будут.

но на мой  взгляд то что я хочу 40 ка нормальный ценник.

А дайте телефончик человека пожалуйста)) А то ещё люди в сервис требуются!

ну да, и лонжерон монашкой  тоже делают . ладно поглядим что будет какие предложения будут.

но на мой  взгляд то что я хочу 40 ка нормальный ценник.

Где машину можно посмотреть?

А лучше приезжай к нам, в первой теме этого раздела все контакты

89647192793

А дайте телефончик человека пожалуйста)) А то ещё люди в сервис требуются!

Где машину можно посмотреть?

А лучше приезжай к нам, в первой теме этого раздела все контакты

89647192793

человека сам на себя работает , В сервис не пойдёт пахать, он любит свободу , в выходные как осаго и то сделаю сгоняю узнаю, работает или нет. а то 5 лет не виделись 

на 20к там только материалов уйдет.

А бывает что берут 40тыс. За дно и ничего не переваривают. Мастикой пожирнее в 3 слоя снизу промажут и отдают машину клиенту.

собственно всё в теме.

интересует примерная цена 

ещё надо кое где заварить  и кое где подкрасить .

12bb5723a845.jpg

31f4df76b82d.jpg

02ec8dcef84f.jpg

приезжай в мордовию за 30 сделают и покрасят и переварят качество 100 процентов

Планирую переварку порогов,у нас в Кемерово прокатился по людям занимающимся такими вещами,за пороги все выкатывают 5-6,мне еще надо одну арку переварить и под нагами переднего пасажира заплатку поставить,около 10-11 просят.Ну и потом обработка(можно и самому).Красить у нас от 3 до 6 за элемент(есть конечно и дороже но не факт что лучше)

Ремонт порогов,пола,гнилых элементов БМВ,У нас лучшее качество в Москве.Есть примеры работ.тема в разделе висит,все остальные делают хуже.

Сильное заявление, можно даже расценивать как оскорбление.

Ремонт порогов,пола,гнилых элементов БМВ,У нас лучшее качество в Москве.Есть примеры работ.тема в разделе висит,все остальные делают хуже.

не слишком ли нагло!!!!??? Откуда знаешь качество других??? Не знаешь как другие работают... не надо говорить, а то от твоих слов попахивает арашкаш сервисом и шовником боди?
  • Upvote 4

"Лучшее качество в Москве... все остальные делают хуже"

Ну все, приехали, хоть закрывайся теперь)))

Потому что мы переделывали уже не раз за вашими арашкашками и другими сервисами,называть не буду другие места,чтобы не обижать людей,но могу сказать что большинству ремонтников бмв нужно работать с тазами.Хотя,если люди меняют пороги за 15 тыс и 4 дня,то это просто такая ценовая ниша-дешево и дерьмовенько.Это мое мнение.Тему можно не продолжать.

Потому что мы переделывали уже не раз за вашими арашкашками и другими сервисами,называть не буду другие места,чтобы не обижать людей,но могу сказать что большинству ремонтников бмв нужно работать с тазами.Хотя,если люди меняют пороги за 15 тыс и 4 дня,то это просто такая ценовая ниша-дешево и дерьмовенько.Это мое мнение.Тему можно не продолжать.

Подскажите для ориентировки сколько должна стоить качественная замена порогов и в какой срок?

повые..б..ся???

Подскажите для ориентировки сколько должна стоить качественная замена порогов и в какой срок?

ты хотел же сам варить весь кузов?

ты хотел же сам варить весь кузов?

Ну вот, все карты раскрыл ))) Конечно сам! Пофлудить не дал..)

супер качество это наверное варить полгода, варишь одно другое уже ржаветь успевает))  наслышан про сроки выполнения работ. 

Не ну а всё таки, огласите пожалуйста, в какой срок и сколько будет стоить переварить пороги?

Тема-то на самом деле актуальна. Только осаго нету 

приезжай в мордовию за 30 сделают и покрасят и переварят качество 100 процентов

Хорошее предложения.

за 30 рублей я думаю актуальная цена .. где бы в москве найти за такие деньги/

• Create New...