Samogon4eg Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ну вот и настал долгожданный момент! Я стал обладателем е34! История приобретения началась еще 3 года назад, но в тот момент меня отговорили да и варианты попадались все гнилые или ушатанные, поэтому была приобретена е46 и откатала она мою задницу 3 года. Накатавшись на 46ой опять закралась в мою голову идея по приобретению 34ки. И вот сразу же как ее продал увидел объявление, 34ка с виду не хлам да и двиг контрактный, дп еще и в моей деревне и цена не заоблачная, ну как говорится нужно брать. Созвонились с продавцом, договорились на следующий день покататься. По его словам машину зимой переберали полностью ставили м50б20 без вантуза, и меняли всю проводку, и в декабре он ее пригнал к подъезду так и не заводил ибо сам катает на 39ой. Не знаю что да как там делалось но машина завелась с пол тычка, по ней было видно что она уже давно стоит, паучки уже успели свить себе на ней гнезда :)) но не все так хорошо как казалось, двиг постоянно начинал троить, а коробка так вообще как будто криворуким таджиком собранна. Но не беда в придачу к ней шел донор да еще и с документами ;) по кузову могу сказать он как будто она стояла у дедушки в гараже ;) он был провинилин, и если и есть косяки то в виде не большой ржавчины,ни сварки ни отвалившихся порогов кароче кайф. Ну салон конечно же за все это время убили, его сразу меняем, и самое важное есть люк xD всегда хотел авто с люком :)) ну вот такая маленькая история. Еще раз Всем здрасте;)) фотки только пока такие нет времени Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Привет! Поздравляю. Аккум перенеси назад. А то м50 и акум под капотом не по феншую. Цитата
Olesya Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Поздравляю!!! Ну и как? Кайфанул после Е46 на 34-ке. :-) Цитата
Samogon4eg Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Ууу еще как, едешь как будтто на эсминце xD Цитата
Samogon4eg Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Вопрос у меня, может движка работать как трактор изза мозгов? мозги не родные, да еще и не привязанные, а так работает збс, с пол тычка на скорости вроде ровнее. Завтра к диагносту сгоняю попробую узнать в чем беда, кстати поменчл свечи на нормальные нжк, из трубы перестало валить, а то бывало даш в пол а там как будто топливо не до конца прогарает, мотор по словам бывшего m50b20 дал в придачу мозги еще но говорит что хз какие нужно но на обоих авто заводиться и едет, подскажите какие лучше к этому двиглу? позже скажу че за мозги Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Отличная тридцатьчетверка - Обширное поле для деятельности. Цитата
Samogon4eg Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Был на диагностике, сказали угол зажигания 9градусов по книжке 4~5 нужно, больше ошибок вроде не выявили, подскажите как мне его выставить, или только мастера искать? Цитата
Samogon4eg Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Обороты в районе 670~680 на хх Цитата
White_Bear Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Что-то обороты на ХХ совсем низкие... У меня 700 - 800 на ХХ. Попробуй мастера поикать или здесь на форуме посмотри. Цитата
White_Bear Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 На форуме можно вот у этого человека спросить. http://www.e34.su/forum/user/10731-texas-ranger/ Цитата
White_Bear Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 680 рабочие обороты для м50 Получается, что у меня завышенные??? Но у меня так было до капиталки и послее нее так же остались. Цитата
Samogon4eg Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Ок с оборотами понятно, но угол всеже по диагностеке 9 а по книжке нужно4~5, и еще вопрос, пребрал коробку, но при сборке почемуто одна передача постоянно включена, что я не так сделал?:))) Цитата
Samogon4eg Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Все разобрался, забыл поставить шайбу :) на валу :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.