Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и настал долгожданный момент! Я стал обладателем е34! История приобретения началась еще 3 года назад, но в тот момент меня отговорили да и варианты попадались все гнилые или ушатанные, поэтому была приобретена е46 и откатала она мою задницу 3 года. Накатавшись на 46ой опять закралась в мою голову идея по приобретению 34ки. И вот сразу же как ее продал увидел объявление, 34ка с виду не хлам да и двиг контрактный, дп еще и в моей деревне и цена не заоблачная, ну как говорится нужно брать. Созвонились с продавцом, договорились на следующий день покататься. По его словам машину зимой переберали полностью ставили м50б20 без вантуза, и меняли всю проводку, и в декабре он ее пригнал к подъезду так и не заводил ибо сам катает на 39ой. Не знаю что да как там делалось но машина завелась с пол тычка, по ней было видно что она уже давно стоит, паучки уже успели свить себе на ней гнезда :)) но не все так хорошо как казалось, двиг постоянно начинал троить, а коробка так вообще как будто криворуким таджиком собранна. Но не беда в придачу к ней шел донор да еще и с документами ;) по кузову могу сказать он как будто она стояла у дедушки в гараже ;) он был провинилин, и если и есть косяки то в виде не большой ржавчины,ни сварки ни отвалившихся порогов кароче кайф. Ну салон конечно же за все это время убили, его сразу меняем, и самое важное есть люк xD всегда хотел авто с люком :)) ну вот такая маленькая история.

Еще раз Всем здрасте;)) фотки только пока такие нет времени

l1KhDTMHqf0.jpg

F44pMZn4xek.jpg

Опубликовано

Вопрос у меня, может движка работать как трактор изза мозгов? мозги не родные, да еще и не привязанные, а так работает збс, с пол тычка на скорости вроде ровнее. Завтра к диагносту сгоняю попробую узнать в чем беда, кстати поменчл свечи на нормальные нжк, из трубы перестало валить, а то бывало даш в пол а там как будто топливо не до конца прогарает, мотор по словам бывшего m50b20 дал в придачу мозги еще но говорит что хз какие нужно но на обоих авто заводиться и едет, подскажите какие лучше к этому двиглу? позже скажу че за мозги

Опубликовано

Был на диагностике, сказали угол зажигания 9градусов по книжке 4~5 нужно, больше ошибок вроде не выявили, подскажите как мне его выставить, или только мастера искать?

Опубликовано

Ок с оборотами понятно, но угол всеже по диагностеке 9 а по книжке нужно4~5, и еще вопрос, пребрал коробку, но при сборке почемуто одна передача постоянно включена, что я не так сделал?:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...