Derik Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65019167-e28b5.html Всем привет Решил продать свой аппарат 95 года м60 3л.Машину брал под востановление год назад,за это время сделано : переварены пароги,пол местами пол был нормальный но всетки местами были уже очаги!все сделано ,вся топливная и тормозная магистраль новая заменили т.к уже сыпалась ,подвеска перед зад вся поменяна!(гумелагеры салент блоки рычаги стойки опоры)все делалось в апреле этого года!двигатель замена всех направляющих планок грм а также натяжителя грм регулировка фаз естественно все почистили все крышки новые прогкладки масло и антифриз тоже заменили и т.д! большиствой чеков есть за все время использования есть оригинальные книжки с завода и тех.обслуживания нуэто так бонус.)машина очень хорошо едит даже на автомате стоит скоростной редуктор не знаю число но набирает скорость дай боже!есть конечно и минусы напишу как есть т.к хочу чтоб машину ушла к хорошему человеку который будет за ней следить!1 надо заменить лобовое 2 стоит новое левое крыло но не очень хорошо покращенно !!!3 надо заменить рулевой редуктор есть люфтесть стук в гидриках это все минусы которые я не успел сделать я считаю большая часть сделана,продаю по причине того что наигрался с е34 хочу е36 и механику,возможен даже обмен на е36 (седна купе)за машину не стыдно т.к покупал ведро сейчас она далеко не ведро!все покажу расскажу прокачу , бонусом одам накладки от эмки тоже не успел поставить да и пороги будет видно лудше при осмотре авто! + в птс 160 л.с все фотки на авто ру есть немного фото что было и как делалось Машина продается ДО 15 Сентября далее оставляю себе делать дальше !!!!!!! Цена для клуба 180000тыс 1
Derik Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 ап Номер шасси WBAHE21030GE65443Код типа HE21Тип 530I (EUR)E-серия E34 ()Серия 5Тип LIMРулевое управление LLДвери 4Двигатель M60/1Рабочий объем 3.00Мощность 160Привод HECKКоробка передач AUTЦвет ORIENTBLAU METALLIC (317)Обивка STOFF CORD/SILBERGRAU (A1SL)Дополн. оборудованиеКодНаименование (порт)Наименование (EPC)S168A ABGASREDUZIERUNG EG-STUFE II Система нейтрализации ОГ EU 2S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожаS243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажираS288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29S302A ALARMANLAGE Система сигнализацииS320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение моделиS401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводомS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарS530A KLIMAANLAGE кондиционерS658A RADIO BMW BUSINESS CD RDS Радиоприемник BMW Business CD RDSS773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дереваL801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ АвстрииS915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки
NAFANIA Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А чо глушитель какой то не такой?
kirkuza Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А чо глушитель какой то не такой? тоже заметил, явно не от в8
Derik Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Приезжай посмотри могу мотор сфоткать!! Глушак да не родной звук чуть тише но басит
wrestl Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ездил смотреть машину, машинка в хорошем состоянии, по кузову есть небольшие косяки, двиг работает ровно. Едет на все 218 сил! ап)
Derik Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 вообщем смысла продовать за копейки , машина не продается больше , поездил посматрел варианты е36 е34 все труха гнилье и .т.д понел что машина моя живая ! да и денег вложил в нее не мало! огорчает тока что стоит автомат! теперь машину буду переделывать ! всем спасибо !)))))))))))))))))))))) 1 1
Рекомендуемые сообщения