strikov81 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Да , парни на совсем ! Восьмого марта двадцать семь лет исполнилось .1го мая поехал на мото во Владимир и упал , открытая чмт, 15 ГО мая вышел из комы поговорил с матерью и 16 го в 3 30 утра сердце братца моего бится перестало. Берегите себя парни!!! Цитата
Can Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Да , парни на совсем ! Восьмого марта двадцать семь лет исполнилось .1го мая поехал на мото во Владимир и упал , открытая чмт, 15 ГО мая вышел из комы поговорил с матерью и 16 го в 3 30 утра сердце братца моего бится перестало. Берегите себя парни!!! Искренние соболезнования! Это всегда жутко и больно. Боль сильнее от того, что не снаружи, а изнутри! Держись сам, мать береги! Цитата
MEDVEDb Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Земля пухом... Видимо там он нужен больше чем здесь.. Цитата
Bain Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 ппц, соболезную :((( держитесь там :( Цитата
strikov81 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Всем привет . Долго ни чего не писал как то всё на всё забил уже полтора года ни чего не делаю с е34 да и ремонт дома . Что сказать в прошлом году цивика купил жене , весь открасил весь почти 150 влупил в него . Шесть месяцев делал тридцатого апреля выехал на нём ,решил в Мск съездить ,доехал до МКАДа и тут же удар в зад , у меня стресс хонде полный писец ,жена в ахуе полном . Влетел газел без тормозов . Итог продажа Хонды получение страховых выплат . Супругу уговорил на покупку чего нибудь по выше и купили мы Бмв е53 2002 года 3.0d ,в России у одного владельца девять лет , короче я рад и самое главное всей семье нравится ! Цитата
strikov81 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Теперь просьба есть кто из Краснодара , хочу приобрести задний откидной борт и заднюю правую дверь на е53 ,парни с разборки пишут что с японоразбора и все детали в отличном состоянии . Нужно съездить и глянуть всё это добро , естественно не за спасибо . Цитата
HARTGE Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Привет! Давай фотки нового коня! Ну и Хонды((( мля, обидно поди было пипец... Цитата
Miklk80 Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Мда уж как жизнь то ставит нас... Покупка похоже достойная, поздравляю!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.