Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да , парни на совсем ! Восьмого марта двадцать семь лет исполнилось .1го мая поехал на мото во Владимир и упал , открытая чмт, 15 ГО мая вышел из комы поговорил с матерью и 16 го в 3 30 утра сердце братца моего бится перестало. Берегите себя парни!!!

Опубликовано

Да , парни на совсем ! Восьмого марта двадцать семь лет исполнилось .1го мая поехал на мото во Владимир и упал , открытая чмт, 15 ГО мая вышел из комы поговорил с матерью и 16 го в 3 30 утра сердце братца моего бится перестало. Берегите себя парни!!!

Искренние соболезнования! Это всегда жутко и больно. Боль сильнее от того, что не снаружи, а изнутри! Держись сам, мать береги!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет . Долго ни чего не писал как то всё на всё забил уже полтора года ни чего не делаю с е34 да и ремонт дома . Что сказать в прошлом году цивика купил жене , весь открасил весь почти 150 влупил в него . Шесть месяцев делал тридцатого апреля выехал на нём ,решил в Мск съездить ,доехал до МКАДа и тут же удар в зад , у меня стресс хонде полный писец ,жена в ахуе полном . Влетел газел без тормозов . Итог продажа Хонды получение страховых выплат . Супругу уговорил на покупку чего нибудь по выше и купили мы Бмв е53 2002 года 3.0d ,в России у одного владельца девять лет , короче я рад и самое главное всей семье нравится !

Опубликовано

Теперь просьба есть кто из Краснодара , хочу приобрести задний откидной борт и заднюю правую дверь на е53 ,парни с разборки пишут что с японоразбора и все детали в отличном состоянии . Нужно съездить и глянуть всё это добро , естественно не за спасибо .

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...